Лагерь 2019

Не надо несколько пакетов, МФЦ передаст ваши документы в тот район, в чей лагерь попадете.
Думаю, что сканы документов выкладывают на каком-то ресурсе. Я подала документы на прошлой неделе и специалист МФЦ отсканировала мой пакет документов после того, как приняла

Девочки а в Октябрьском какой телефон? Подскажите пожалуйста.
Мозг сгорел, сначало не приняли типо другое заявление на ребенка, потом ойошибка приняли, звонила уже в отдел дали номер, сейчас опять отказ типо другое заявление подано,что за дурдом!

BMW72: У меня взяли 2 комплекта копий документов, т.к. подавала 2 заявления: за частичную и полную оплату на разные смены в разные лагеря

Ну это логично: к каждому заявлению отдельный пакет документов.

Зашла тут в тему и офигела от изменений и количества информации в этом году.
У меня в гос.услугах как было одно сообщение в ответ:
"...Заявление принято к рассмотрению
01.04.2019, 00:03:12.....присвоен номер....."
так оно и висит, одно единственное. Никаких информаций о смене номера или другой не было. Раньше было все просто и понятно:
Подал- подтвердил-оплатил-получил путевку. Сейчас опять куда-то звонить и что-то "подтверждать заранее", вот этого не пойму, ведь раньше, после подтверждения на сайте о выдачи путевки - необходимо было подтвержать СРАЗУ С ОПЛАТОЙ, а сейчас что, два раза подтверждать?
Какая-то галиматья. Зачем так всех запутали? Уже не знаю куда смотреть блин, или ждать списка или бежать платить на деревню дедушке.

Домосед_ка: Интересно, а конец дня у них во сколько?

Уведомление может и поздно вечером прийти...

Chanterelle: Зашла тут в тему и офигела от изменений и количества информации в этом году

Да, Юля, у нас тут немножко дурдом Порядок "наживую" отрабатывают. По уму протестировать бы сначала, а потом применять.

NikNata: немножко дурдом

Привет. Ты мне скажи, что делать-то, куда бежать))
Номер у меня один единственный без изменений, все равно бежать-подтверждать в цму?
Там уж и талонов нет, складывается ощущение, что очень нужно нагрузить эти центры потоком страждущих
В общем списки не ждать? Или ждать?

Chanterelle,
Бежать пока никуда не надо. Отслеживай уведомление на ГУ и эл.почте. Если сегодня-завтра не появится, позвони в соответствующую администрацию. После получения уведомления в течение пяти рабочих дней нужно подойти в МФЦ или ЦМУ с оригиналами документов. И всё пока. 27 апреля обещают выложить списки на сайтах районных администраций. Если в уведомлении сейчас не будет информации о попадании в лагерь, буду на следующей неделе мучить вопросами специалистов из администрации

NikNata: Бежать пока никуда не надо.

Большое спасибо, очень исчерпывающе. Будем ждать.

Интересно если я 9 апреля ходила в МФЦ с оригиналами, что б ошибку исправили, мне через пару дней снова их нести????

Девочки, кому-нибудь пришло уведомление???
Че за фигня?

Аноним 6: Ну что, девочки, замерли в ожидании чуда ..

Что то похоже чудо случится не сегодня ,печаль.

[cit]радиомама: 11.04.2019 – отправление уведомлений заявителям о праве на получение путевки (через Личный кабинет портала Госуслуг, на электронную почту, при условии, [b]если заявитель указал адрес электронной почты в заявлении)[/ cit]
[/b]
А как узнать есть ли у меня адреса в заявлении. Я не помню, указывала или нет. Вообще не помню было ли место, куда почту забивать...

Аноним 77,
В личных данных на ГУ есть адрес электронной почты. Его не надо было специально забивать в форму.

Аноним 77,
Можно открыть на ГУ служебный файл (в истории рассмотрения заявления) и посмотреть, что там указано. Даже если не указан адрес эл.почты, в личный кабинет на ГУ должна прийти информация.

Аноним 77,
Ну вы когда подавали заявление, вам что-то приходило на эл.почту?

На ГУ есть адрес почты. Но смотря как они работают, я боюсь как бы они не потеряли обратную связь между заявлением и ГУ.
Номера меняются, туда сюда прыгают.

Я сегодня в 20.00 подала документы в ЦМУ (подтвердила заявку на лагерь с ГосУслугах )
Мне сказали в ЦМУ ждать звонка или сообщения на мыло о попадании в лагерь с 27.04.19. У них опять изменения

193 carino: Мне сказали в ЦМУ ждать звонка или сообщения на мыло о попадании в лагерь с 27.04.19.

Посмотрела
27 апреля это суббота
Прям в аккурат на майские праздники нужно замутить оплату
Чтоб жизнь красками заиграла

193 carino,
Аналогично и мне в ЦМУ сказали.

Аноним 77,
ну если у вас не указан адрес электронной почты, то читаем начало:

Аноним 77: (через Личный кабинет портала Госуслуг

Chanterelle:
"...Заявление принято к рассмотрению
01.04.2019, 00:03:12.....присвоен номер....."
так оно и висит, одно единственное.

У меня так же. Сижу не дергаюсь. Жду сообщения, что получила путевку и надо идти оформлять в мфц

Amore mio,
Аналогично. Скорей бы уже что нибудь прояснилось. Тоже сижу, жду.

Примета: Скорей бы уже

В прошлом году 24.04 пришло уведомление. Не думаю, что в этом раньше будет

Девушки ,мозг " помазал ручкой " при чтении последних 10 страниц. сегодня муж ходил в ЦМУ,его развернули,сказали завтра приходите. Завтра обещали квитанцию на оплату напечатать нам,а мы им оригиналы документов сдадим.Внимание вопрос.... Если списки со " счастливчиками" выложат 27.04, а завтра то какую квитанцию они мне дадут или уже завтра я узнаю едем или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы