Лагерь 2019

Коффе: есть справка из паспортного стола о том что такой то ребёнок прописан по такому то адресу с такого то,по такое число. ..это оно и есть или что то другое надо было?

С красной печатью

Я правильно поняла что завтра должны разослать уведомления тем кто попадает в первой волне, а после 18.04.если образуются свободные места из-за неподтвердивших свои намерения из резерва? И к 27.04.окончательные списки?

**
При подаче заявления через Единый портал государственных и муниципальных услуг заявителю необходимо выполнить следующие действия:

• выбрать последовательно раздел «Каталог услуг» «Семья и дети», «Путевки в детские лагеря, оздоровительные учреждения и компенсации за них», «Предоставление путевок детям в организации отдыха в дневных и загородных лагерях», затем «Получить услугу»;
• выбрать «Тип заявления», «Оздоровительное учреждение», «Смену», «Тип оплаты», «Данные заявителя» и «Данные Ребенка» заполняются автоматически из Личного кабинета, указать «Категорию» и подтвердить необходимость получения услуги, нажав кнопку «Подать заявление».

После подачи заявления через Единый портал государственных услуг и муниципальных услуг оригиналы документов необходимо представить в течение пяти рабочих дней со дня получения уведомления в Личный кабинте о публикации (формирования) реестра заявлений в любое отделение Государственного бюджетного учреждения Свердловской области ** «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» или Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», ...

На сайте Екатеринбург.рф черным по белому написано, что подавать доки в течение 5 дней после публикации реестра путевок.
https://xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/жителям/образование/актуально

ТатНик: На сайте Екатеринбург.рф черным по белому написано, что подавать доки в течение 5 дней после публикации реестра путевок.

Коряво они там написали, но суть одна: получил уведомление, иди подтверждай в МФЦ / ЦМУ.

Рябина-ягода: Дошла в этом вопросе до главного специалиста департамента образования и она мне всё же отказала: нет технической возможности.

При мне, девушке в ЦМУ отказались исправить заявление, хотя она утверждала, что в ОО ей ответили о возможности исправить прямо в ЦМУ.

Рябина-ягода: в их базе по моим заявлениям есть движения, а в личном кабинете гу я этого не вижу

В администрациях, школах и МФЦ / ЦМУ программа АИС "Образование" и изменения в ней (по нашим заявлениям) автоматически на госуслугах не отражаются, к сожалению.

Рябина-ягода: Пришло письмо, что первое заявление исправлено, а по второму нужно делать отзыв через ЦМУ. Когда сегодня пришла по этому вопросу, оказалось что второе заявление уже отозвано.

Вообще конечно, если вам изменили в первом заявлении тип оплаты и получилось, что два ваших заявления идентичны, по второму они должны были сами сформировать отказ с причиной "заявление на ребенка... уже зарегистрировано". Так и произошло. Зачем они вас гоняли, непонятно. Но ладно хоть не зря сходили, документы сдали.

Рябина-ягода,
Вы находчивая девушка Я бы не догадалась, что можно попросить изменить тип оплаты, вроде как что сделано то сделано, сама виновата

Рябина-ягода: галочку на путевку « за полную стоимость я вообще не помню что выбирала, пулей заполняла

ломовая: а могут еще и завернуть, потмоу что не в срок принесли доки

Анонимчик: Вот те, которые уже сходили сдали документы раньше времени, они и мутят воду . Зачем нести документы, если ещё не знаешь попал или нет?

Я пошла за справкой с места жительства у меня спросили для чего, я сказала, что для лагеря, а мне предложили сдать документы на лагерь, ну я не стала отказываться. Попросили паспорт и свидетельство о рождении, у меня с собой были копии, их взяли. Про справку сказали, что не надо.

Ну что, девочки, замерли в ожидании чуда ...

Анонимчик: Вот те, которые уже сходили сдали документы раньше времени, они и мутят воду . Зачем нести документы, если ещё не знаешь попал или нет?
ну я льготник, попаду, вот и отнесла пока время есть
Анонимчик: После 11 обещают списки попавших выложить на сайтах администраций и выслать в ЛК на ГУ уведомления попавшим. Там будет все написано когда и в какие сроки сдать документы и оплатить. Ждем.

Ждите. После 25 списки будут мне вчера сказали.

Аноним 362,
Свидетельство о временной регистрации тоже с красной печатью, только в заголовке "по месту пребывания" (форма номер 3).

Аноним 6,
В какое время смотреть?

Аноним 303: После 25 списки будут мне вчера сказали.

после 25 должны быть на городские лагеря. на загородные должны быть списки сегодня. у меня в ГУ никакой информации нет. на сайте администрации реестров тоже нет...

Блин, на ГУ 3 раза уже сегодня сходила
Пока нет ничего

да люди только на работу пришли, пока чай попьют, пока за дело возьмутся
До обеда даже заходить не буду

мне кажется вобще сегодня ничего не светит...

Аноним 362: документ о постоянной прописке ребенка, он с красной печатью

Да, это справка формы номер 8.
О временной регистрации аналогичная справка (номер формы другой), тоже с красной печатью.

радиомама: на загородные должны быть списки сегодня

По регламенту не сегодня, а в течение 5 рабочих гдей после окончания подачи заявлений. Так что не раньше сегодня и не позже 18. 17-го вечером - это вполне будет еще по регламенту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы