Лагерь 2019

Аноним 800,
Норм лагерь...в пр году первый раз были!Дети в востопге.

Заявление на ГУ улетело в 00:03, я 100% рассчитывала, что мы попадем во 2-ю смену в Каменный цветок. 2-ая смена была в приоритете, третья смена на 2-ом месте и первая смена на 3-м месте. Сегодня получила сообщение, что попали в Каменный цветок на 1 смену. Я вообще не поняла юмора. Это во сколько мне нужно было отправить заявление, чтобы попасть на 2-ую смену. Мы каждый год ездим во вторую смену, опыт быстрой подачи заявления есть, и тут такой сюрприз. В письме на ГУ написано, что предварительные результаты. Если я не выкуплю путевку на 1 смену, на вторую я не попаду автоматом? как вы думаете.

Девочки, кто в курсе? Если получен положительный ответ по загородному лагерю с компенсацией, можно ещё пытаться в санаторий записаться? Или его предоставляют тем детям, кто в лагерь не попал?

Аноним 492: стоим в резерве

Не пойму, а если вообще никаких сведений при подаче документов в МФЦ нет, то мы даже в резерв не попали? Чего ждать-то?

Заявление номер 11035*

PAlya,
Можно один лагерь, и один санаторий. Мы каждый год так ездим

Lumo,
Спасибо, будем значит ещё не спать и нервничать.

PAlya: можно ещё пытаться в санаторий записаться?

Можно.
Ребёнок имеет право на 1 путёвку в лагерь, 1 путёвку в санаторий и хоть сколько раз в городской лагерь (по компенсации)

Лисицца,
Санаторий бесплатно. Оплачиваете только дорогу (трансфер), если сами не везете ребенка.

Лисицца,
До 2018 года можно было попасть без заболеваний. Сейчас только по показаниям, заведующая поликлиники подписывает санаторно-курортную карту. Не ходили к врачу, значит ребенок здоров.

Аноним 685: это как днем и попали? Или вы льготники

Да, ночью не смогла подать, кнопки не было, плюнула легла спать. Днём как время было, так и подала. Не знаю льготники или нет. Я военнослужащая.

Царская,
Тогда и вправду чудеса Поздравляю, хороший лагерь

P.S. И вы не за полную стоимость?

NikNata,
Да ночью она подавала
Отказы были. Писала об этом ранее

Medyzka,
Не, она написала потом, что в очереди на отправку в 9.26

Царская: Сейчас специально зашла на ГУ в историю рассмотрения. Заявление в очереди на отправку и принято к рассмотрению 01.04.19 в 9ч. 26мин.

Mavrosis: Да, ночью не смогла подать, кнопки не было, плюнула легла спать. Днём как время было, так и подала. Не знаю льготники или нет. Я военнослужащая.

Ага, льготники. Могли бы подать заявление в последний день приема заявлений - 10 апреля и попали бы

NikNata,
А это что тогда?

Девочки как попасть в лагерь за полную стоимость - и получить потом компенсацию?- это кем нужно быть и где работать? Только малообеспеченным или любому можно?

Малообеспеченным

Аноним 572: Только малообеспеченным или любому можно? Любому, но только сумма возврата будет зависить от дохода Вашей семьи. Чем меньше доход, тем больше компенсация.

доброй ночи. скажите , у кого дети были в " Рассветном", совсем там ужасно? отзывы не очень....

Medyzka: А это что тогда?

Ну мне, если честно, тоже не верится, что можно попасть в Буревестник с таким временем отправки.

смаковница,
У меня сын был три раза ,но давно
Очень нравился лагерь
Кружки, спортивные игры -все нравилось
Бытовые условия приемлемые

еще скажите, если подавала заявление на 3 лагеря, может прийти подтверждение на все 3?
или только 1 из 3?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы