Лагерь 2019

юмать обвалила телефон мфц...занято постоянно

Дозвонилась, предварительно попали (Волна-3см).
Окончательный реестр будет 27

Подскажите пожалуйста, отец у ребёнка военнослужащий, какую льготу это даёт првоочередное право на путёвку или льготную цену на неё? Читала в интернете, в одном месте пишут одно, в другом другое, запуталась совсем.

Позвонила в ЦМУ, была 29-я в очереди. ничего, дождалась. Сын попал в Волну на третью смену, ура. Сказали, до 18 апреля принести оригиналы документов.

Подскажите как на приём в мфц записаться?

Lav@nda: Дозвонилась, мы попали на 2 смену в Уральские самоцветы

%Луна%: Попали тоже

какие хоть номера попадают . мне вчера только номер сказали и все

exЛильчик,
Да, за одного 8182. У нас "дорогой" лагерь, с компенсацией 80% выходит 11395. Я уже прикинула, как могу развлекать детей в городе 3 недели на 23 тысячи.

undefinedAlenKa mama,
Квитанции только после 27 сказали.
Сегодня тоже понесла доки в МФЦ, там сразу и сказали, что получили место! Так что несите документы и сразу все узнаете!

Четаржу: какие хоть номера попадают

110010

МаС@ня: Дозвонилась, предварительно попали

anestez: Сын попал в Волну на третью смену, ура

номера подскажите - хоть прикинуть чуть чуть

Аноним 547,
Первоочередное право,а платить как всем

Куда вы все дозваниваетесь? Номер МФЦ такое ощущение, что отключен. Есть кто в Чайку записывался? Как получить информацию по Чайке?

%Луна%: 110010

о ё -пичалька у мну.

Аноним 685,
Спасибо, хоть какая-то ясность.

Четаржу: номера подскажите - хоть прикинуть чуть чуть

К сожалению, не подскажу. Муж подавал, он ничего не знает. Мы не отслеживали

Четаржу: номера подскажите

111040

Аноним 547: Подскажите пожалуйста, отец у ребёнка военнослужащий, какую льготу это даёт првоочередное право на путёвку или льготную цену на неё? Читала в интернете, в одном месте пишут одно, в другом другое, запуталась совсем.

Первоочередники

Четаржу: какие хоть номера попадают .

1107 и 1119
Номера новые сегодня и узнала сразу.
Первый подвинулся вперед на 2сотни примерно, по второму была ошибка и номера не знали.

Astrum*: Да, за одного 8182. У нас "дорогой" лагерь, с компенсацией 80% выходит 11395.

Я рассчитывала не больше 10ки на двоих потратить. Посмотрим...
Но в любом случае я сегодня счастливая. Как мало надо человеку

Vanilopa,
Спасибо!

МФЦ не говорят попали ли в лагерь. Просто взяли документы и номер сказали новый.

undefinedPAlya,
по телефону 3117400 норм отвечают ,но долго ждать )

мы попали в первый указанный лагерь Красная гвоздика подача в 00-06 ,номера нет присвоенного так как заявление было не принято ,но на утро приняли ) но без номера )

Lubimka-A,
Спасибо

Четаржу: какие хоть номера попадают . мне вчера только номер сказали и все

110415

exЛильчик,
Уложитесь в 10-ку:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы