Лагерь 2019

ZЮ: что-нибудь новенькое да изобретут. )))))))))))))))) чтоб жизнь малиной не казалась.

Ох, типун Вам на....

Ольха Уральская: Ох, типун Вам на....

а я не каркала. я предупреждала (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
каждый год, живем по прошлому весь март и накануне хоппа... плюха какая-нибудь. ))))))))))))))))))))))))))))))
youtu.be/GEmjSZXMzQ8

Ольха Уральская,
Спасибо))

Если кому интересно Титова Верхняя Сысерть, старшая дочь куда уже несколько лет ездит, совдеп, но она в восторге, уже всех знает, с девочками дружат. 7500 было в прошлом году
m.vk.com/doltitov

Ольха Уральская,
ZЮ,
Всегда был выбор по лагерю, а не по району, не пугайте людей) районы лишь контролируют опред лагеря.
Приозерный, кстати, жд

Сын в прошлом году был в Титова, в этом году опять туда собрался.

Nad17: Сын в прошлом году был в Титова, в этом году опять туда собрался.

девочки а санатории когда???

hirabambyna, запись? В конце апреля

Подскажите в какой лагерь проще попасть?? И чтобы условия не плохие были

Аноним...,
спасибо. все боюсь пропустить

Аноним...: Всегда был выбор по лагерю, а не по району

))))))))))))))это вы застали уже "всегда был выбор по лагерю" ))))))))))))))) а мы еще диназавров видели. )))))))))))))))) (в смысле - когда еще никаких интернетов небыло. ножками ходили. и в очереди стояли. и строго по своему району) )))))))))))))))))))))))))

ZЮ,
Я в 2011 г ходила в администрацию Орджон.района,хотя прописка и жили в другом районе
Так что какие динозавры?
В том же 2011г пришли в лагерь путевку брать, никаких очередей не было, мест много
Ребенок за лето два раза съездил, так как места были
В тот год был в Приозерном и в Рассветном
По оплате за 20 % в обоих платили

ФинтиФля: Я в 2011

будем меряться гениталиями? ну я в 1998 ходить начала. ))))))))))))))))))))))))))))))))) там, не поверите, путевки БЕСПЛАТНЫЕ !!!!! были. т.е. ты сначала покупал их за полную стоимость (сколько лагерь запросил), потом документы на работе сдавал (их в соцстрах или что там было тогда, даже не помню, отправляли) и тебе з денежку возмещали ПОЛНОСТЬЮ. правда, могли и через полгода перечислить. )))))))))))))))))

а до этого путевки выдавали на работе. потом у них там какая-то фигня началась, по передаче лагерей в ведомство города. и пришлось за путевками ходить в районо. )))))))))))))))))))))))))))))))))

ZЮ: до этого путевки выдавали на работе. потом у них там какая-то фигня началась

Да, раньше лагеря были на банансе предприятий, та же "Мечта", например, принадлежала молокозаводу. В постсоветское время, когда началась приватизация и предприятия начали переходить в частные руки, новым собственникам стало экономически невыгодно содержать лагеря. Поэтому их и начали передавать муниципалитетам. Полуразрушенные, не ремонтированные годами, без удобств, они сначала не представляли интереса для горожан. С увеличением рождаемости и приведением лагерей в порядок средствами местных бюджетов интерес к лагерям со стороны родителей резко вырос, это происходит в последние лет 10.

NikNata: Да, раньше лагеря были на банансе предприятий,

а я с такой ностальгией вспоминаю Зенит..... его никуда не передали. :( просто в турбазу переделали и все. :(

NikNata: Да, раньше лагеря были на банансе предприятий, та же "Мечта", например, принадлежала молокозаводу.

Верх-Исетскому заводу Горные ключи угробили лагерь

Подскажите, пожалуйста. Ситуация: дочь первоклассница, будет почти 8, хотим в лагерь загородный попробовать. Я не знаю какой выбрать, охото чтобы было интересно (загружено, чтоб не скучала) и бытовые условия чтоб туалет не на улице. Вот что можно для первого раза попробовать? Перелистала темы но глаза разбегаются... и еще она астматик (кашлевая форма) пшикается утро/вечер. Хотелосьбы сосны где. Но с другой стороны боюсь, наверно нас таких и не возьмут и есть вообще вариант куда ей с таким диагнозом поехать?

Аноним...,
Подскажите сначало надо взять справку у 76, потом заявление подавать или можно наоборот?

MarusyaManya,
Может вам с санатория с вашими вводными начать? Опять же бесплатно - не понравится - заберете.
Просто в лагере, обычно, с медиками не очень. А восьмилетке все-таки еще нужен внешний контроль.

MarusyaManya: астматик

ни один лагерь не подпишется.... наверное,это только санаторий. но там тоже как-то надо попадать. в смысле с развлечениями в них по-разному случается.

Nad17: Сын в прошлом году был в Титова, в этом году опять туда собрался.

Мой тоже в том году был там первый раз в отряде (7 лет) , в этом году опять поедет. Но он вырос в этом лагере.

Начали выкладывать информацию по записи в лагеря, только еще неактивны списки лагерей.
На сайте Управления образования.

Mamylя, всё справки потом уже нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы