Лагерь 2019

Аноним 362: Кто ещё не подал документы в МФЦ, вам пришло уведомление на ГУ ?

я доки не подавала пока,уведомление есть

Мы попали в желаемый лагерь. Документы отнесены, все подтверждено сегодня. Уведомления на ГУ нет еще.

КГ НА 2 смену номер 11001* нет ничего.

Позвонила в МФЦ в 11.20, сказали, что мы попали в лагерь Титова, который был первый в приоритете. Заявление было подано в 00.15. Спасибо данному сайту))), сама ты не догадалась позвонить туда, на гос услугах тихо.

МаС@ня,
Аналогично
Сказали, что подтверждено, ждите квитанцию после 27
На мой вопрос, надо ли потом нести им оплаченную квитанцию, вздохнули и честно сказали, что не знают пока

На гу нет инфы никакой, звонила с Мфц сказали попала в лагерь

Ученичка: КГ НА 2 смену номер 11001* нет ничего.

На страницах ранее,пролистните ,с большим номером попали , значит и у вас все ок.

Sтропа,
Тоже нет уведомления, но позвонила в МФЦ 3547398 и там ответили что попали в Волну, она у нас была первой по приоритету, заявление в 0.06

Блин как так то, номер одного ребенка 11588попал на 4 смену, а ребенок с номером на 11521 в резеве получается (по заявлению которое сначала отказ, потом принято), везде 1 лагерь, разные смены

тоже на ГУ тишина, дозвонилась в МФЦ дали лагерь первый в списке , заявление было в 00:18 сначала отказ, потом отмена отказа

Temp,
Да, 8182 - это по льготе. В Титова новый корпус клуб-столовая + закрыли один корпус (детей меньше будет):

В МФЦ сказали: вам ничего не предоставлено время подачи 00.18

вернулась из МФЦ только что.
Документы в МФЦ отнесены ДО получения уведомления на ГУ.
уведомление о предоставлении путевки пришло сразу после сдачи нАрочно всех документов в МФЦ !

пы сы ДУРДОМ

а, ну и главное... путевку дали как хотела

ЯниЯ,
погодите еще. щас неразбериха такая. сдвинется еще очередь. авось и достанется.
у вас смена популярная и лагерь?

А что надо в мфц говорить, когда о лагере спрашиваешь?
Паспорт или номер свидетельства о рождении?

konfetka80: Номер очереди 116496. Подала в 00.24.

как интересно очередность заявлений сформировалась! я подала в 0.19 и номер 1176.. (уточняла в МФЦ дважды- говорят один и тот же номер, что на ГУ).

Аноним 898,
ФИО ребёнка

Подскажите, какие документы нам предоставят:
квитанция, договор будет?
У кого есть опыт, расскажите.
На работе просто хотим попробовать возместить стоимость оплаты за лагерь, СПРАШИВАЮТ -ЧТО ПРЕДОСТАВИТЬ СМОЖЕМ, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ?

Аноним 898,
фамилию имя отчество ребенка

Аноним 898: Паспорт или номер свидетельства о рождении?

Просто ФИО ребенка достаточно

PAlya,
Temp,
exЛильчик,
Спасибо, попытаюсь дозвониться

КГ первую смену дали, уведомление на ГУ пришло, документы сдала позавчера) уф. Осталось получить нужный санаторий на нужную смену.

Фeникc: на ГУ пришло,

Интересно от чего зависит это уведомление...у меня тишина ((

SSvetok: большим номером попали , значит и у вас все ок.

Не у всех океу.
Мы не попали, нет данных на ребенка.
Номер заявления 116175, потому что злополучная кнопка в 16 минут только появилась и то в другом браузере!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы