Лагерь 2019

Девочки привет!
У нас в Первоуральске, запись открылась только сегодня. И тоже Геморой.
Два портала на выбор:
Гу-не выбирается класс в школе.
Образовательный портал- не выбирается Школа.
Запись с 8:00.
При выборе смены и лагеря пишет допустим 100 вакантных мест, зарезервировано 100.
Вот что это значит? Не могли же уже на все смены во все лагеря зарезервировать места в первые 15 минут работы портала.
А ещё у нас невозможно выбрать несколько смен, или несколько лагерей по желанию. 1 смена и 1 лагерь. Все!

Подскажите знающие , если сейчас пришло уведомление о выделении путевки, но то что выдали это не первый приоритет, есть возможность отказаться и ждать нужную смену? Как сделать что бы совсем из очереди не пропасть?

zzz: Подскажите знающие , если сейчас пришло уведомление о выделении путевки, но то что выдали это не первый приоритет, есть возможность отказаться и ждать нужную смену? Как сделать что бы совсем из очереди не пропасть?

в том году нет, в этом кто знает

Aleksandra_Ve: Гу-не выбирается класс в школе. А зачем его выбирать, у нас тоже не выбирается, это же лагерь с классом где связь
Aleksandra_Ve: А ещё у нас невозможно выбрать несколько смен, или несколько лагерей по желанию. 1 смена и 1 лагерь. Все!

И правильно, в школе одна смена, что вы еще выбрать хотите. В разные школы смены, это разные заявления

SOLO,
Нет, вы не поняли.
Оформляем путевку в загородный лагерь. Нужно выбрать школу, к которой ребёнок относится и класс! Класс не выбирается, заявление не отправляется.

zzz,
Зачем отказываться? Все ещё может поменяться к 27 апреля, нам дали предварительно 2 вариант, по 1 варианту в резерве стоим. Очередь 100 процентов ещё сдвинется, в срок документы принесут не все.

Aleksandra_Ve: Оформляем путевку в загородный лагерь. Нужно выбрать школу, к которой ребёнок относится и класс! Класс не выбирается, заявление не отправляется.

А у нас такого нет, мы школы не выбираем. у нас просто галочка. Связывайтесь с тех.поддержкой

Аноним 492,
Как предварительное??? Моей дали то что было в 1 приоритете, а вот племяннику то что во 2. Он в позу встал - один не поеду ((( если в уведомлении уже указана смена как она может поменяться? А если получающего устроило что сейчас распределили ??

Мне вчера в 16 пришло уведомление -1смена Красная гвоздика. Документы носила на Героев России .Копии не нужны =сканируют. Сразу сказали что с компенсацией .

asdfg987,
Вы получили один из трех вариантов, на 2 других Вас поставили в резерв. Если захотите сможете получить путевку из резерва (если Вам этот вариант больше нравится). Нет, останетесь при своей.

В ЦМУ сейчас предупредили, что это уведомление о предварительно выданной путевке, до 27 апреля все еще может измениться
Так что, девочки, рано расслабляться.
Ждем официальных списков на сайте районов

Olgapr: Вы получили один из трех вариантов, на 2 других Вас поставили в резерв. Если захотите сможете получить путевку из резерва (если Вам этот вариант больше нравится). Нет, останетесь при своей.

вы в этом уверены, в том году так не было, никто не в каких резервах не был

я думаю это уже окончательно .27 ничего не изменится
По заявлению № 5 принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ "Красная гвоздика" на 1 смену. Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 18.04.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ СО "Многофункциональный центр" в соответствии с графиком работы.
Промежуточные результаты по заявлению
12.04.2019, 17:37:46
Заявление № от 01.04.2019 0:23:04 было подтверждено 12.04.2019 17:37:45, работником МФЦ, К Сергеевна, в должности Работник административной организации.

asdfg987,
В мфц сказали, что данные по предварительным спискам. В гу, обратите внимание, указано что это это промежуточный результат. Или зачем тогда мы стоим в резерве по первому приоритету? Надеюсь по итогу попасть на смену по 1 приоритету

MISHIHA MAMA: я думаю это уже окончательно .27 ничего не изменится

Думаю, что они имеют в виду то, что льготники могут вперед встать и соответственно основная очередь может сдвинуться

А могут 2 раза дать? У меня 2 варианта прописывадось, дали второй

Потолковый Лампонюх: могут 2 раза дать?

Теоретически, если сейчас пойдут отказы от лагеря и смены, который у вас в приоритете, то вам могут и 1 вариант предложить.

Девочки, если уведомления нет, значит уже " не светит" путёвка?

Девочки, а по школьному лагерю должно быть уведомление? Ничего не пришло

Анонимка,
Это вы к чему? Я вам наводку дала. Не мне же искать за вас. Будьте чуть внимательней )))))

Аноним 710,
Если нет уведомления, вы скорее всего в резерве, до 18 апреля, документы нужно сдать, чтобы не выпасть из резерва. А там уже, как повезёт.

Aleksandra_Ve: Оформляем путевку в загородный лагерь. Нужно выбрать школу, к которой ребёнок относится и класс! Класс не выбирается, заявление не отправляется.

Уже закончился прием в заг.лагеря

Аноним 740: в том году так не было, никто не в каких резервах не был

Зато в позапрошлом году был резерв и путевки давали на выбор.
Я тогда удачно подала заявление и попали в списки всех желаемых лагерей - 3 штуки.
Когда пошла с документами, подтверждать выбранный лагерь, в МФЦ автоматом от двух других отказ был и списки резерва двигались очень шустро.
А в этом году беда...

stesi,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы