Лагерь 2019

Nata Sha,
Мне через 5мин подтвердили

HELEN_83,
Вы когда документы сдали?

Nata Sha,
Только что. Статус изменился через 5 мин

quota: сегодня при мне мамочка сдавала на городской. реестр вроде после 5 мая на них смотреть.

Ааа ктонить ответит какие надо доки в мфц нести на ГОРОДСКОЙ ЛАГЕРЬ?

Аноним 628,
те же что и на загородный

SOLO: Аноним 628,
те же что и на загородный

А какие... справку с места жительства или справку со школы?

Аноним 628,
Или то или другое, но у меня не взяли справку со школы и даже её не смотрели.

Коффе,
звоните в мфц, скажут какой лагерь

Подала заявление через ГУ 6.04. Сегодня пришла документы отдавать, а мне заявляют: А Ваше заявление вообще не зарегистрировано.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Пришлось заново подавать заявление и сразу заверять документами. Чую никуда не попадем за полную оплату
Написала в техподдержку гневное письмо.

Аноним 628,
справку можно не нести, если прописка екб, они по межведомственному сами запросят и из школы тож,
надо только паспорт заявителя и свидетельство ребенка + доки на льготы (если есть), ну и, если из вашего паспорта и свидетельства о рождении ребенка не ясен ваш статус законного представителя, доки которые проясняют эту ситуацию

мне ничегошеньги не пришло. Подавала на лагеря Ленинского района

На 4 смену в Гвоздику дали кому-то?

Девочки, подскажите, в МФЦ сказали, что предоставлено право на получение путевки в Титова по цене 8182, это льготная или не льготная, они не знают. Странная такая цена, в прошлом году ездили за 3500 примерно.

Аноним 628: А какие... справку с места жительства или справку со школы?

паспорт, свидет о рождение, а справку любую (школа. прописка, свидет о регистрации) Мне вообще сказали сами там прямо могут эту справку сделать.

Astrum*: я ещё жду отписку от Департамента образования

Прислали вчера отписку, что "я сама лох".

Sтропа: мне ничегошеньги не пришло. Подавала на лагеря Ленинского района

тоже не пришло, позвонила в МФЦ 354-73-98, очередь 2 человека, всё сказали

И что. Если я уже подтвердила, зачем мне ещё туда бежать?
Когда звонила в МФЦ сегодня они сказали, что видят, что я подтвердила оригиналами.
Сейчас ждать когда статус на ГУ изменится на подтвержденный? Или что? Запуталась совсем...

SOLO: паспорт, свидет о рождение, а справку любую (школа. прописка, свидет о регистрации) Мне вообще сказали сами там прямо могут эту справку сделать.

на сайте ЦМУ список:

1. Документ, удостоверяющий личность заявителя.
  2. Свидетельство о рождении ребенка.
  3. Документ, подтверждающий право на снижение стоимости путевки (при наличии).
  4. Документ, подтверждающий право на зачисление ребенка в организацию во внеочередном или первоочередном порядке (при наличии).

Мама: Мне по телефону сказали информации нет ( значит не попали , долбаной кнопки не было поздно подали

Такая же фигня.
Никого уведомления нет.
Пролетели?

Аноним 362,
Пришло

Домосед_ка: Такая же фигня.
Никого уведомления нет.
Пролетели?

Тоже нет уведомления, но МФЦ сказали что есть в списке, хотя предварительно. Еще ждем уведомлений

Номер очереди 116496. Подала в 00.24. Все прошло с 1 раза. Сейчас позвонила, сказали что информации по ребенку нет, но документы лучше сдать до 18.04. Спросила, что означает "информации нет"? Сказали, значит не попали, но стоит сдать документы, чтобы попасть в резерв. Подавала заявление на 3 смену "каменный цветок", "буревестник" (или бригантина, не помню) и "волна"

Грустно...
Документы завтра сдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы