Лагерь 2019

NikNata: оплаты, заявление исключат из реестра.

Так я об этом как раз и сказала,что так изменили регламент не из вредности,а для того чтоб максимально отредактировать очередь из " живых душ" которые реально поедут

Гита2014: при чем в аппарате по выдаче талонов у них уже есть кнопка "доки в лагерь"

Наверное для тех, кто на ГУ не подавал.

Гита2014,
А сегодня второй раз в МФЦ ходила позвонила в администрацию узнать номер в списке, оказалось у ребенка не верно дата рождения указана, нужно исправить до 10.04 побежала в МФЦ, исправили.
Сижу и думаю за все эти нервотрепки из-за 10 т.р? Купила б за полную стоимость путевку и не мучалась.

SvetlanaN: Сижу и думаю за все эти нервотрепки из-за 10 т.р? Купила б за полную стоимость путевку и не мучалась.

в среднем полная цена 21000 . так что тысяч на 15000 дешевле

11 апреля получается всем, кто подал заявление придет уведомление в ЛК на госуслуги? Или это будут какие то предварительные списки. Поясню: если я по этому предварительному уведомлению подам документы в 5ти дневный срок, считается ли это уже гарантированным попаданием в лагерь?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, только мама или папа может привести ребенка на регистрацию перед отправлением в лагерь?

SvetlanaN: Купила б за полную стоимость путевку и не мучалась.

В "крутые" лагеря навроде "Красной горки" путевки от 30 тыс. Сейчас посмотрела: у них есть в наличии путевки на 1 смену за 31500 руб., на 2,3 смены 33300 руб. Согласитесь, далеко не каждый родитель может себе позволить.

uliana82: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, только мама или папа может привести ребенка на регистрацию перед отправлением в лагерь?

На регистрацию в лагерь может привести ребёнка кто угодно. Если ребёнок большой, то и сам прийти может. Главное, чтобы все нужные документы принёс.

Гита2014,
Я тоже думала не трепать себе нервы и переплатить, но в Верх-Исетской администрации сказали, что таких как я - много, и у них уже очередь из тех, кто готов платить за путевку полную стоимость

Гита2014,
На каких 15 дешевле?
Нынче средняя цена бюджетная - 10 тр

Astrum*: Я им фотку без кнопки отправила.

Тоже скриншот отсутствия кнопки отправила и фото экрана компьютера. Подавала жалобу через ГУ. Написано, что срок для ответа 22 апреля. Так что жду

Гита2014,
Серьёзно? Из 21-15 ( о которых вы сказали) получается 6 тыс. А самая дешевая от 8 тысяч начинается.uliana82,
На регистрацию прийти должен тот кто подавал заявление в лагерь ( для заключен я договора), а вот на след.день уехать ребёнок может хоть с соседом,или даже сам,если сознательный

Цена в лагеря например в УС " льготная" 9100. По полной стоимости 22 000. И на платные в полулярные лагеря очередь из желающих, их ограниченное колличество.
А если двое детей 18200 или 44000. ?!

Гита2014,
Где такая разница , если для льготников? В Буревестник 9 с копейками, а полная стоимость 21000NikNata,
Я смотрела лагерь который меня интересует и писала конкретно про себя. Я знаю, что у всех разные ситуации, но я про других я и не писала

Хрень какую-то в очередной раз вычудили.
11 апреля меня известят о номере в очередь, затем я бегом должна сдать документы, и все равно не факт, что мой ребенок попадет в лагерь. Об этом я узнаю только 27 апреля...
Жесть какая-то...
И нафиг ходить сдавать документы до момента попадания в списки на лагерь

У меня на Мазиле не было кнопки в 00.00, оператор Ростелеком, я открыла другой браузер, кнопка на Мазиле появилась в 00.15, я там в городской заявление подала.
На Яндекс браузере кнопка была, заявление на загородный ушло сразу, снилс заполнила, с прошлого года форма с данными осталась, но в этом году меньше инфы требуют, многое с ГУ подтянулось.
Что за паника? Почему все названивают в мфц, в управление образования, от этого номер изменится?
В этом году на формирование списков 2 недели, скоро все узнаем, дайте людям работать спокойно.

ВремяПокажет: и все равно не факт, что мой ребенок попадет в лагерь.

с чего не факт-то? факт. не всем же придет приглашение

ВремяПокажет: И нафиг ходить сдавать документы до момента попадания в списки на лагерь

вот кто не принесет, тот и не попадет в окончательный список

Olla: дайте людям работать спокойно.

Это бесполезно. Люди любят сами себе жизнь усложнять если, то на других им вообще с большой колокольни плевать.

ВремяПокажет: нафиг ходить сдавать документы

это не "сдавать" документы, это "подтвердить документально" электронное заявление, отправленное через госуслуги.
Откуда иначе работники администраций узнают, что вам действительно нужна путевка, а не просто Вы решили "потренироваться заранее как заявление в следующем году заполнять и случайно нажали кнопку отправить" (ц).

Ольха Уральская,
Ага делать мне вот больше нечего, ждать ночи, чтобы потренироваться)))

А в прошлом году же не подтверждали электронные заявления. Сразу были реестры. И тогда, если кто-то не подтвердил или отказался от путёвки, то номера брали из резервных списков.
Сейчас то на кой столько геморроя

Аноним 439,
У меня даже не спросили в какой лагерь желаем, в расписке написано все 3 лагеря.
А ведь интересно в реестрах, как это выглядеть будет?

Olla: кнопка на Мазиле появилась в 00.15,

Olla: На Яндекс браузере кнопка была

Olla: Что за паника?

А откуда люди должны знать, что надо несколько браузеров иметь? Что в одном будет работать, а в другом не будет? Вот от этого не паника, а очень большая раздраженность! Когда попадание в лагерь зависит не от моего умения быстро подать заявление, а от "кривых рук программистов"!!!

ломовая: Люди любят сами себе жизнь усложнять если, то на других им вообще с большой колокольни плевать.

Мне вот вообще плевать. Это их работа на вопросы отвечать. Тем более сами допустили это помешательство.

ВремяПокажет: А в прошлом году же не подтверждали электронные заявления. Сразу были реестры. И тогда, если кто-то не подтвердил или отказался от путёвки, то номера брали из резервных списков

Так и тут такой же принцип будет. Если пришлют уведомление, то считайте, что вы в списках. Значит надо документы нести. Если кто-то не принесёт, то уведомления потом придут следующим по списку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы