Лагерь 2019

Reka Jizni,
1 апреля в 13-00

а у меня так ничего и нет(
Звонить не буду - если не придет сообщение в понедельник сама пойду, все равно уже записалась)

mimi09: При мне женщине предлагали, что есть свуободные путевки , ей не подходило, она отказалась.

Позвонила сейчас в администрацию, путевки есть, но вам не дадим) тк в приоритете у вас другой....

Sтропа: а у меня так ничего и нет(

Я тоже всё жду...

А у кого на двоих детей и более в одном, есть такое что на всех уведомление пришло?

SOLO,
Одно пришло, всё нормально должно быть
Заявление то одно

а как быть если ребенку и его другу дали в разные лагеря путевки? нам в приоритетный , а им во второй по списку.., хотели попасть вместе..будет ли возможность как то детей в один лагерь и смену направить?

Аноним 833,
Нет, конечно
Чтобы вместе попасть, нужно вместе подавать. Так было всегда. Обмена нет

undefined

Shaba1: Пришло уведомление на ГУ. По заявлению № 110396 принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ "Волна" на 2 смену. Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 18.04.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ СО "Многофункциональный центр" в соответствии с графиком работы.

Я тоже подавала в "Волну", 2-я смена (в приоритете), заявление № 110335, а уведомления так и нет.
Ну вот как так-то: по заявлению, чуть позже поданному, уже есть уведомление, а по моемУ - нет??? Ничего не понимаю...

Аноним...: Чтобы вместе попасть, нужно вместе подавать.

как это вместе подавать?? мы же не родственники) подавали одновременно ночью на ГУ, в заявлениях все лагеря были указаны одинаковые

И мне пришло уведомление на гу

Аноним 628,
отряды формируют на комиссии перед лагерем. сами по желанию ведете 2 детей иговорите,что хотите их вместе разместить. в один отряд и в одной комнаате. отряды формируют сами вожатые

Аноним 833, ну, значит, вы быстрее.
Мы всегда по телефону быстро и как можно ближе)

Анонимка: Дали Буревестник вторая смена

В какое время у вас ушло заявление?

Девочки, поменяется с кем то сменами можно?или заново подавать заявление на гу?чтобы в резерв попасть..

mimi09: были оба в одном заявлениии, номера стали разные , бежать в МФЦ с оригиналами не надо повторно до 18-го , так как я уже сдала, ждать 27-го, ну вроде бы все.

А статус что сданы документы не появился у вас?

Крыса Shu: 1 апреля в 13-00

вы первоочередники?

hirabambyna: у вас смена популярная и лагерь?

Не знаю даже. Я первый раз вообще. Почитала про лагеря. Выбрала Волна, Ур.самоцветы и Чайка. Смена 2

Дали путевку в "Волну" на вторую смену, лагерь был вторым по приоритету. Хотели в КЦ попасть. Почитала отзывы про Волну и расстроилась.

пришло уведомление в гу, номер стал больше на7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы