Лагерь 2019

Написали бы прямо конкретно: 24 апреля -всем придут уведомления. И спокойно все ждали бы заветного числа. Зачем им эти недомолвки, и какие то интриги лишние?

В ЦМУ сегодня сказали при подтверждении документов, сначала списки после 27.04 потом квитанция должна на госуслуги прийти, и уже с оплаченной квитанцией к ним за путёвкой. Была на красных партизан народа нет, ближайшая запись на 17 число была.

Коффе: Завтра обещали квитанцию на оплату напечатать нам

Говорят так уверенно, как будто квитанции у них наготове лежат

NikNata,
Эмм...ну видимо им они то же в электрона прийти должны,они и распечатать их собрались

Коффе: сегодня муж ходил в ЦМУ,его развернули,сказали завтра приходите.

Хотите прикол? Я сегодня пришла в МФЦ подтвердить заявление. Мне сказали в городской лагерь возьмем доки, в загородный все - закрыта лавочка, не успели вы, мамочка. Я пыталась что-то объяснять, бесполезно. Я нашла номер того специалиста, который мне номер путевки говорил в администрации и приходить после 11 числа. Набралась наглости и позвонили под конец рабочего дня, потому что представила какой будет дома рев, мы ж подружкой собрались ехать .
Специалсит говорит должны взять, разговаривали с оператором, потом с руководством, потом снова со специалистом. В общем, взяли у меня документы. Это был более сложный и нервный этап, квест прям становится забористее . Правда, надо отметить, что все кругом были вежливыми и спокойными во всей этой неразберихе.

Pearla,
Это в каком МФЦ? Может они думали, что Вы только сегодня заявление подать хотите?

Анонимчик,
В Меге. Не думали, они видели мое заявление с номером уже в системе. Сейчас разобрались, ждут наплыва .

Pearla: В Меге. Не думали, они видели мое заявление с номером уже в системе. Сейчас разобрались, ждут наплыва

ну ниче Вы сходили весело,меня бы инфаркт хватил

Завтра что ли наплывать?

Amore mio,
В прошлом году заявления принимали с 1-го по 17-ое, в этом году сократили до 10-го. По регламенту результаты в течение 5 рабочих дней после окончания приёма заявлений.

я тоже вчера была в МФЦ, так там оператор все по-новой заполняла сидела... Я ей говорю, что все было заполнено в электронном виде, а она отвечает, что вообще никаких данных каждый год пытаются что-то улучшить, а получается как всегда

Meduza™,
Уведомление об изменении статуса на ГУ должно прийти на почту. Далее подтверждение оригиналами, в МФЦ адрес электронной почты и заполнят при необходимости.

Мне ничего не пришло, сижу вообще уже не врубаюсь. Если статус на гу не поменялся, никакого письма нет, значит мы не попали в лагерь или что?

fikus25,
Да никому ещё ничего не пришло. Сидим в ожидании

Pearla,
пришла сегодня и спокойно сдала документы. слова никто не сказал.

hirabambyna,
Только паспорт и свидетельство? (а то у всех по-разному)

Ну вот и что теперь думать, попали-не попали?
Так ничего и не пришло, никакого номера.
И после этого хотят, чтобы люди не паниковали.
Все через Ж...

ВремяПокажет,
Хоть через ж, хоть через что, какой смысл паниковать? Хлебом не корми дай понервничать

ЯниЯ,
Нервирует потому что вся эта неопределённость и их безответственная работа.
Написали, что 11 будут уведомления приходить, будьте добры исполнить.
Они сами всю эту чехарду устроили

Во веселуха, то рано принимать документы, то поздно

Интересно, что сегодня будут говорить в МФЦ тем, кто придет с документами.

Муж сейчас сдает доки в мфц, ему сказали что мы попали в приозерный ( 3 лагерь в нашем списке). На почте в гу нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы