Лагерь 2019

луша клуша: значит будем подождать

Гита2014,

Эх, как им не проперло, что сегодня не пятница
Так бы ушли на выходной они со спокойной душой
А так мучают, их мучают

"Уж полночь близится, а Германа всё нет" ? (c)

Sтропа: "Уж полночь близится, а Германа всё нет" ? (c)

Сегодня в ЦМУ подтвердила оригиналами ( паспорт и свидетельство- копии сняли там сами) сказали в течение 5 дней смотреть свой номер ( он изменился в 3й раз) на сайте администрации, в какой загородный лагерь попадём

Sтропа:
"Уж полночь близится, а Германа всё нет" ? (c)

Все затаили дыхание..........!

В районной администрации сказали, что "реестр формируется и до конца дня должно быть уведомление". Если и завтра не появится, во второй половине дня позвонить им.

NikNata,
Какой район?

lisa0405,
Кировский

Гита2014,
вот я один в один

NikNata: реестр формируется и до конца дня должно быть уведомление".

Ой, что то не верится. Вот 99% не будет сегодня ничего. Каждый раз тянут до последнего.

NikNata: В районной администрации сказали, что "реестр формируется и до конца дня должно быть уведомление". Если и завтра не появится, во второй половине дня позвонить им.

Спасибо за информацию! Хоть что-то...

NikNata: Если и завтра не появится

Самое вероятное развитие события

В ВИ администрации сказали, что реестр будет только 27 апреля выложен, а подтверждать в МФЦ нужно идти сейчас, даже не зная лагеря, куда попали

xo4yxa: реестр будет только 27 апреля выложен, а подтверждать в МФЦ нужно идти сейчас, даже не зная лагеря, куда попали

ну не идиотизм ли

xo4yxa: а подтверждать в МФЦ нужно идти сейчас, даже не зная лагеря, куда попали

Эмм, а если подали в несколько лагерей? то несколько пакетов доков нести??? как вы думаете? Просто у меня мозг сломался.

Гита2014,
Не надо несколько пакетов, МФЦ передаст ваши документы в тот район, в чей лагерь попадете.

NikNata: а если подали в несколько лагерей?

У меня взяли 2 комплекта копий документов, т.к. подавала 2 заявления: за частичную и полную оплату на разные смены в разные лагеря.

NikNata: реестр формируется и до конца дня должно быть уведомление"

Интересно, а конец дня у них во сколько?

xo4yxa: В ВИ администрации сказали

Эти то вобще самые тормознутые. Сколько отслеживаю так мне кажется всегда ВИ район последние списки выкладывают

xo4yxa: реестр будет только 27 апреля выложен, а подтверждать в МФЦ нужно идти сейчас

Прэлестно...
Тогда при чем тут "11-го документы не брать, 12-го брать", если ни 11, ни 12 не будет списков?
И не так уж не правы оказались те, кто подал до 11-го - те, кто подадут позже, будут точно так же не знать, попали ли и куда.

Завтра понесу документы в МФЦ по-любому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы