Лагерь 2019

Shahinya,
Сейчас подтверждала на Белинского. Паспорт и свидетельство о рождении. Ну и льготы, если есть. Справка с паспортного по регламенту не нужна, они видят, в какой школе учится ребёнок.

AnniTochka: Дали путевку в "Волну" на вторую смену, лагерь был вторым по приоритету. Хотели в КЦ попасть. Почитала отзывы про Волну и расстроилась. КЦ-Каменный цветок? Я подавала Волна, Чайка, Каменный цветок-все на 4 смену, дали в Каменный цветок, мой не хочет, говорит, что в Волну уже с друзьями договорился. Подавала заявление в 00.13.
Mersedeska: Первые заявления - отказы из-за Спутника а что не так со Спутником? Я не в теме, но так хоть знать на будущее.
Дома хозяюшка: Мой 13-и летний в КЦ едЕт. Сам захотел. Но вот боюсь, что контингент его ужаснёт. КЦ-Каменный цветок? Что за контингент? Вы откуда знаете?

Подскажите, а поменять лагерь можно?
Дали в КГ 2 смену, а ребенок в Зарю хочет...

Сейчас сдавала документы в МФЦ на Громова, пришла только с оригиналами, специалист очень возмущалась, что не было копий. Вторая еще подключилась) так что лучше идти с копиями, а то не понять - нужны они или нет.

Mamado4ek: Подскажите, а поменять лагерь можно?
Дали в КГ 2 смену, а ребенок в Зарю хочет...

нельзя, только отказ от этого и уже ждать, если в Заре будут свободные

Марун: Сейчас сдавала документы в МФЦ на Громова, пришла только с оригиналами, специалист очень возмущалась, что не было копий. Вторая еще подключилась) так что лучше идти с копиями, а то не понять - нужны они или нет

А на Черепанова говорят, зачем Ваши копии, мы сами делаем. Вот и пойми, везде свои порядки

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь пришло уведомление на Красную Гвоздику 4 смена?

Я подавала на двоих детей в разные лагеря.
На одного ребёнка пришло уведомление, а на второго нет (((

Марун,
Я когда заходила к ним, узнать что и как, девушка типа администратора сказала, что копии не нужны!

Дебильные вопросы начну щас задавать я почитала екатеринбург.рф
Не помню, на каких условиях подавала заявку.... И на гу непонятно, по льготе я прошла или нет, все перерыла
В мфц несу только паспорт, свидетельство и подтверждение льготы? Справку не надо же?

Скроюсь,
У многодетных нет льготы по очерёдности, только льгота по оплате (и то у подавших в первых рядах, потому что льготных путёвок от 2 до 10).
Марун,
Я на Учителей подтверждала, копии не нужны были.

Лисицца: за полную стоимость в красную гвоздику стоит ехать, как считаете? У меня как раз малыш к началу смены родиться должен, поэтому я уже настроилась чтоб старшего в лагерь отправить вот и думаю, стоит оно 21 тыщу или нет?

Ну а у Вас есть выбор между "ехать" и "не ехать"? Я в прошлом году в "Зарницу" ребенка отправляла за полную стоимость 24 тысячи. Такой же муниципальный лагерь, как все. Тут вопрос стоит только лично для Вас, что более подходит - 3 недели ребенок дома или потратить 13-15 тысяч сверх запланированного. Только в этом вопрос, а не в "стоит-не стоит".

Olla,
У меня тот же список , только моя в Цветок хотела. Он был первым, потом волна и чайка. Дали в чайку 4 смена . Время подачи 00-07. Вот как так-то аааа

Потолковый Лампонюх: Дебильные вопросы начну щас задавать я почитала екатеринбург.рф
Не помню, на каких условиях подавала заявку.... И на гу непонятно, по льготе я прошла или нет, все перерыла
В мфц несу только паспорт, свидетельство и подтверждение льготы? Справку не надо же?

Про льготу в МФЦ спросите, они видят как прошли. По документам все верно

Марун: Сейчас сдавала документы в МФЦ на Громова, пришла только с оригиналами, специалист очень возмущалась, что не было копий. Вторая еще подключилась) так что лучше идти с копиями, а то не понять - нужны они или нет.

Мне в МФЦ сказали, не нужны нам Ваши копии, т.к. их сверять с оригиналами надо, мы сами делаем

SOLO: Про льготу в МФЦ спросите, они видят как прошли. По документам все верно

Благодарююю

Ольха Уральская:
Мы в прошлом году пошли к платному врачу, получили и справку формы 070, и сан-кур карту без проблем. От участкового ничего добиться не смогли.

А так можно? Приняли справку от платного врача?
А в какой частной клинике делали справку? Не знаете, а можно туда попасть по зрению? В списке диагнозов я видела нарушение... аккомодации или как это называется. Если что, можно в личку название платной клиники.

Винни Пуххх: Если что, можно в личку название платной клиники.

Погуглите, это многие клиники делают, только цены разные

Марун: Сейчас сдавала документы в МФЦ на Громова, пришла только с оригиналами, специалист очень возмущалась, что не было копий. Вторая еще подключилась) так что лучше идти с копиями, а то не понять - нужны они или нет.

Удивительно. Я в пятницу тоже на Громова подавала, тоже принесла только оригиналы, оператор их отсканировал и тут же сделал ксерокопии, ни слова не сказал про копии, даже не заикнулся...

МАрковка: Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь пришло уведомление на Красную Гвоздику 4 смена?

Мне в пятницу после обеда пришло, да.

Винни Пуххх: А так можно? Приняли справку от платного врача?

Я тоже платно все делаю... Хоть где. возле дома в клинике. Че я ужаленная бегать самой в муниципалку?
Эту справку щас не надо же? Потом?

Потолковый Лампонюх: Эту справку щас не надо же? Потом?

Речь о сан.-кур. карте была, для санатория.
А справку в лагерь у участкового педиатра получить можно без проблем, она 3 месяца действительна (но некоторые считают, что 1 месяц, хотя по закону - 6 месяцев ) Но лучше поближе к смене её сделать, сдавать будете уже при регистрации в лагерь за несколько дней до заезда. Насколько я помню. Плюс прививочный сертификат.

Потолковый Лампонюх,
В файлах на гу видно какой тип заявления: с компенсацией или без
Файл pdf

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы