Лагерь 2019

Подавали КЦ, Бригантина, Волна на 3 смену.
Попали в Бригантину. Заявление ушло в 00:04.
В КЦ видимо вообще не реально попасть))
Уведомления пришли с полчаса назад.

Женечка8712: подскажите пожалуйста вам дали квитанцию на оплату? В течении какого времени надо оплатить?

Квитанций нет, ждемс их на электронную почту и на ГУ. Как поняла оплата в течении 5 дней.

belk@,
Мой сын 14-летка в этом году едет 3 или 4 раз. Все нравится. Дочь 13 лет тоже очень обрадовалась, что снова едет, ну мелкий 7-летка второй раз едет. Но этот за любой кипиш)))

Винни Пуххх: Вам надо теперь до 18 апреля предоставить подлинники. Несмотря на то, что Вы их уже носили в МФЦ?

зачем??
мне сказали по телефону, что у них заявление уже подтверждено
думаю, всем массовая рассылка была, подтверждать будут позднее
тем, кто подал оригиналы после уведомление и приходит подтверждение на ГУ

По заявлению № 1* 3 принято решение о предоставлении путевки в МАУ ДОЛ "Бригантина" на 2 смену. Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 18.04.2019 г. с подлинниками **
я подала в 0,04.

А если нет номера?то как его узнать и отслеживать? Номер был сначала не в первом в заявлении, которое приняли.
Потом отказали в принятии следующего принятого, но восстановили первое по которому был отказ. Написали, что ошибка, заявление на обоих детей принято первое. Но номеров нет .

А тот кто подал позже 30 мин . Кому нибудь пришло уведомление? Понятно что на 4 минуте придет , что за радость у некоторых ....

Ivolga_,
позвоните в мфц, вам скажут номер заявения и результат уже могут сказать, попал/не попал. Или в ЦМУ несете оригиналы документов, и узнаете номер регистрации. Но он будет меняться еще
Как я поняла, номер заявления вообще ничего не значит в этом году

Синоним: А тот кто подал позже 30 мин . Кому нибудь пришло уведомление? Понятно что на 4 минуте придет , что за радость у некоторых ....

++++ Тоже интересно , напишите есть ли такие , а то все отписались кто на первых 10 минутах подал и так понятно было,что попадут

Аноним 383,
Я тоже сомневалась. Даже по номеру заявления в МФЦ уточняла. Действительно прошло то, которое подано утром. Сама в шоке, бывают же чудеса.

Девочки, а куда приходит письмо счастья если с госуслуг заявление подано?

193 carino: Или в ЦМУ несете оригиналы документов, и узнаете номер регистрации.

Отнесла ага. Посмотрю, может на бумаге о подтверждении написали номера. Но я их не видела там.
На госуслугах в этом случае должна появиться запись о том, что подтверждено?

Синоним: А тот кто подал позже 30 мин . Кому нибудь пришло уведомление? Понятно что на 4 минуте придет , что за радость у некоторых ...

я подала на 4й минуте и тишинаааа

Лисоля: куда приходит письмо счастья если с госуслуг заявление подано?

на ГУ и приходит

Подскажите, если выбирала " без льгот" путевка будет по полной стоимости?

Синоним: А тот кто подал позже 30 мин . Кому нибудь пришло уведомление?

у меня было ошибочно отказное на 23 минуте, дали путевку в 3 по приоритету лагерь

belk@,
моему нравится. третий год поедет. ( лет

SSvetok,
А 9,5 лет это какой отряд примерно? И какой разбег по возрасту в отряде?

Тоже предварительно попали в КГ на 3 смену.
Кнопки не было до 00-15, КГ была 1 в приоритете.

Аноним 473: третьим выбрала Мечту, в него и попали...и вот что то переживаю, на кой черт я его выбрала
в ночь на 1апреля тыкала что знакомое увидела.
Вот думаю отправлять ребенка туда или нет? что то по отзывам такое себе...

Я здесь уже рассказывала. Звонила в администрацию Орджоникидзевского района, хотела узнать про их лагеря. Сотрудница говорит: а я своего ребенка в Мечту отправляю, много лет подряд, очень ему нравится там, и из полную стоимость как то покупали путевку, чтобы съездить 2 раза за лето.

Анонимуня,
нет, ждем вдвоем на работе

NikNata: Сотрудница говорит: а я своего ребенка в Мечту отправляю, много лет подряд, очень ему нравится там, и из полную стоимость как то покупали путевку, чтобы съездить 2 раза за лето.

а я свою отправляла в прошлом году на смену олимпиадного программирования. Потом возила еду с собой, потому что есть то, чем кормят детей, в принципе невозможно.
Итого, ребенок ела хлеб и булки в столовой. а в корпусе заваривала каши быстрого приготовления.

Девочки, после 27 обзвоните все администрации (тем, кто никуда сейчас не попал). Что-нибудь по льготной цене обязательно предложат. И не факт, что самое отстойное!!! Мой ребенок в прошлом году попал в Волну!!!! Сказал больше туда никогда не поедет!

Ivolga_: может на бумаге о подтверждении написали номера

да, прямо в левом углу написано № ХХХХХХ, но сказали, что это условный номер. он будет потом меняться. Видимо, в дальнейшем будем искать в списках детей по ФИО и году рождения.
В этом квесте это единственные данные, которые статичны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы