Лагерь 2019

Astrum*,
Ну,а я побоялась, ткнула 20%
Чтоб совсем без путевки не быть, хотя я очень хорошо набираю и тыкаю и отправляю, уже сноровка есть

Аноним 383: уже сноровка есть

По-моему, после записи в первый класс нам уже ничего не страшно... Я всегда буду помнить мои 24 попытки в одну из популярных гимназий города, а потом ещё неделю ожидания приказов о зачислении.
Кстати, в прошлом году выложили списки по лагерям в установленную дату. Мой сын был в разделе "компенсация 80%". Через час списки с сайта исчезли. Ещё через полчаса выложили новые. Там он оказался в разделе "компенсация 100%". Т.е. они за 3 недели даже списки корректно сформировать не удосужились...

Astrum*: это путёвка с компенсацией 100% для льготников типа многодетных, потому что 100% рассчитывают не от полной стоимости, а от загадочной средней.

Твою ж мать у людей, все это придумавших, явно мышление нестандартное
Так, а если многодетные, но в случае чего согоасны на 80%, это как обозначается?

Astrum*,
Я в первый класс с костром записывала
Навык пришел на лагерях

циничная бестия: Так, а если многодетные, но в случае чего согоасны на 80%, это как обозначается?

Там обычно есть галочка с текстом типа "при отсутствии путёвок с компенсацией 100% согласен на путёвку с компенсацией 80%", но в 2017 эта галочка не сработала (технический глюк был, разработчики перепутали "да" и "нет" ).

вот так было

Astrum*, в этом году всего 10 дней на подачу, вместо трёх недель, тоже Нифига её успеют)

Сын просится на 2 смены в лагерь, за 80% я подаю 1 апреля на ГУ, а вторую платную путевку когда покупать и сразу в администрацию идти?

BMW72: а вторую платную путевку когда покупать и сразу в администрацию идти?

Вам надо это уточнять в администрации того района, к которому лагерь относится.
Я два раза в разных районах покупала (В-И и Октябрьский) и оба раза по-разному складывалось. И еще, думаю, это зависит от того, когда появляется информация сколько путевок свободных в наличии. И, как мне кажется, системы здесь нет никакой, т.е. каждый год по-разному получается.
Причем, ГУ дают возможность подать заявление на путевку за полную стоимость. Я в прошлом году так и сделала. В лагерь В-И района. Когда пришла в администрацию, на них этот факт никакого впечатления не произвел. Хотя, возможно, если бы я начала рулиться и грозить, все по другому бы сложилось

Анонимка: Мариша мама,

В МФЦ с документами (свидетельство о рождении, свой паспорт, справка из школы и о регистрации ребёнка). А мед.документы уже на регистрацию в лагерь
цитировать ответить
модератору

обязательно при подаче через мфц сразу эти справки? или пока иожно только паспорт и свидетельство? хочу через мфц подавать.
девочки-кто в том году подавал через мфц-подскажите какие доки нужны?

Аноним...,
Это на подачу 10 дней, а списки формируют в течение ещё 5 рабочих дней после окончания приёма заявлений. Т.е. списки будут примерно 18-го.

Подскажите, пожалуйста, в городских школьных лагерях только за полную стоимость принимают или есть возможность по льготной цене? И где посмотреть, кому какие льготы положены?

Аноним 203,
На сайте школ есть информация

Аноним 203: только за полную стоимость принимают или есть возможность по льготной цене?

На сайте всех школ уже должна быть информация.
Льгота на оплату лагеря - именно на саму плату
У нас для всех это примерно 1000 р, для льготников 500 примерно
Но! По опыту прошлого года ещё около 2-3 тыс за мероприятия для всех, в том числе льготников. Поэтому разница вообще несущественна в оплате.

BMW72,
Попробуйте подать 1 апреля два заявления, первое на путевку с льготой, а когда первое заявление будет принято, второе на путевку за полную стоимость. Если система позволит, второе тоже уйдет, если нет, то видимо идти в администрацию. Главное дождаться, чтобы первое заявление зарегистрировалось в системе.

по Уральским Самоцветам информация

nns_77,
А как сам лагерь , не подскажите ?

Моим девочкам нравится: душ и туалет в корпусе, питанием довольны, много кружков. Воспитатели в один год попались очень хорошие, а в том году не очень. Но мои все равно хотят в этот лагерь. Ранее ездили в Волну (ездили в 7 лет, главное условие при выборе был туалет в корпусе) - тоже хороший лагерь - два года подряд ездили. В этом году думали Бригантину испробовать, но отказались от этой идеи из-за малого количества кружков. У меня старшая рукодельница, поэтому в приоритете остались Ур.Самоцветы.
Удачная поездка во многом зависит от того, какой подберется пед.состав, а этого никто не знает. По условиям все лагеря более менее одинаковые.

Самые востребованные: Каменный цветок, Волна, Ур.Самоцветы, Рассветный, Бригантина, Чайка - это в которые тяжелее всего попасть.

nns_77: Рассветный

с чего бы это?

В статье в прошлом году вычитала - видимо статистика..

nns_77: Каменный цветок, Волна

Блин, у нас выбор из трёх: Волна, КЦ, Приозерный. В каком порядке их указывать в заявлении, чтоб точно без путёвки не остаться?

Ольха Уральская,
В порядке своих приоритетов и указывайте. Система Ваше заявление прогонит: нет мест в первом лагере, будет искать во втором, потом в третьем.

Astrum*: порядке своих приоритетов

Я про эти лагеря не знаю ничего, кроме того, что они все на Таватуе, и Волна - самый популярный после Сысертской Чайки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы