Лагерь 2019

BMW72,
Список школ с городским лагерем не увидела. Его и нет ещё? Или я ни туда смотрю

BMW72,
Дайте ссылку плиз

Коффе: но там говорят розеток нет в спальнях.

Так-же. Брала пилот с 6-ю розетками, у вожатых заряжали. Но во всех отрядах были свои порядки, все зависит от вожатых. Если младшие отряды, то вожатые сами заряжают. И еще (оператора не помню), но связь в Гвоздике была самая плохая, по сравнению с другими лагерями. Звонить оказалось возможным только возле ворот, поэтому их вожатые организовано водили.

Коффе,
там розетки практически не нужны) не было связи вообще, не могли дозвониться даже до воспитателей, если что то срочное есть стационарный телефон по нему дают информацию. Наших 7 отряд даже звонить не водили.
в комнате по моему одна розетка, врать не буду или вообще нет...

мамадорогая: не было связи вообще

какая прелесть! Мечта, а не лагерь! Вожатые у нас волком выли в лагере, не могли детей собрать на мероприятия, все в гаджетах.
В этом году сын едет в спорт лагерь, там сразу на собрании предупредили - никакой электроники (ни телефонов-планшетов, ни электронных книг и плееров).

193 carino,
Тоже так думаю) Сами навещали регулярно и не обязательно звонить постоянно.
Видела как девочка лет 13-14 звонила от ворот, старшим видимо можно было, а нашим нет.

Список муниципальных лагерей в этом году выглядит так.

— Верх-Исетский район — «Красная гвоздика»;
— Кировский район — «Буревестник», «Мечта», «Уральские самоцветы»;
— Ленинский район — «Волна», «Лагерь им. Титова», «Изумруд»;
— Октябрьский район — «Маяк», «Каменный цветок»;
— Орджоникидзевский район — «Космос», «Рассветный»;
— Чкаловский район — «Спутник», «Заря»;
— Железнодорожный район — «Приозерный», «Бригантина», «Лагерь им. А. Гайдара»;
— Департамент образования администрации города Екатеринбурга — лагерь «Чайка» (г. Сысерть).

E1

ZЮ: а я с такой ностальгией вспоминаю Зенит.....

Ой, не наступаете на больную мозоль. Лагерь сказочный был. Я ребенком начинала ездить, а потом ещё и работала там.

Коффе: как в ГВОЗДИКЕ обстоят дела со связью и розетками для зарядки тел

мтс ловил у ворот и на поле
розетка была 1 на 6-8 человек, брали удлиннитель-тройники или у вожатых заряжали

Муся-мамуся: Я ребенком начинала ездить, а потом ещё и работала там.

аналогично.
у меня даже дети туда успели поездить. :( тоже вспоминают с теплотой......

Коффе: Неужели 4 оператора и не один не ловит?!

BEV77: мтс ловил у ворот и на поле

Точно МТС, но не на всей территории лагеря, места искать надо. Возможно, в этом году лучше будет.

Добрый день, подскажите. Если сразу двоих детей записываешь, то это делается в одном заявлении или как со школами - с двух компьютеров или по очереди

Kisss_A: двоих детей записываешь, то это делается в одном заявлении

В одном, да

exЛильчик: В одном, да

точно в одном? вроде в том году я два разных оформляла. И два номера заявления присваивались, каждому свое

Kisss_A: Если сразу двоих детей записываешь, то это делается в одном заявлении или как со школами - с двух компьютеров или по очереди

два года подряд пыталась подать заявление сразу на двоих - оба раза косяк и что-то пошло не так.... быстро подавала по отдельности потом
вот не знаю, стоит ли пытаться в этом году подать...

Kisss_A: Если сразу двоих детей записываешь, то это делается в одном заявлении

В прошлом году сразу двоих в одном заявлении указала. Там есть кнопка "добавить ребенка", очень удобно, в отличии от санаториев. Заявление ушло на 3 минуте, мои попали в довольно популярный лагерь и смену: каменный цветок, 3 смена.
А вот с санаторием я помучилась с разными заявлениями (, один ребенок прошел, а второй не попал в нужную смену. Менялась, ждала, нервничала)))

193 carino: точно в одном?

Да, но прошло ли сразу я не помню
Помню кнопку добавить ребенка, а чем все закончилось не могу вспомнить. Не помню, чтоб психовала, наверное все нормально прошло.

Коффе,
У ворот ловитт МТС только.

193 carino,
Заявление на двоих детей одно, но потом каждому ребёнку присваивается свой номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы