Лагерь 2019

Sтропа,
И мне ничегошеньки! Кому пришли подтверждения у вас не было отказа? Может потому заявление сначала отказное было, и нам в последнюю очередь пришлют?

Кому пока не дали путевки, не расстраивайтесь, у меня на два заявления пришло уведомление, что путевки предоставлены. Выкупим то мы одну.
Путаницы будет много.
Сейчас просто сходите и подтвердите ваши заявления.
После первой волны получения путевок, вам предложат невостребованные.

exЛильчик: Интересно от чего зависит это уведомление...у меня тишина ((

Возможно, пришло только тем, кто в списки попал.
У меня тоже нет изменений на ГУ.

Alisa chudesnaя: Может потому заявление сначала отказное было, и нам в последнюю очередь пришлют?

Только что прислали
Попали куда хотели

Чайка 1 смена, подали в 17 минут, номер 140...

гость17: как интересно очередность заявлений сформировалась! я подала в 0.19 и номер 1176.. (уточняла в МФЦ дважды- говорят один и тот же номер, что на ГУ).

Изначально номер был 120368, сегодня после дозвона в мфц поменяли на 116496

Дали Буревестник вторая смена. Документы в ЦМУ отнесли в первую неделю, без очередей:) сейчас ждём в ЛК квитанции.
Спасибо, тем кто написал, что можно было сразу относить документы, избежали ажиотажа при сдаче.

Alisa chudesnaя: Кому пришли подтверждения у вас не было отказа? Может потому заявление сначала отказное было, и нам в последнюю очередь пришлют?

только что пришло уведомление на ГУ "отказное" заявление уже подтверждено документами в мфц

J236,
Спасибо большое. Ждем 22 число.

Ромашка: Кому пока не дали путевки, не расстраивайтесь, у меня на два заявления пришло уведомление, что путевки предоставлены. Выкупим то мы одну.

А как у вас два, вроде повторно всегда отказы приходят. и номера есть?

Подскажите кто хоть что-то понимает в этом бардаке.

Доки подтвердила ещё 5 числа
Заявление улетело в 00: 04
Уведомления нет

Значит в пролёте?

Аноним 473: третьим выбрала Мечту, в него и попали...

Какая смена и время?

МФЦ позвоните

belk@,
Звоните в МФЦ, у меня тоже уведомления нет, но путевка есть.

Аноним 740,
да и номера есть

belk@: Доки подтвердила ещё 5 числа
Заявление улетело в 00: 04
Уведомления нет

Значит в пролёте?

У меня тоже уведомления нет и документы ранее сданы - в ЦМУ по тел. сказали, что попали в первый по приоритету

Позвонила в МФЦ, сказали путёвка выделена, но!!! до 18.04 нужно подтвердить документы в МФЦ. На ГУ ничего нет. Это что, если бы не позвонила не спросила , то и путёвка не досталась бы?

belk@,
Давайте не паниковать! У меня на гу тишина. А в мфц попали в первый по приоритету. Ждём....

**lusik**: тоже на ГУ тишина, дозвонилась в МФЦ дали лагерь первый в списке , заявление было в 00:18 сначала отказ, потом отмена отказа

люсик миленький скажите какой у вас номер на 18 минуте отказного ( первначально) заявления , все то же самое на 18 минуте отказ потом принятие . и какой лагерь -может еще от этого что зависит.

*Snake*,
Анонимка,
SOLO,

Спасибо.
Буду пытаться.
Видимо весь форум на дозвоне

А по школьным лагерям то какая ситуация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы