Лагерь 2019

Аноним 789,
или ЦМУ или МФЦ

девочки, кто в курсе? Я могу одну путевку получить со скидкой 80%, а 2-ю взять за полную стоимость. За вторую путевку компенсацию можно потом получить?

diamond-lelya,
Во сколько ваше заявление улетело?

Аноним 328,
заявление улетело 00-06, а принято к рассмотрению в 10-16. в городской лагерь тут же было принято к рассмотрению

Olgapr,
Я получила одну путевку с компенсацией, вторую- за полную стоимость. Подавала 2 заявления.

Mandarinka,
квитанции об оплате снова в МФЦ нести.??? и опять лично...............? они издеваются!!!

Nastik,
Русский не родной? Мой 13-и летний в КЦ едЕт. Сам захотел. Но вот боюсь, что контингент его ужаснёт.

NikNata: пки нет, то отказы.

Вы меня смутили. Сейчас специально зашла на ГУ в историю рассмотрения. Заявление в очереди на отправку и принято к рассмотрению 01.04.19 в 9ч. 26мин. Результат рассмотрения - 12.04.19 в 13ч. 39мин. принято решение о предоставлении путевки. Видимо какой-то сбой. Хорошо, что он получился в нашу пользу.

Впервые поедем в лагерь....
Заявление ушло в 00.03.38. Все кнопки были, СНИЛС был заполнен

Девочки, а в школьный лагерь у кого какие номера? У нас 134***

TatyanaST,
Мне так ответила специалист в МФЦ (( ладно один раз, так ещё сроки разные у загородных и городских, так ещё 2 раза придется топать, сегодня только 2 часа просидела там

UNata,
117***, документы подала сегодня. О точном получении путевки не сообщили

А у меня на гос услугах пришло подтверждение о получении путёвки, но номер не наш

Ещё интересно, в мфц сказали, что дали предварительно Ур самоцветы 3 смену, стоим в резерве на 2 смену, она в приоритете была. То есть ждём что очередь подвинется и дадут 2...

Эврик@,
Номер сменился просто
У нас тоже сдвинулся

Эврик@,
Номера у всех поменялись, не переживайте. Выделили Вам путёвку.

Аноним 492,
А про резерв вы где узнали?

Аноним 440,
В мфц про резерв и сказали, когда документы понесла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы