Лагерь 2019

Скажите, было написано справка из школы ИЛИ справка с местожительства. Что в МФЦ говорят?
Достаточно справки из школы?

девочки а у вас какие районы-что вам уведомление приходит? в смысле-не в лагеря каких районов подавали и сами из каких районов? я из орджоникидзевского-на ГУ нет ничего((((( а вам всем высылают

aleksawest1987: у вас какие районы-что вам уведомление приходит

ЖД

aleksawest1987: девочки а у вас какие районы-что вам уведомление приходит? в смысле-не в лагеря каких районов подавали и сами из каких районов? я из орджоникидзевского-на ГУ нет ничего((((( а вам всем высылают

я из орджо, лагерь верх-исетского

луша клуша: уведомление пришло,"принято решение о предоставлении путевки" одобрили Волну,первый по приоритету.

тоже пришло. но последнее из списка приоритетов одобрили. Это окончательно или как? не понимаю. И куда нести оригиналы?

АленЪка: aleksawest1987:
девочки а у вас какие районы-что вам уведомление приходит? в смысле-не в лагеря каких районов подавали и сами из каких районов? я из орджоникидзевского-на ГУ нет ничего((((( а вам всем высылают
я из орджо, лагерь верх-исетского
цитировать ответить
модератору

я тоже подавала в лагерь верх-исетского ленинского и жд районов-на ГУ тишина(((((

ленинский лагерь. пришло да

Slastena: А для городского то лагеря какой срок подачи? Реально лучше бы в школу документы отнесла(

Порядок предоставления путевок в городской лагерь с дневным пребыванием:

1 Подача заявлений родителями (законными представителями) с 1 по 20 апреля:

при личном приеме (с пакетом документов);
в электронном виде через единый портал государственных услуг (подтверждение с 22.04.2019 г.).

1. Формирование предварительного реестра заявлений 21 апреля.

В случае подачи заявления в электронном виде после формирования предварительного реестра заявлений в личный кабинет заявителя на Едином портале направляется уведомление о необходимости представления подлинников документов в течение пяти рабочих дней. с 22 апреля явка заявителей с подлинниками документов для подтверждения заявлений, поданных в электронном виде.

1. С 6 мая размещение реестров заявлений по которым будут предоставлены путевки на сайтах образовательных учреждений Департамента образования,

2. Квитанция на оплату путевки направляется автоматически в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте, указанной в заявлении. Выдача квитанций возможна при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

3. Оплата квитанции осуществляется заявителем в течение пяти рабочих дней со дня получения квитанции при личном обращении или со дня направления уведомления в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте.

4. После получения сведений об оплате квитанции, в АИС «Образование» автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте, указанной в заявлении. Выдача путевки (выписки из реестра путевок) осуществляется при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

aleksawest1987,
Мы Кировской, нет уведомления. Щас в мфц звоню, 24 В очереди))))

Lola14,
мне сказали форма 80 что ли. у меня была она а потом девушка которая оформляла сказал и без нее све сделали бы.
это я вчера была. а щас мне еще раз идти с оригиналами? или все я подтвердила

Сдавала документы, сказали, что эту путевку мы получили точно.На остальные два варианта - в резерве.

quota: кнопки "получить услугу" не было. браузер - опера

у меня тоже опера тупила с кнопкой,я через интернет эксплорер..

луша клуша: Ну вот и славненько,уведомление пришло,"принято решение о предоставлении путевки" одобрили Волну,первый по приоритету.

А по какой цене, там не понятно? Что то напряглась по цене

начали рассылку уведомлений
КГ 3 смена, номер 1128**

Пришло уведомление, дали на третий лагерь из списка, подали в 0.20 мин. т.к кнопки не было.

Аноним 740,
г"Гвоздика" около 8 тыс

Отнесла доки,статус сразу изменился на ГУ. Заявление подтверждено...можно спать спокойно)

Мамина тёма,
А вы в какие подавали?

Вопрос к тем, кто получил уведомление на ГУ. Есть те, кто подтвердил до 10 числа?

Аноним 84: Вверху галочка была "полная стоимость" и галочка "с компенсацией".

а вот не было у меня такого выбора на ГУ, подала заявление в 00.18 минут, и еще девочки писали , что не у всех был такой выбор! потом в этот же день 01.04 сразу отнесла документы в МФЦ, там с операционистом уже в их заявлении поставили эту галочку "с компенсацией", а сегодня вон оно как...

Была сегодня в ЦМУ,они оригиналы взяли,снилс не нужен,а вот справка о прописке ребёнка пригодилась. Номер так у меня и остался как подавали на ГУ,в расписан его и напечатали. О том дали или нет место сказали информации нет,квитанцию которую вчера обещали ,сказали только 27 на ГУ получу....мы подавали в 2 лагеря,знать бы куда попали.... Судя по тем номерам что дали тут девочкам,мы явно попали....но вот в какой заявление 1100** подано в 00:02

rsk: а вот не было у меня такого выбора на ГУ, подала заявление в 00.18 минут, и еще девочки писали , что не у всех был такой выбор! потом в этот же день 01.04 сразу отнесла документы в МФЦ, там с операционистом уже в их заявлении поставили эту галочку "с компенсацией", а сегодня вон оно как...

Да как не было, вверху самом были кружочки, с компенсац сразу стояло, чтобы по полной переставить надо было

NikNata,
Я получила уведомление
Когда теперь они подтвердят заявление, ведь оригиналы сданы, ждем

Пришло уведомление на ГУ. По заявлению № 110396 принято решение о предоставлении путевки в МБУ ДОЛ "Волна" на 2 смену. Для подтверждения заявления Вам необходимо обратиться в срок до 18.04.2019 г. с подлинниками документов в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ СО "Многофункциональный центр" в соответствии с графиком работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы