Лагерь 2019

Reka Jizni,
Ага

"Космос" пришло кому нибудь уведомления на ГУ ?

BEV77,
У меня тоже подтверждение только на одного ребёнка из двух. В МФЦ в списке оба есть.
Аноним...,
Неа, должно быть два уведомления. В тексте написано, что предоставлено право на путёвку по номеру 112549. У второго моего ребёнка номер 112550, уведомления нет.
Заявление ушло в 00.09.53. Лагерь Титова, 1-ая смена.

Да вторая смена

aleksawest1987:
пришло уведомление на ГУ, Красная гвоздика, 3 смена

Тоже пришло уведомление на ГУ на 3 смену Красную гвоздику!!! На одного ребенка. Хотя по ЦМУ оба в списках.

Лалик,
мне

мне дали гвоздику 4 смену

Ничего на ГУ не пришло. В МФЦ несколько раз подчеркнули, что списки предварительные (по предварительному попали), а окончательные 27-го. Номер не назвали, только лагерь и смену, на какие мы в предварительном списке.

mimi09,
почитала, что моются они там раз в неделю всего. Отправляли в Космос в прошлом году, там хотя бы несколько раз в неделю их водили

Девочки, я правильно понимаю, что 1 апреля кнопка "получить услугу" в 00.00 была? ....
И многие успели благополучно подать заявления и 00.02, и 00.09 и т.д..

Я видимо из рядов "счастливчиков" у кого кнопка появилась в 00.15. и лишь в 00.24 удалось отправить заявление...

Злая и жутко расстроена, в списках мфц информации нет, в администрации сказали прямым текстом, что мы пролетели

Куда жаловаться?

Аноним...: Мы всегда по телефону быстро и как можно ближе)

а что, можно было по телефону??)))

Ура!
Пришло уведомление попали в
" Красную гвоздику"
Была первая в приоритете.

konfetka80,
Куда жаловаться? Я с 1 апреля жалуюсь в Ростелеком и Департамент образования. Они исправно строчат отписки. Мол, у них всё хорошо...
Кнопка была в 00.00, но не у всех желающих и не во всех браузерах.

Astrum*,
SSvetok,
На вторую дочку пришло

Olgapr: мне дали гвоздику 4 смену

во сколько подали заявление?

Дали Буревестник 4 смена. Каким был этот лагерь по приоритету не помню.Заявление зарегистрировано 00,25

undefinedkonfetka80,

Заявление принято к рассмотрению
01.04.2019, 00:01:13 , кнопка в 00,00,20 появилась, но в прошлом году тоже пролетели из-за того что всё зависло, и подала тоько в 20 минут

хеппи_мама: Дали Буревестник 4 смена

и нам!

Девочки у кого СЫН был в Красной Гвоздике?
Хочется узнать отзыв именно мальчишек 9-12 лет.

Девочки а какие документы в МФЦ нужны?
Свидетельство и справка из школы ,паспорт и все же

Сходила сегодня в ЦМУ, подтвердила документы. Там мне сказали, что информации по ребенку нет и на госуслуги тоже не приходило уведомление, хотя подала заявление 01.04 в 00:02.

Astrum*: konfetka80,
Куда жаловаться? Я с 1 апреля жалуюсь в Ростелеком и Департамент образования. Они исправно строчат отписки. Мол, у них всё хорошо...
Кнопка была в 00.00, но не у всех желающих и не во всех браузерах.

у меня не было кнопки в опере до 00:51 и далее (уже не отслеживала) . когда открыла мазилу - отправила в 41 минуту.
эту ситуацию никто не исправит. и на крайнего не покажет.

Кто-нибудь знает почему лагерь Титова дороже всех остальных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы