Лагерь 2019

Пришла к 9 утра к открытию в МФЦ на Громова (на рынке), спокойно зашла, спокойно взяла первый талом и сразу подала документы и на загородный, и на городской лагеря. Когда оформляли на загородный, то сначала сказали, что система показывает, что нам предоставлены путевки во 2 и 3 лагеря по приоритету на выбор. А потом, когда все данные ввели и нажали кнопку "Подтвердить", то специалист удивленно сказал, что а теперь висит информация, что нам предоставлена путевка на 1-й лагерь... И они сами не поняли, как так получается, что сначала одна информация, а когда ввели все документы и нажали "Подтвердить", то высветилось другое...

При этом на бумажном заявлении-подтверждении сдачи документов, который выдали в МФЦ указан орган предоставления услуги "Кировский район" - это лагерь "Мечта", а на словах специалист МФЦ сказал, что после нажатия кнопки "Подтвердить" он видит уведомление, что нам предоставили путевку в КГ . А это "Верх-Исетский" район.

Документы приняли, внесли в базу номер телефона и адрес электронной почты (хотя на ГУ они у меня есть) и сказали ждать уведомления теперь.

Но определенности с тем, в какой лагерь путевка будет, лично у меня, так и нет на 100%...

Я думаю, что мы попали в Красную гвоздику на 4 смену. Заявление подано было в 0:05 мин. 28 сек.

При этом в уведомлении на ГУ номер заявления стоит 111 5, по телефону в администрации 4 апреля сказали номер 111 1, а сегодня в МФЦ сказали номер 111 2**.

Каждый раз номер другой.

Astrum*: Уложитесь в 10-ку:

О, спасибо огромное!

Получается, что инфа никому не приходит, самим звонить надо? Или ждать?

В районной администрации ругаются на МФЦ, говорят, те не имеют права разглашать информацию. Я говорю: что за секретность? Как будто администрация против прозрачности в этом вопросе

мой звонок 32 в очереди

kotisha: мой звонок 32 в очереди

я уже 19 )) минут 15 сижу

Винни Пуххх: Когда оформляли на загородный, то сначала сказали, что система показывает, что нам предоставлены путевки во 2 и 3 лагеря по приоритету на выбор. А потом, когда все данные ввели и нажали кнопку "Подтвердить", то специалист удивленно сказал, что а теперь висит информация, что нам предоставлена путевка на 1-й лагерь... И они сами не поняли, как так получается, что сначала одна информация, а когда ввели все документы и нажали "Подтвердить", то высветилось другое...

А, может, в этом все-таки дело?

NikNata: говорят, те не имеют права разглашать информацию

ничего себе. а как узнать попали или нет, если это секрет. до выезда не скажут?

NikNata: В районной администрации ругаются на МФЦ, говорят, те не имеют права разглашать информацию.

такие интересные, а как иначе узнавать? новый номер так и не пришел на гу (по ошибочно отказным заявлениям), никаких уведомлений на гу не приходит

NikNata: В районной администрации ругаются на МФЦ, говорят, те не имеют права разглашать информацию.

Капучино: а как узнать попали или нет, если это секрет. до выезда не скажут?

Ага, в момент отправки в лагеря на сборном пункте только и узнаете, попали ли не попали и куда именно повезут.

NikNata,
В Ленинской администрации вообще трубку не взяли. Я по двум номерам звонила. Хотят, чтобы мы мучились как можно дольше, потому МФЦ и ругают.
Винни Пуххх,
Прям чудеса... Хорошо, что у меня в заявлении только один лагерь.

NikNata: А, может, в этом все-таки дело?

А может нам путевок во все лагеря хватало по номеру заявления изначально, но уже после подтверждения оригиналами в системе окончательно встал только один, тот, что стоял первым в приоритете? Ну это моё предположение только...

Добрый день. Нам дали путевку в Приозерный на 1 смену, а мы хотели в Красную Гвоздику. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то поменять путевку или может поменяться с кем-нибудь, у кого подобная ситуация? Что сейчас можно сделать?

Дозвонилась !МФЦ Дали красную гвоздику 1 смена -№11973*

настя_,
Поменяться нельзя. Можно попробовать подождать в резерве. Вдруг кто-то откажется от путёвки в нужный Вам лагерь. Сейчас подтвердите заявление оригиналами и ждите списки 27-го. Тогда уже появится какая-то ясность.

настя_: Добрый день. Нам дали путевку

Вам уже дали путёвку?

Мне сейчас в МФ Ц, Щербакова 4 , специалист Куртукова Анастасия Сергеевна сказала, что я должна была в течение 5 дней подать документы в МФЦ, а сейчас неизвестно попали мы в лагерь или нет. Девочки, помогайте, если это не так, где то есть какой то регламент . Мы ж без путевки останемся. Кто знал что в течение 5 дней надо было бежать???

Капучино: ничего себе. а как узнать попали или нет, если это секрет. до выезда не скажут?

В администрации говорят, что стопроцентно точно будет понятно только из списков 27-го. И что уведомления сейчас получат те, кто попал. Но если уже подтвердили, то уведомление не придет. Это всё со слов Специалистам администраций верю больше, чем специалистам МФЦ.

Farfalle: такие интересные, а как иначе узнавать? новый номер так и не пришел на гу (по ошибочно отказным заявлениям), никаких уведомлений на гу не приходит

Ждать уведомлений.

NikNata: уведомление не придет

А кому то оно вообще пришло?

NikNata: И что уведомления сейчас получат те, кто попал.

так нет уведомлении

Примета: а сейчас неизвестно попали мы в лагерь или нет. Девочки, помогайте, если это не так, где то есть какой то регламент . Мы ж без путевки останемся. Кто знал что в течение 5 дней надо было бежать???

блиин
какой дурдом в этом году

NikNata: Ждать уведомлений.

Я ждала, не дождалась. Сейчас в МФЦ говорят что-то балда и надо было в течение 5 дней бежать с оригиналами.

Девочки,по какому номеру звоните?

Примета,
Сходите в другой МФЦ
Бред,но у других то берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы