Лагерь 2019

NikLiDa,
Какие документы нужно предоставлять?

Аноним 495,
Инф от МФЦ - паспорт+паспорт+свидетельство
Инф от Администрации паспорт+паспорт+свидетельство+ справка из школы
!!!!

AlonaZ,
Паспорт,свид о рождении,свид регистр ребёнка ( с красной печатью) и все. Причём копии можно было не нести. Она снимает с оригинала, тк с копиями надо сверять с оригиналом и им это неудобно. Справку со школы не спрашивали вообще, причём и в прошлом году я тоже не носила.

AlonaZ: справка из школы

о чем? вы в загородный или школьный? просто в том году справка из школы только на медкомиссию нужна была. В МФЦ точно не носила

AlonaZ: Какие документы нужно предоставлять?

Свой паспорт, паспорт ребенка (если ему больше 14 лет), свидетельства о рождении по всем детям (даже если им больше 14 лет), справка о регистрации (по ребенку, которому больше 14 лет, эту справку не надо, т.к. у него в паспорте есть отметка о месте регистрации). Вместо справки о регистрации можно справку из школы.

AlonaZ: Изменили информацию в 11-42 сегодня.
Веселятся

Устали от звонков.

Справка из школы с фотографией?

Насчет справки из школы. Право на оздоровление в лагерях имеют дети, проживающие на территории г.Екатеринбурга, ИЛИ обучающиеся в образовательных учреждениях Екатеринбурга (регистрация при этом может быть не местная).

Школа ближе, чем паспортный стол.

МФЦ / ЦМУ вроде же сами выдают справки о регистрации. Я в паспортном столе брала, поэтому не в курсе.

Тогда зачем туда справки эти нести? Если они сами их делают?

Крошечка-Хорошечка,
Я не знала порядок приема и обстановку в ЦМУ, может, там за справками отдельная очередь. А в паспортном столе без очередей и за 1 минуту делают справки. Каждый ведь сам решает, как ему лучше сделать. Я в ЦМУ сразу со всеми необходимыми документами пришла.

Тишина у меня пока в лк

где же заветное уведомление, обещанное 11 апреля?
У кого то пришло? покажите как выглядит

Гита2014: обещанное 11 мая? еще апрель))

обещанное 11 мая?
Гита2014,
Когда?
11 апреля ещё не кончилось...

rsk,
Astrum*,
аааа я уже заговариваюсь с этим ожиданием

Звонила в департамент образования (потому что районная администрация затруднилась ответить) с вопросом, будут уведомления всем или только тем, кто на данном этапе попал в предварительный реестр. Сказали, что сами пока не знают, и что логичнее выслать тем, кто попал, но всем остальным тоже не мешает подтвердить, на случай, если им все таки выделят путевку))) в общем, придумали новый порядок, но как всё будет, никто не знает.

NikNata,
Когда в итоге планируют высылать уведомления то ?не сказали ?

луша клуша,
У департамента не спрашивала. В районной администрации вчера сказали, что зависит от информационщиков.

NikNata, Понятно ,спасибо ,значит будем подождать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы