Лагерь 2019

Medyzka,
спасибо., а то я совсем расстроилась, почитав отзывы

смаковница,
вы как с луны упали. хоть бы одно пришло

Lumo: Если я не выкуплю путевку на 1 смену, на вторую я не попаду автоматом?

Нет. Компьютерная система вас просто удалит из списка

*Aprel*,
Спасибо за ответ, добрый человек

Кнопка появилась в 00:16
Первые заявления - отказы из-за Спутника
Пока разобралась, что к чему, в 00:34 ушло таки заявление.
Попали в Чайку 4 смена. Компенсация 80%, как многодетные не успели.
Хотя честно говоря, никакой надежды на лагерь не было. От волнения только популярные лагеря и указала, гребаный спутник
Доки сегодня утром в цму по предзаписи отнесла, там и узнала, что прошли. Уведомление пришло после 13:00. Статус заявления еще не изменился на "подтверждено", ждем-с.
Первый год участвую в этом квесте, впереди еще санатории

я была уверена что в пролёте будем, а сегодня пришло подтверждение по Волне
даааа, лотерея каждый раз
1 смена не популярна совсем
прошлый год в Чайку попали, этот в Волну, хоть и подала после 22 минуты первого ночи

А как думаете, теперь до 27 вообще ничего нового не узнать, никаких уведомлений не пришлют, если сегодня ничего по нам не было? Или какая-то рассылка всё-таки будет до этого числа?

Я так понимаю, что кто в первую волну уведомлений не попал, тот имеет совсем маленький шанс на путёвку, там если кто документы вовремя не принесёт, или не оплатит

Домосед_ка,
Мне кажется те попали в резерв. К 27 будет все ясно и что-нибудь то дадут. Нам получилось подать в 17 минут, пока дали 2 по приоритету, подружке, с которой ехать, ничего не дали пока, они в 19 минут отправили, но документы они сдали. Ждём

Девочки, может и пропустила, но спрошу: кто-нибудь знает сколько будет стоить КГ с компенсацией 80%?

Анонимка,
Сто раз писали и фото вставляли и на сайте екатеринбург.рф все расписано

Анонимка: сколько будет стоить КГ с компенсацией 80%? 7949.один из самых не дорогих .

луша клуша,

ЯниЯ,
а вам желаю быть чуть добрее)) и если нечего ответить, то пройдите мимо, делов-то

NikNata: Могли бы подать заявление в последний день приема заявлений - 10 апреля и попали бы

Я в прошлом году вспомнила только в конце мая про лагерь, мы ждали путёвку от Дворца Молодёжи, но не дали. Пришла 25 мая, хотела на 1 смену, в МФЦ ещё девушка так удивилась, что я поздно пришла. На 1 смену не попали, позвонили предложили на 3 смену, а куда не расслышала, за рулём была. Отказалась, так как уже были планы на август.

Lumo: Сейчас только по показаниям, заведующая поликлиники подписывает санаторно-курортную карту.

Мы в прошлом году пошли к платному врачу, получили и справку формы 070, и сан-кур карту без проблем. От участкового ничего добиться не смогли.

Подскажите, а где можно прочитать, какой пакет документов нужно предоставить в мфц?

Shahinya,
Екатеринбург.рф-образование-летняя оздоровительная компания.
В теме сто раз писали уже.

noname,
Спасибо!

Подскажите пожалуйста, где проходит регистрация и откуда уезжают дети в Чайку (Сысерть)?

Кто не получил сейчас путевки, не расстраивайтесь раньше времени.
В прошлом году подавала в КЦ на 3 смену в 0-03 ушло заявление, попали только в резерв и очень далеко в резерв. Но я надежды не теряла и за пару тройку недель до смены позвонила в районную администрацию и оказалось, что есть.
В позапрошлом году подавала на три. Дали все три, но поехали, конечно, в один.

Аноним 492: не кажется те попали в резерв. К 27 будет все ясно и что-нибудь то дадут. Нам получилось подать в 17 минут, пока дали 2 по приоритету,

Я в 15 минут только. И ничего. Чайка, Буревестник и КГ.... кто-то туда попал на вторую смену с поздней подачей заявления?

KetiM,
Это, конечно, прекрасно, но хочется определенности, куда и в какое время у меня будет пристроен ребенок летом
Анонимик,
С дома пионеров в том году уезжали (около ТЮЗа)

Вчера вечером сходила подтвердить документами, сначала зашла в ЦМУ на космонавтов 38а, в "тумбочке" есть кнопка про лагеря, а талон не дала, написала, что услуга не предоставляется.
Пошла на Баумана в МФЦ, доки приняли через 20 минут ожидания, но пока не набили руку, все время созванивались, на какую кнопку нажимать при подтверждении доков на лагерь.

Квитанцию пришлют после 27 на госуслуги

Я подала в0:02, попали в в УС 3смена приоритет 1
Хотели отправить всместе со знакомой в один лагерь , у них кнопка не появлялась - тогда я со своего компа за неё подала, пока вбивала данные , заявление ушло в 0:16. Честно говоря, не надеялась что попадём вместе - лагеря популярные
Но сейчас звонит эта знакомая из мфц и спрашивает какой лагерь то выбрать, говорят можно любой из списка , а у нас на минуточку, в списке были УС, Волна, КЦ - все 3 смена. Единственное у них льгота многодетных . Вот такие чудеса

Скроюсь,
Писали уже выше про подобную ситуацию, что нет этого выбора лагерей по факту, при завершении регистрации 1 лагерь выдаёт компьютер. Не поняли что-то ваши знакомые или спец мфц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы