Лагерь 2019

Ольга (Марьина мама),
Квитанцию дают?

Ольга (Марьина мама): Муж сейчас сдает доки в мфц, ему сказали Учто мы попали в приозерный ( 3 лагерь в нашем списке). На почте в гу нет ничего.

Значит предварительный реестр благополучно сформировался и проблема с рассылкой уведомлений.

Ольга (Марьина мама): ему сказали что мы попали в приозерный ( 3 лагерь в нашем списке). На почте в гу нет ничего.

т.е. данные все таки уже есть. У нас тоже на ГУ ничего не было вчера, сегодня. Через час муж поедет документы сдавать, отпишусь как оно.

Ольга (Марьина мама),
У нас тоже приозерный был третьим в списке.Если не сложно сооринтируйте пожалуйста,хотя бы примерно понимать что бы.Во сколько у вас заявление ушло?ну и какая смена ,тоже наверное имеет значение ?

Ольга (Марьина мама): ему сказали что мы попали в приозерный (

а 1,04 во сколько заявление ваше ушло?

Девочки, мы первый раз подавали в этом году. Ничего не понятно(
Подскажите, по какому адресу ехать? Мы в Чкаловском райлне живем.

Elennna,
Мфц в глобусе на Щербакова или цму на Белинского 206/ а так в любой мфц цму

Какой же бардак в этом году. Звонила сейчас в Кировскую администрацию, там сказали что реестр будет только 27, а на счёт того что будут рассылка уведомлений, типа ждите. Мы ничего не знаем. В ЦМУ по телефону тоже сказали пока не видят, кому что дали и дали ли вообще. Номер заявления у моего ребенка изменился, сказали до 18 апреля нести подтверждающие документы. А дали или нет, никто не знает.

Аноним 439: зачем нести, если, может, не попали и почему до 18го

Если даже сейчас не попали, могут в любой момент до начала смены предложить путевку. А 18-го - т.к. в течение 5 рабочих дней после окончания приема заявлений нужно принести оригиналы документов.

Звонила в МФЦ дали Бурик 2ю смену

Аноним 439,
Мы первоочередники, поэтому по любому попадём.

Позвонила в ВИ администрацию, сказали, что реестры будут 27.04. На мои вопросы "а как же предварительный реестр? зачем документы нести, если неизвестно попали или нет?", ответили: "вы думаете, что кто-то вам покажет предварительный реестр? не хотите сейчас нести оригиналы, ждите 27.04"
дальше вообще шедевр: я говорю "не поздно будет 27.04 принести?" ответ: "НЕ ЗНАЮ"

записалась на 15.04 в ЦМУ...

agata900,
На какой минуте у вас ушло заявление, или вы льготники?

agata900,
В какой мфц? Своего района? Если мы в ленинском районе прописаны, куда звонить?

Всем доброго утра. Разговаривала сейчас с САМИМ Департаментом образования (меня туда направила специалист районного, так как есть проблема и дали спец. телефон). Вот, что поняла: уведомления на госуслуги придут только тем, кто не подтвердил в МФЦ. Кто подтвердил они уже и так все видят, но реестр действительно только в конце месяца! Видимо не хотят маяться с теми, кто подал через ГУ, а подтверждать не идет, чтобы меньше было сдвигов и резервных списков.

agata900,
По какому номеру звонили?

agata900: Звонила в МФЦ дали Бурик 2ю смену

Во сколько ушло заявление?

MariaStar,
И что делать? Идти в МФЦ и не ждать уведомлений?
Бред какой. В том году, по сравнению с этим годом, было все четко и идеально
Записалась на понедельник в ЦМУ

Позвонила в МФЦ. Дают льготную путевку в гвоздику

Аноним 440,
На 5 минуте
Alisa chudesnaя,
На Токарей звонила +73433117400

exЛильчик,
Поздравляю!

Alisa chudesnaя,
Позвонила. Мы попали в первый в списке Титова 3 смена. Время подачи 0:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы