Лагерь 2019

На Стачек уже час сидим, не менее 1,5 часов сказали ожидание

Говорят, в прошлую субботу тоже столпотворения были в МФЦ и ЦМУ

NikNata: Говорят, в прошлую субботу тоже столпотворения были в МФЦ и ЦМУ

Вот щас пережду истерических всех и в последний день приёма понесу документики

Потолковый Лампонюх: Вот щас пережду истерических всех

С чего это истерических ?
Лихо так обозвали родителей
В выходные удобно подать, в будни сложнее,многие работают

Аноним 492: Стачек уже час сидим, не менее 1,5 часов сказали ожидание

На космонавтов 38а никого, я пришла чуток раньше своей электронной записи, предложили взять новый талон и тут же вызвали..

Я на Библиотечную пришла, записывалась заранее ,немного пораньше пришла
Талон взяла, не успела на диван сесть, как вызвали
Народу в ожидании два человека на диванчике и все 5 столов заняты специалистами, которые прием документов вели
На мой взгляд свободно все

Medyzka,
Вот как раз в ЦМУ на Библиотечной и говорили про столпотворение в прошлую субботу. Видимо многие подтвердили заявления заранее.

Девочки, а у тех, кто подтвердил до 11-го апреля, на ГУ у кого-нибудь появилась запись, что заявление подтверждено специалистом ЦМУ / МФЦ ?

NikNata,
я 09,04, подтверждала, нет записи..., что заявление подтверждено.

NikNata,
SimkaRF,
И что нам таким ещё раз до 18 числа нести оригиналы?

Нет такой записи.

Я так поняла, что заявление подтверждают тем, кому выделили путёвки. Сегодня тоже отнесла документы, но у меня нет уведомления на госуслугах, т. е. путёвка пока не светит. Специалист сказала, что есть 4 смена в некоторые лагеря, но мне 4 не надо. Резерв они не видят, чтобы оценить шансы.

Сказала ждите списки 27, а зачем их ждать, там уже окончательные будут размещены на сайтах администраций

Scarlett O'Hara: И что нам таким ещё раз до 18 числа нести оригиналы?

Если бы нам такое предложили на самом деле, это было бы полным бредом. Интересно, а какое сообщение пришло на эл.почту тем, кто подавал заявление в лагерь в МФЦ, минуя ГУ ? Мы с ними по сути в одинаковом положении - заявление подтверждено раньше 11.04.

Потолковый Лампонюх: Вот щас пережду истерических всех

В ЦМУ на Краснофлотцев до 19 апреля все расписано. При мне сегодня несколько человек пытались предварительно записаться. Нашли в 2х центрах время на 15 и на 18 число

Аноним 440: Я так поняла, что заявление подтверждают тем, кому выделили путёвки. Сегодня тоже отнесла документы, но у меня нет уведомления на госуслугах, т. е. путёвка пока не светит. Специалист сказала, что есть 4 смена в некоторые лагеря, но мне 4 не надо.

Есть еще шансы. Смотрите, сколько людей пишут: наши дети не попали с друзьями, поэтому ехать не хотят... Я почти уверена, что после окончания срока подтверждения (18.04) другим заявителям будут еще рассылать уведомления.

Medyzka: С чего это истерических ?

Дак они начали тащить документы, не дожидаясь подтверждения дол как ещё назвать?

ВремяПокажет: В ЦМУ до 19 апреля все расписано

я всетки схожу 18го. У меня это последний день. Ниче не потеряю

ВремяПокажет,
Тем, кому выделена путёвка, у того уже не заберут! Где вы увидели, что она предварительная? Глупости. На ГУ так и написано "По заявлению принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ "Волна" на 3 смену." 6и слова, что она предварительная какая-то.
Это у тех, кому не выделена путёвка, сейчас предварительно её нет, так как кто-то может отказаться от выделенных

А прием заявлений в загородные совсем закончен? А если планы поменялись и вместо второй смены (подано заявл но нет уведомления) понадобится 3 или 4?? Как тогда быть?

Кто нибудь помнит по опыту предыдущих лет - в космос реально незадолго до отьезда получить недоставшуюся путевку?

NikNata: Интересно, а какое сообщение пришло на эл.почту тем, кто подавал заявление в лагерь в МФЦ, минуя ГУ ? Мы с ними по сути в одинаковом положении - заявление подтверждено раньше 11.04. никакого сообщения не пришло моим знакомым,но при звонке в МФЦ подтвердили лагерь (спутник 1смена документы сдали они 1.04.в половине десятого примерно .)сказали все хорошо,документы раз принесли изначально то сейчас ничего нести пока никуда не нужно,ждите квитанцию на электронную почту .(не путать с уведомлением на ГУ )

На библиотечной куча записи на 16-18
На Жукова полностью свободно на 15-18
Мичурина, Радищева, Токарей, Черепанова аналогично - полностью свободны для записи 15-18 число

Я сегодня относила документы на Белинского, взяла талон, меня почти сразу вызвали, через минуту

Аноним...,
а вы МФЦ смотрите или ЦМУ
На эльмаше у ЦМУ 3 отделения, так вот на Краснофлотцев до 19 нет записи, на Космонавтов до 18 расписано все, на Красных партизан есть некоторое время.

Про другие районы не говорю, не знаю как там обстановка

SimkaRF: я 09,04, подтверждала, нет записи.

Сегодня документы унесла, так сразу подтверждение на ГУ пришло.

Аноним 328: А прием заявлений в загородные совсем закончен? А если планы поменялись и вместо второй смены (подано заявл но нет уведомления) понадобится 3 или 4?? Как тогда быть?

Совсем закончен. Если вам выдадут на 2 смену, а вы поехать не сможете, то обменять путевку вы не сможете. Либо едете, либо нет. Возможно останутся места на 3 и 4 смену, то могут выдать в порядке очереди.

Девочки , я не поняла ... если на гу заявление было подтверждено , то это означает что путевку дали ? Просто , когда я пришла в мфц, сказали что заявление есть , но в лагерь мы не попадаем , тк мое заявление принято к рассмотрению слишком поздно( подала в 5 утра 1 апреля ) , теперь только надеятся что кто то не подтвердит заявление документами , в этом случае есть шанс ...документы приняли , сказали ждать 27.04 . При этом на гу, заявление подтверждено ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы