Лагерь 2019

Потолковый Лампонюх,
У меня ушло первое и единственное заявление. Номера уже третьи! Считаю, что делают всё, чтобы устроить неразбериху. Потом никто не докажет, что выстроили заявления не по времени подачи.
SOLO,
Предполагаю, что начали присваивать разные номера детям из одного заявления. Потому номера и меняются.
NikNata,
Да, номера у детей по порядку.
Про отсутствие кнопки Ростелеком обещает дать ответ только 10-го. В районной администрации сказали, что было немало звонков к ним по этому поводу. В общем, опять никто ни за что не отвечает.

Ольха Уральская: новый номер заявления предоставили с комментарием: он еще будет меняться

Это какая то новая фишка этого года - изменение номеров заявлений...

Потолковый Лампонюх,
Вам надо в госуслугах работать, хороший такой отмаз, почему кнопки не было? так психуете много, а то в отписках было, что мол сама дуро, поздно зашла, потом, что местоположение не то, не знаю, что еще напишут. Конечно обидно мне, что из-за этой кнопки ребенок не попадет в лагерь, вот и психую. Ничего личного

Astrum*: еперь дети числятся под разными. Причём второй ребёнок из заявления в очереди оказался перед первым ребёнком из заявления.

Аналогично!

Потолковый Лампонюх: Номера будут в списках. Вот кто бесконечно тыркал и отправлял, тот и путаться начнёт. Анна ,при все уважении...Если вы думаете ,что ваш номер ,который вам прислали на ГУ после поданного вами 00-13единственно заявления ,не изменился,то вы глубоко заблуждаетесь .Номера изменились у всех практически ,ну разве что кто подал на первых секундах и не получил отказ -вот те может быть не поменялись.

Аноним 6: не изменился,то вы глубоко заблуждаетесь

А мне пока нет дела до того, какой у меня там номер, ибо списков ещё нет. А как только будут, зайду и гляну, как он изменился... Странно, что это проблема вообще какая-то

Astrum*,
Я вам почти дословно могу сказать, что будет написано в отписке от Ростелекома, "проблем не наблюдалось", виноваты сам пользователь, настройки браузера и т.д. и т.п. Сегодня из администрации ответ пришел

Astrum*: Про отсутствие кнопки Ростелеком обещает дать ответ только 10-го. В районной администрации сказали, что было немало звонков к ним по этому поводу. В общем, опять никто ни за что не отвечает.

Вот такой ответ мне прислала администрация города.

Аноним 440,
Я им отправила, видео с хрома, фото с оперы,с телефона и эксплоера.
Посмотрим что ответят на это раз.

Потолковый Лампонюх: А как только будут, зайду и гляну, как он изменился... так это понятно
А почему другие то начнут путаться?они точно так же получат уведомления зайдут и глянут и те кто тыркался и те кто не тыркался.

Аноним 6: почему другие то начнут путаться? так кипиш-то с 25ю заявлениями кто развёл? Завалили госуслуги, потом первое у них отменилось, второе приняли, потом оказалось, что приняли третье... Зачем это было делать....

Потолковый Лампонюх,
Вы отрицаете, что на госуслугах были сбои? Или утверждаете, что если были, то по причине самих заявителей? Но, как минимум, был сбой с номерами по детям из одного заявления: сначала им присвоили одинаковый номер, потом разные. Так что, к сожалению, приходится констатировать, что сбои были, и вовсе не заявители в этом виноваты ! И если бы все хорошо шло с самого начала, то и повторных заявлений не было бы.

olya_k: Можно разделять городские и загородные

На городские после 20-го документы нести в МФЦ. Поэтому точно толкучки не должно быть

Аноним 440: Конечно обидно мне, что из-за этой кнопки ребенок не попадет в лагерь, вот и психую.

Вот и я также. Если б это была моя вина, то мои проблемы. А тут якобы из-за настроек браузера у пользователя (как ответили из администрации девушке) - ну это бред.

iskruxa,
Я уже видела в теме этот комментарий. У меня специальность "Программное обеспечение", работаю с базами данных. Папа мой - системный администратор с 30-летним стажем. Мы с ним уже вдвоём посмеялись над этим бредом.
Если дело во временных файлах, каким образом тогда кнопка вдруг появилась в какой-то момент?

NikNata: Вы отрицаете, что на госуслугах были сбои?

Да почему я сама отправила только в 13 минут из-за того, что кнопки не было

В чем только не обвинят, чесслово

Потолковый Лампонюх: Зачем это было делать....

Ну вот смотрите ,подала заявление выдохнула ,то что отказ пришелпончла минут через 15(до этого времени пытались с подругой "найти кнопку",у нее не появлялась ).отказ ,формулировка странная достаточно.не ну есть наверное экстрасенсы ,которые знали ,что утром все восстановят ,наверное .Но я не экстрасенс .я подумала,что может что то накосячила,расстроилась и начала подавать новое заявление ,внимательно проверяя каждую строчку .опять отказ,вот тут поняла,что глюк наверное ,зашла на юмаму прочитала,что не одинока

Аноним 6: подала заявление выдохнула ,то что отказ пришелпончла минут через 15(до этого времени пытались с подругой "найти кнопку",у нее не появлялась ).отказ ,формулировка странная достаточно. у меня было то же самое. Формулировка такая, что повторное. Но я же знаю, что не подавала. И это ошибка. Поэтому я пошла спать....

Тут есть люди кого по отказу не восстановили в очереди?

Аноним 779: не могу найти свидетельство о рождении ребенка.

У меня вчера сын учудил. Я ему мешок дала до машины донести, там передачка старшему в санаторий и паспорта со свидетельствами о рождении для оформления платных услуг, он этот мешок на помойку отнёс.
Едем такие, я говорю мешок то хоть загрузили или во дворе оставили, муж говорит : какой мешок?
Дальше всё как в тумане, все баки переполнены, какой конкретно он не помнит. В итоге нашли, но пока ехали я очень переживала что машина увезет, в мешке ещё ценные вещи были.

Аноним 439: А есть те, кому уже пришли номера по отказным первоначально заявлениям?

Он и так присвоен же
Всё в лк отражается

Apple1981,
Да, номер изменится. Сегодня отнесла оригиналы в ЦМУ, номер по загородному другой, а по городскому вроде такой же. Кнопка появилась в 0.20, заявление принято сразу.

Потолковый Лампонюх: Формулировка такая, что повторное.

У меня был просто отказ, без формулировки, до сих пор не восстановили моё первое заявление. Оно ушло в 00:20. Так поздно, потому что кнопка только в 15 минут появилась. Хорошо что я второе отправила, оно принято с одинаковыми номерами для двух детей, в том году разные номера были.
Сомневаюсь что моё заявление первое востоновят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы