Лагерь 2019

Аноним 439: А на цму написано сдавать документы с 11го

В ЦМУ написано сдавать с 11-го,а принимают с 1-го. )) В регламенте написано, что сдавать после появления списков в течение 5 дней, а списки когда-то с 11 по 17. В разных ведомствах разная информация проходит. И каждый ориентируется на то, что ему ближе и удобнее. ))

Никому пока Уведомления не приходили с гос услуг ? Вроде с 11

Аноним 695: 17-го вечером - это вполне будет еще по регламенту.

это наша Росссия)одно слово

Аноним 695,
Пришла я такая красивая к открытию ЦМУ на стачек,документы сдать. Дама мне говорит,а вы себя в списках нашли? Я говорю в каких? Я звонила по тел.сказали что вроде как мы есть все нормально. Она мне говорит в любом случае документы не возьму,приходите завтра,с 12 же....Я офигела,говорю с 11 ведь. Нет ,с 12го....приходите завтра,сразу и квитанцию об оплате вам напечатаем.. Я говорю берите оригиналы сегодня,а квитанция и так в электрона прийдет. Подошла вторая дама ( начальник), говорит все правильно,вы сама не умная,в датах потерялись,документы мы у вас не возьмём, приём у нас с 12 го. А то что в других принимали раньше вопрос не кнам,мы работаем по регламенту. Вобщем выперли меня,чтоб очередь не задерживала.Время поджимало,надо было до работы бежать,я расстроилась и ушла....

NikNata: Я бы не догадалась, что можно попросить изменить тип оплаты, вроде как что сделано то сделано, сама виновата

Я в прошлом году куда только не ходила - отказали. Единственное, я все устно просила.

Аноним 55: ЦМУ на стачек

Так уже писали, что на Стачек не берут, а в других спокойно берут, мне сказали, что квитанции после 27, когда там списки последние, а сейчас только документы Никто вообще точно ничего не знает, почему все разное вещают

Аноним 55: .приходите завтра,сразу и квитанцию об оплате вам напечатаем

Аноним 740: , мне сказали, что квитанции после 27

Мне при сдаче документов сказали квитанция в почту придет (срок не назвали), приходить к ним больше не надо.

В общем, ждем 17-е, ежедневно проверяя топ на ю-маме. ))
Еще же помимо списков нужны новые номера в этих списках.

Аноним 695,
взяла с сайта администрации. Руководствовалась этой информацией:
Уважаемые родители!

Внимание!!!
Порядок получения путевок в
загородные оздоровительные лагеря Ленинского района
(МБУ ДОЛ «Волна», МБУ ДОЛ им. Титова, МБУ ДОЛ «Изумруд»)

1. С 01.04.2019 по 10.04.2019 – регистрация заявлений через Единый портал государственных услуг (далее – портал Госуслуг) с 0:00 часов, через отделения Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее - МФЦ), в соответствии с графиком работы (mfc66.ru/; https://цму.екатеринбург.рф)
  2. 11.04.2019 – отправление уведомлений заявителям о праве на получение путевки (через Личный кабинет портала Госуслуг, на электронную почту, при условии, если заявитель указал адрес электронной почты в заявлении)
  3. С 12.04.3019 по 19.04.2019 – для заявителей, подавших заявление через портал Госуслуг и получивших через Личный кабинет уведомление о возникшем праве на получение путевки – с оригиналами и копиями документов (свидетельство о рождении ребенка, если ребенку 14 лет и более – дополнительно паспорт ребенка, паспорт родителя, справка с места жительства или с места учебы ребенка, документ, подтверждающий указанную в заявлении льготу) обратиться в отделения МФЦ для подтверждения данных. При отсутствии подтверждения документами в установленные сроки заявление отклоняется автоматически.
  4. 27.04.2019 – размещение реестров на сайте Администрации района реестра с указанием номеров заявлений, по которым выделена путевка
  5. С 28.04.2019 по 30.04.2019 – получение квитанций на оплату выделенной путевки в отделениях МФЦ, в соответствии с графиком работы.
  6. С 30.04.2019 – оплата квитанций (в течении 5 рабочих дней после получения квитанции).
  7. С 30.04.2019 – получение выписок-извещений (путевок)* в отделениях МФЦ, в соответствии с графиком работы.
  • Родитель (законный представитель) может получить выписку (подтверждающую право получения путёвки) из реестра в любом отделении МФЦ, в соответствии с графиком работы. Выписка подтверждает право ребенка на получение путевки. На основании данной выписки путевка будет предоставлена родителю в день регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря).

Телефоны приемной оздоровительной комиссии
Администрации Ленинского района
376-47-04, 376-47-15

радиомама: взяла с сайта администрации

А я смотрела [url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2019]на официальном портале города[/url] , там чуть иначе (для удобства оставляю только про загородные):
Прием заявлений на предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в 2019 году будет осуществляться: в загородные лагеря – с 1 апреля по 10 апреля (на все смены);

Реестр заявлений, по которым будут предоставлены путевки, в течение пяти рабочих дней со дня окончания срока приема заявлений размещается:
на сайте Департамента образования Администрации города Екатеринбурга в разделе «Летняя оздоровительная кампания 2019»,
на сайтах районных администраций,
на сайтах образовательных учреждений.

После подачи заявления через Единый портал государственных услуг (функций) оригиналы документов необходимо представить в течение пяти рабочих дней со дня публикации (формирования) реестра заявлений

Заявитель производит оплату путевки в городской лагерь, загородный лагерь в течение пяти рабочих дней со дня получения им квитанции.

Выдача путевок заявителям осуществляется со дня, следующего за днем окончания сроков оплаты. Выдача путевок завершается не позднее чем за сутки до дня начала отдыха.

То есть все сроки не в датах, а в рабочих днях.
И у меня получилось, что

• 1-10 подача заявлений
    • 11-17 - публикация реестра
    • с момента, когда реестр опубликован, 5 дней на подачу документов.
      Про рассылку уведомлений 11-го я вообще не вижу. Только про рассылку квитанций "в соответствии с графиком работы.".

Что главнее, то, что на официальном сайте города, или то, что в районе?

olkir15: Никому пока Уведомления не приходили с гос услуг ? Вроде с 11

ничего, тихо как в танке

Аноним 55: Пришла я такая красивая к открытию ЦМУ на стачек

Аноним 55: Вобщем выперли меня,ч

и меняна Стачек тоже отправили домой

Позвонила в школу, сказали до 20го собирают заявления они, 21го реестр на сайте, а потом несите оригиналы документов в школу

на госсуслугах появилось сообщение что в предоставлении путевки отказано , и пропало данные по второму заявлению , что такое творится то ?

Четаржу,
Позвоните в МФЦ. Звонила час назад, сказали новый номер заявления.

позвонила в мфц сказали новый номер , сказали ждать уведомления , а на сайте госуслуг висит отказ в предоставлении путевки , что делать то .
тфу ты блин отказ висит на второе более позднее заявление по причине принятия первого . чуть сума не сошла . аж поседела .

а у кого то есть еще какие то результаты?

Четаржу,
Отказ сегодня пришел? Если Вы звонили после отказа в МФЦ должны были увидеть этот отказ.

Olgapr: Отказ сегодня пришел? Если Вы звонили после отказа в МФЦ должны были увидеть этот отка

оказывается отказ висит на более позднее заявление по причине уже принятого первого номер очереди изменился почти на 11000
зы чуть не поседела пока доперла что к чему.

Аноним 695,
Реестр заявлений, по которым будут предоставлены путевки в загородные оздоровительные лагеря размещается 27 апреля:

• на сайте Департамента образования Администрации города Екатеринбурга в разделе «Летняя оздоровительная кампания 2019»,
  • на сайтах районных администраций.

Изменили информацию в 11-42 сегодня.
Веселятся

undefined

Четаржу: на 11000

В меньшую?

AlonaZ,
Порядок предоставления путевок в загородные лагеря:

1. Подача заявлений родителями (законными представителями) с 1 по 10 апреля:

при личном приеме (с пакетом документов);
в электронном виде через единый портал государственных услуг (подтверждение с 12.04.2019 г.).

1. Формирование предварительного реестра заявлений 11 апреля.

В случае подачи заявления в электронном виде после формирования предварительного реестра заявлений в личный кабинет заявителя на Едином портале направляется уведомление о необходимости представления подлинников документов в течение пяти рабочих дней. с 12 апреля явка заявителей с подлинниками документов для подтверждения заявлений, поданных в электронном виде.

1. С 27 апреля размещение реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки на сайтах Департамента образования, администраций районов.

А этот пункт не поменяли

Olgapr,
Информация от представителей Администрации и сотрудников МФЦ разнится.
Но все признают, что неразбериха...

Девочки, кому пришло уведомление в личный кабинет?

На краснофлотцев в цму вчера приняли документы без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы