Лагерь 2019

У нас у друга разница 3 года одному 10 другому 7 леи реально ли их в один отряд определить?

Amelya,
по школьным узнавать с 22 апреля сказали, нет еще реестров (подача заявлений до 20 апреля)

mimi09: что есть свободные путевки на 4 смену. Им. Титова точно помню этот лагерь

А мне сегодня сказали, что нет ни в одном списке, подано в первые минуты

Аноним 505,
подайте новое заявление , возможно система даст выбрать лагеря, где есть места. Или просто нужно выбрать не популярные лагеря

кто подавал 2 детей в одном заявлении, на обоих пришло?
у меня почему-то только на одного подтверждение, на второго вот жду...

Аналогично, только хотела спросить

Пришло только что уведомление

Аноним 628: у друга разница 3 года одному 10 другому 7 леи реально ли их в один отряд определить?

Думаю нет. у детей 2,5 года разница - каждый раз спрашиваю, можно ли в один отряд, но каждый раз нет. Может в каких-то лагерях и берут, но я не встречала.

Ура! 2 смена изумруд. На ГУ уведомление пришло в 13:37

Аноним 628: У нас у друга разница 3 года одному 10 другому 7 леи реально ли их в один отряд определить?
цитировать Реально, если при регистрации очень попросите! Но подумайте в каком отряде им будет комфортне. С 6 до 9 лет или с 9 до 12 лет. 7 ке в отряде с 12 летками не камильфо " задавят". А 10 ке в отряде с малышами будет скучно.

Дозвонилась в МФЦ,сразу трубку взяли,спросили ФИО ребёнка,сказали дали путевку в приоритетный лагерь.квитанцию на оплату 27 получите на ГУ.....все,миссия окончена хотя лагерь не популярный муж говорил и так бы попали....всем спасибо за ответы и объяснения. Желаю удачи остальным

mimi09: если я уже оригиналы сдала? Повторно что ли?

в цму у меня увидели подтверждение, повторно приходить не нужно
позвоните в цму\мфц

mimi09: у меня оба в одном заявлении, одно подтверждение, и то не понятно, зачем еще раз приглашают ?......

Тоже в одном, но в мфц уже два разных номера заявления называли, например 1 и 2, сейчас написано по заявлению 1, то есть имеют в виду двоих все же или как

Пришло уведомление о предоставлении путевки
Красная гвоздика, 1 смена, заявление ушло сразу в 00:04 (номер менялся 2 раза)...
PS
Ну, и квест в этому году

BEV77,
У меня уведомление только на одного ребенка. Позвонила в МФЦ, второму отказано. Сильно не переживаю, т.к. не дали 16 летнему. А 8ми летка едет

Пришло сообщение с госуслуг, что предоставлена путевка в Волну на 2 смену, до 18.04 принести оригиналы документов, и дальше что? Квитанцию на оплату дадут?

BEV77: кто подавал 2 детей в одном заявлении, на обоих пришло?
у меня почему-то только на одного подтверждение, на второго вот жду...

Такая же фигня. По номеру поняла, что пришло на старшую. В МФЦ так то сказали, что и на вторую право на путевку предоставлено. Но уведомления нет...
Бесит блин, чё по-человечески нельзя. Сиди и думай ждать не ждать, глюк не глюк. Или так и надо

Анонимка,
Какой номер у вас был?

Крыса Shu,
У вас в какое время было подано заявление?

пришло уведомление на ГУ, Красная гвоздика, 3 смена был первым по приоритету, завтра в мфц еду доки сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы