Лагерь 2019

Я позвонила сказала по моему ребенку нет информации, что только информация формируется, как так то

Аноним 439: У многих настроение поднялось после дозвона

Думаю в нашей семье, мама рада больше всех

exЛильчик,
Позвонила. Вроде повезло. Правда, в ЦМУ сказали, что они не отвечают за информацию, которую им предоставил Департамент образования.
SOLO,
27-го списки опубликуют. Реестры уже сформированы.
xo4yxa,
Я ещё не подтверждала в ЦМУ. Моих детей нашли в списке.

SimkaRF: Дозвонилась, сказали нет пока информации по данному ребенку(((( подали в 00,17

Мне прямо сказали, что это значит, что не попали в предварительные списки. Рекомендуют принести документы до 18.04 , окончательные списки сформируют до 27.04

Я тоже понять не могу, подавала на двух детей, одно ушло , выдало ошибку, второе ушло нормально. По ошибочному номер потом присвоен ниже второго. В МФЦ на первого нет информации, на второго попали. Ленинский администрация трубку не берут.

Аноним 439: Тоже дозвонилась, хотя до этого терпеливо ждала от ГУ... Вроде, попали. Сказали, что уведомление все же должно прийти в лк

Я бы не стала ждать уведомления, документы сдала 10.04, на ГУ так и висит, заявление принято к рассмотрениюв лагерь. Хотя может таким должно быть, в этом году совсем всё не понятно. Сейчас дозвонилась до цму, сказали что дали буревестник на 2 смену. Это был приоритетный лагерь. Подала заявление в 00:03:25

Дождалась! Дали путёвку! Но, за квитанцитей сказали идти 27 числа, так как сейчас у них только предварительные списки. Я бы сейчас уже заплатила и спала спокойно.

Astrum*: Позвонила. Вроде повезло.

По льготе попали? Поздравляю!

Astrum*: Правда, в ЦМУ сказали, что они не отвечают за информацию, которую им предоставил Департамент образования

Ну начинается

Mandarinka,
Да. Но ждать 2-4 часа в очереди

LIZASTEFA: Подали заявление на 5 минуте!

Я тоже на 5-ой
Есть надежда...

Аноним 440,
В том-то и дело, что я подтвердила оригиналами 09,04,19

Дозвонилась, уже сказали другой номер ещё ниже прежнего. Сказали начали рассылку уведомлений, попали или нет не сказали. Сказали ждите (я так поняла, что попали)

Astrum*: Позвонила. Вроде повезло.

Поздравляю! Помню ваши мытарства

Мужу в МФЦ при приеме документов сказали что еще неизвестно, куда попали дурдом

NikNata,
Спасибо! Но я ещё жду отписку от Департамента образования. Злая я, а мои нервы дорого стОят.
exЛильчик,
Да, мне озвучили ценник 8182, значит, компенсация 100%.

Astrum*: Да, мне озвучили ценник 8182, значит, компенсация 100%.

А мне сумму не сказали(( типа будете документы сдавать вам скажут. Это за одного 8182?

Подскажите, тем, кто сегодня подал документы в МФЦ, квитанции на оплату выдают, если попали в лагерь???

Мне сказали, что средний попал в Изумруд на 2 смену, как многодетный, за 5 с копейками.
А вот по двум другим детям информации нет. Они в Волну на 2 смену

Девочки, спасибо большое за информацию. Дозвонилась, мы попали на 2 смену в Уральские самоцветы. И подружка тоже. Счастья будет!!!!

Попали тоже (но надо чтобы и друг попал). 2 смена Буревестник. Хоть номер заявления узнала. Сидела, ждала, надоело. Сейчас хоть определенность.

А может, кому то школьные лагеря подтверждают ?)) знаю, что рано ещё, но вдруг...

%Луна%: (но надо чтобы и друг попал)

Мне по всем детям сказали. И по моей и по подружке. Тоже надо было только вместе.

Нам дали Бригантину 3см. 2деткам!!!1134.. номер
Хотели в Буревестник, а написали Бригантину от волнения)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы