Лагерь 2019

Фeникc: Осталось получить нужный санаторий на нужную смену

Мне по телефону МФЦ подтвердили предоставление путёвки в лагерь на 4 смену (первый по приоритету).
А я хочу получить путевку в санаторий на 4 смену, 9 тыр на лагере сэкономить.
Если нужный санаторий не дадут, тогда в лагерь поедем. Когда будет известна инф-ция по санатория, если заявления подавать только 25 апреля?

В прошлом году ребенку путевку в изумруд на 3 смену взяла спонтанно, за 7 днем до смены, написала заявление на ГУ, в обед позвонили из администрации ленинского района и предложили привезти документы и оплатить квитанцию (7800). Видимо был недобор.
Предполагаю, что с этой неразберихой и в этом году так же будет. Буду по факту прозванивать, куда есть свободные места на 3 смену..

Аноним 317,
В МФЦ нужны-: паспорт мамы, свидетельства о рождении детей, справка на детей о регистрации по месту жительства ( такая с красной печатью, у всех есть), снилсы

Аноним 317,
только паспорт и свидетельство (сегодня там была)

belk@,
Какая смена и во сколько ушло заявление?

хеппи_мама,
Мы с Вами, тоже на 4 смену в буревестник, первый раз туда. Заявление ушло в 00.02.

belk@:
Девочки у кого СЫН был в Красной Гвоздике? Мой был в том году 10 лет.Все пучком. Едем снова.

AnniTochka,
Детям в Волне больше понравилось , чем в КЦ

Мне пришло уведомление сегодня, дали путевку, до 18-го надо подойти в МФЦ с оригиналами доков.

1Elena: информации по ребенку нет и на госуслуги тоже не приходило уведомление, хотя подала заявление 01.04 в 00:02 жесть
1Elena: Сходила сегодня в ЦМУ, подтвердила документы что ж тогда подтверждали, если заявления (как они говорят) нет и сроки подачи прошли?

belk@,
хорошо там, моим понравилось 12 и 7 лет

Mandarinka: Как долго очередь идёт? Сколько специалистов работает. Хочу вечером сходить

Я по предварительной записи ходила. Ещё 2 числа регистрировала очередь. А так, ну живой очереди в 10 утра было человек 10. У меня минут 15 документы принимали.

На второго ребенка тоже уведомление пришло на ГУ о предоставлении путевки. Тоест с разницей 30 минут.

Scarlett O'Hara,
SSvetok,
Спасибо за ответы
Мы в первую смену, надеюсь понравится )))

Ольха Уральская,
Заявление то они видели, сказали нет информации попали мы в какой-то лагерь или нет. Решила заранее сходить подтвердить документы, вдруг еще распределят куда-нибудь

Лалик,
[cit]Лалик: Какая смена и во сколько ?
Подали на 1ю смену ушло в 00:04

RusNa,
Такой же вопрос только про Бригантину 10950р...
От чего зависит цена интересно)

Лисицца: Девочки подскажите пожалуйста!!!!!
Я подавала на гос услугах на лагерь, потом уже спустя пару дней узнала в этой теме о том что немного наверно заявление заполнила. Например где тип путёвки я

НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ПИШУТ, ЧТО КУДА ЗАЧЕМ ОДНО И ТОЖЕ. ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД ТО УЖ МОЖНо ПРОЧИТАТЬ!!!!
Тем более это Вам нужно!!!!

Подавала ночью. То кнопки нет, то отказы. Пошла спать. Подала утром в 9-30 с работы. Шансов вообще не было, мы не льготники. Сегодня приходит письмо счастья - попали в Буревестник на 3 смену. Так напсиховалась за эти дни, даже радоваться теперь сил нет. Вот думаю, как так путевку дали? Может Буревестник спросом не пользуется?

SSvetok,
подскажите пожалуйста вам дали квитанцию на оплату? В течении какого времени надо оплатить?

Царская: То кнопки нет, то отказы.

Значит заявление какое то прошло из отказных
Сомневаюсь про 9.30 и попали

Аноним 317: Девочки а какие документы в МФЦ нужны?
Свидетельство и справка из школы ,паспорт и все же

SSvetok: НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ПИШУТ, ЧТО КУДА ЗАЧЕМ ОДНО И ТОЖЕ. ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД ТО УЖ МОЖНо ПРОЧИТАТЬ!!!!
Тем более это Вам нужно!!!!

Кто там подал доки в МФЦ и сидит спокойно?
Подала 2 заявления в Бур-к, 2 и 4 смены, когда поняла, что подала на полную стоимость, было уже 2 часа дня,подала повторно с компенсацией. В прошлую пятницу пошла сдала доки ( взяли всё! и справку со школы, справку с места жит-ва, копии паспортов, свидетельства!), подтвердила 2 заявление, тк. по 1 сказали, что по любому будет полня стоимость. Сегодня звоню в МФЦ, та-дам! то заявление, которое я подтвердила оригиналами аннулировано,! а по 1‑му дали Бур-к 4 смену, за 9 т.р., приходите, подтверждайте: omg: все справки забрали, теперь по новой их делай: omg:
Но самый ужас в том, что сын наотрез отказывается от 4 смены, 2 ему подавай : crazy:
Я в ужасе, что творится в этом году!

МаС@ня: И что. Если я уже подтвердила, зачем мне ещё туда бежать?
Когда звонила в МФЦ сегодня они сказали, что видят, что я подтвердила оригиналами.
Сейчас ждать когда статус на ГУ изменится на подтвержденный? Или что? Запуталась совсем...

Тоже непонятно. Вроде подлинники в МФЦ уже сносила, а на ГУ в уведомлении написано, что надо до 18 апреля предоставить подлинники...

Фeникc: КГ первую смену дали, уведомление на ГУ пришло

А у Вас в уведомлении тоже написано, что Вам надо теперь до 18 апреля предоставить подлинники. Несмотря на то, что Вы их уже носили в МФЦ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы