Лагерь 2019

CoffeйНИК: Я тогда удачно подала заявление и попали в списки всех желаемых лагерей - 3 штуки.

Не было такого в том году, был один. Кто куда попал либо лагерь, либо резерв. Два года назад было на выбор, в том году без выбора.

CoffeйНИК: Когда пошла с документами, подтверждать выбранный лагерь, в МФЦ автоматом от двух других отказ был и списки резерва двигались очень шустро.
А в этом году беда... с этим согласна, в этом дурдом, ничему не удивлюсь
ТыНеТы: Уже закончился прием в заг.лагеря

Девушка из Первоуральска, у них сегодня только начало

Ann81: Девочки, а по школьному лагерю должно быть уведомление? Ничего не пришло Так там после 22 апреля

Ann81: Девочки, а по школьному лагерю должно быть уведомление? Ничего не пришло

тоже ничего не пришло. В школе говорили, что после 20-го списки будут. Но еще сказали, что на ГУ должно что-то прийти...

ВремяПокажет: Думаю, что они имеют в виду то, что льготники могут вперед встать и соответственно основная очередь может сдвинуться

Льготники уже не могут встать впереди, т.к. прием документов в загородные лагеря закончился 10 апреля. Льготников по очередности (детей полицейских, военных, сотрудников ГУФСИН, МЧС, таможни, прокуратуры, судов и детей-инвалидов) не очень много, процентов 5 от всех подавших, и в списках на путевки они стоят уже в начале, больше не добавятся)))

MISHIHA MAMA: было подтверждено

Вы когда сдавали документы в МФЦ? И через сколько времени пришло подтверждение?
Я сдала вчера утром и пока нет на ГУ подтверждения, что я подтвердила заявление.

ВремяПокажет: льготники могут вперед встать

Льготники, которые могли встать вперед, уже туда встали, потому что прием заявления 10 апреля закончен был и 11 апредя сформировали очередь. Так что очередь может теперь двигаться только в одну сторону за счет тех, что не подтвердит своё заявление или откажется от путевки, а новые впереди уже не встанут.

Аноним 740,
Выписка,которую мне дали в МФЦ

ВремяПокажет: то вам могут и 1 вариант предложить.

Ага, я хочу оба

Девочки, а подскажите пожалуйста по санаториям, я совсем не в теме.... Можно получить еще путевку в санаторий? Это только для школьников или для дошкольников тоже, только одна льготная путевка или на каждого ребенка по одной? Спасибо

Винни Пуххх,
Я сдала документы 10 апреля в ЦМУ, тоже в личном кабинете на госуслугах нет подтверждения. Нужно беспокоится?
Предварительно дали Уральские самоцветы 2 смену, третий по приоритету вариант(((. Дочь хочет каменный цветок.

SOLO: Не было такого в том году, был один

Внимательно читайте, написала в позапрошлом году!

Heli: Винни Пуххх,

Я сдала документы 10 апреля в ЦМУ, тоже в личном кабинете на госуслугах нет подтверждения. Нужно беспокоится?

Меня саму интересует, нужно ли беспокоится?
Я вот беспокоюсь...

Девочки, скажите где то есть список МФЦ в которые документы можно нести? Или во все можно? В прошлом году га сайте администрации список был, в этом не вижу

Девочки в МФЦ обязательно нести оригинал свидетельства о рождении или можно копию.
Не могу дома найти оригинал(((
Все остальные документы оригиналы будут

Аноним 301: Девочки в МФЦ обязательно нести оригинал свидетельства о рождении или можно копию.

Оригиналы обязательны

ЛютикиЦветочки: Девочки, скажите где то есть список МФЦ в которые документы можно нести? Или во все можно? В прошлом году га сайте администрации список был, в этом не вижу

любое мфц или цму

Спасибо

Винни Пуххх,
уведомление я получила вчера в 16 ! и пошла в МфЦ С ДОКУМЕНТАМИ . через час пришло уведомление с ГУ -
Заявление № от 01.04.2019 0:23:04 было подтверждено 12.04.2019 17:37:45, работником МФЦ, Ка, в должности Работник административной организации

Винни Пуххх: А справку в лагерь у участкового педиатра получить можно без проблем, она 3 месяца действительна (но некоторые считают, что 1 месяц, хотя по закону - 6 месяцев

как мне объяснил педиатр, лучше брать справку за 7-10 дней,т.к. он вместо дерматолога напишет про кожные покровы и пр., либо от дерматолога отдельная свежая справка, а от педиатра можно и месячной давности.

Доброго дня всем! В лагерь подавала документы в первый раз. Хотели с подругой попасть в один лагерь, они указали в приоритете другой, дали в разные лагеря путевки. подскажите, пожалуйста, могут ли они отказаться от того варианта и получить другой? Каменный цветок им дали, нам космос. Подавали и туда и туда, они успели в КЦ. Мы нет, получается лагеря разные. Совсем нет вариантов попасть вместе?

Olla,
От дерматолога справка не нужна отдельная. Только одна форма от педиатра. Но да, лучше брать посвежее, потому что могут начать придираться. Хотя по закону она 6 мес. действует. Мы в прошлом году брали справку в лагерь на 1 смену, потом забрали ее из лагеря и на 4 смену тоже ее же отдавали. Вопросов не было.

Aleksandra_Ve: А ещё у нас невозможно выбрать несколько смен, или несколько лагерей по желанию. 1 смена и 1 лагерь. Все!

В каждом муниципалитете свои правила. В этой теме обсуждается Екатеринбург. Вы в Первоуральске, не ориентируйтесь на здешнюю информацию.
В Березовском тоже только один лагерь на весь городской округ. И заявления в него принимаются на одну определённую смену. Здесь такие правила.

Aleksandra_Ve: У нас в Первоуральске, запись открылась только сегодня. И тоже Геморой.

А названия лагерей видно? В Первоуральске лагеря определяются на конкурсной основе, поэтому на момент подачи заявлений может быть еще неизвестно, в какие лагеря поедут дети.

Подали сегодня документы в МФЦ на Баумана . Народу очень много - но на лагерях видимо отдельный человек сидит - мы вообще не ждали - нас сразу вызвали

Я вот думаю, после окончания срока подтверждения заявлений (18 апреля), вполне может начаться вторая волна рассылки уведомлений - на оставшиеся (неподтвержденные) места.

А 27 апреля вместе со списками попавших по некоторым лагерям может быть дополнительно еще список оставшихся свободных мест. В общем, посмотрим, интересно даже, как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы