Лагерь 2019

Аноним 204: Прививка от клеща обязательна

по опыту прошлых лет,можно написать отказ (мол я вкурсе и если что всю ответственность беру на себя),а вот без манту вас не пустят....были дамы которые на флюрографию в последний момент гоняли и заключение фтиз.делали.

Лисицца,
Потом возмещение сделаете сами да и все. Это не сложно, тоже все в мфц, документы какие надо смотрите в инете. Важно только справку о проживающих строго в день оплаты получить и чтобы документы все одним человеком оформлялись. Я возмещала за Красную горку, это коммерческий лагерь, в течении месяца деньги пришли.

Аноним 204, прививка от клеща необязательна

Аноним..,
И таким с заключением фтизиатра дали добро, не помните? Тоже в этом году написали отказ от манту, не хотелось бы воевать.

Аноним 492: отказ от манту

это конечно не мое дело,но манту,не прививка а реакция,реакция манту необходима и в школу и в сад,нам 2 недели назад клеща отказались ставить т.к.манту не было,сначало ее.так что все же она нужна,НО И альтернатива конечно есть,как раз флюрогр.и заключение врача,без него вашего ребенка не в один коллектив не пустят.

sector88,
Я все знаю, спасибо. Как раз и спрашиваю про заключение от фтизиатра.

Кто-знает: написано на сайте ГУ: Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 18.04.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ.
Но я уже 6.04 относила доки, опять нужно нести?

Лисицца,
Стоит. Всё-таки 21 день с хорошим питанием, присмотром, организацией времени.

У меня сын попал на 4 смену в Уральские самоцветы (этот лагерь и был первым по приоритету). Есть кто-нибудь еще?
До этого он трижды ездил - но со своей спортивной секцией, то есть вожатые и ребята - все знакомы были. И то первый опыт оказался неудачным забрали раньше окончания смены...
а вот второй и третий раз - на "ура", особенно второй Но они ездили в Гагаринский, условия там очень хорошие были..
Надеюсь, что в муниципальном ему тоже понравится А то как-то по 29 тыс руб платить за путевку больше не очень хочется

СиреневыеОчи: Но я уже 6.04 относила доки, опять нужно нести?

У нас также, позвонили в МФЦ, те сказали, что у них значится, что подтверждено документами заявление

Аноним 789: чем в Приозёрный или Гайдара, например, за 6-8)

Приозерный нынче 9500

А у кого нибудь на ГУ, что бы статус заявления - подтверждён?

и мне пришло уведомление. 2я смена Космос. я только его выбирала. На завтра талон в МФЦ заблаговременно взяла на удачу (2 апреля)

Лисицца: Мне в цму по телефону сказали что такие не компенсируются...

Чушь вам сказали, за путевку, купленную ща полную стоимость, можно получить 25-90% возврата в зависимости от доходов семьи.

Больше переживала))) Дали в Чайку на 1 смену.
Кнопки до 13 минут не было, заявление первое в 0.16 ушло

Лисицца,
Как нельзя то, есть закон, положена компенсация всем. Мне тоже говорили в мфц, что нам не положена, тк зарплата была большая по их мнению в справке)) К сожалению, специалисты в мфц не особо грамотные.

Лисицца: Мне в цму по телефону сказали что такие не компенсируются...

они много чего интересного говорят, позвоните в администрации района, к которому лагерь относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы