Лагерь 2019

aleksawest1987: брывать телефоны администраций и узнавать там?

Очень мне спокойно ответили. Новый номер сказали. Позвоните, будет ясность.

ФинтиФля: каких то жалких 20 тысяч заявлений

Неиуверена что так мало
Аноним 440,
В 00.00 появилась и у многих знакомых тоже

Половина паникует без повода

olya_k,
Если у вас появилась в 00.00, это не значит, что у всех также.

Pearla: aleksawest1987:
брывать телефоны администраций и узнавать там?

цитировать ответить
модератору

спасибо-попробую в какой нибудь район сегодня позвонить узнать!

aleksawest1987: Pearla:
aleksawest1987:
брывать телефоны администраций и узнавать там?

цитировать ответить
модератору

спасибо-попробую в какой нибудь район сегодня позвонить узнать!

позвонила в ЖД район сейчас-номер не сказали( сказали списки сформируют 11 числа-уведомление придет в ЛК на ГУ, подтвердили только заявление что оно реально есть- то которое снчала принято ошибочно было.а потом егов работу взяли..остается ждать

Аноним 440: Если у вас появилась в 00.00, это не значит, что у всех также.

Ну я сидела и обновлял страницу. Тоже не сразу появилось. Заявление минут в 13 только ушло... Сидеть и жать, сидеть и жать, больше способов не было...

Всем привет!
По "отказным" изначально и вновь принятым/восстановленным заявлениям присвоенные номера можно без проблем уточнить в ЦМУ!!!
По нашей ситуации:
поданное первое заявления, на 2 их детей сразу, было отказничком , теперь принято и ему присвоены номера по 2-м детям, два разных номера попорядку.
По двум поданным позже , на каждого ребенка раздельно, и сразу принятым с присвоенными номерами пришли отказы.

По мере приближения 11 апреля напряжение на форуме снова нарастает, это чувствуется. Нужно предложить Департаменту образования города в следующем году сократить срок подачи документов в загородные лагеря до недели, чтобы распределение путевок быстрее проходило.

Можно разделять городские и загородные
В разные дни
Все равно разные заявления

SSvetok,
Как интересно... А у моих детей один номер на двоих...

Потолковый Лампонюх,
Какие умные! Вы думаете, мы в потолок плевали? Сидим такие, кнопки нет, ну ладно, че, подождем. Также жали, обновляли, выходили, заходили, надеялись, что вот-вот появится, и так раз двадцать

Я узнала новые "новые" номера. Теперь дети числятся под разными. Причём второй ребёнок из заявления в очереди оказался перед первым ребёнком из заявления.

NikNata,
Одного дня достаточно на подачу заявлений.
olya_k,
Какая разница? Всё равно работать система корректно не будет. Дело не в количестве заявлений.

Astrum*: Причём второй ребёнок из заявления в очереди оказался перед первым ребёнком из заявления

Номера то хоть по порядку?

Astrum*: Одного дня достаточно на подачу заявлений

На это они не пойдут конечно. Думаю, что неделя (7 дней) - оптимальный срок.

У меня тоже два ребёнка под одним номером .И что теперь что-то изменится?

Вчера записалась в ЦМУ на сегодня к 12-00. На талоне написано: прийти за 15 минут, ввести в терминал пин-код с талона.
Сегодня приехала в 11-43, ввела пин-код, народу никого, сразу же вызвали, документы приняли, мой тел. и эл.адрес записали, новый номер заявления предоставили с комментарием: он еще будет меняться, ждите уведомление на ГУ и по эл.почте.
В 11-57 я уже садилась обратно в машину.
Считаю, съездила не зря.

Pearla,
376-88-58 легко дозвонилась, это Верх-Исетский район

Такой дурдом устроили опять...( в том году уже за путевкой с документами приходили и никакой мороки. Сейчас надо в МФЦ все нести(((

Ольха Уральская: он еще будет меняться, ждите уведомление на ГУ и по эл.почте.

Интересно сейчас он чего все меняется, вроде уже должны все отрегулировать были

Подскажите а зачем вы все узнаете номера? Что они дают. Фамилии же в списке будут?

Капучино,
Номера в списке, фамилий не будет.

Капучино: Фамилии же в списке будут?

Будут номера. Защита ж персональных данных...

Pearla,
ого . а на какой странице смотреть к какому району лагерь приписан? Или может кто то знает - у меня первый Буревестник в очереди

Аноним 440: Вы думаете, мы в потолок плевали?

Психуете вы много. И все эти дубли бесконечные от психов.

Капучино: Что они дают

Номера будут в списках. Вот кто бесконечно тыркал и отправлял, тот и путаться начнёт.

Капучино: у меня первый Буревестник в очереди

Кировский р_н. Но у меня первый был не по району лагерь, звонила по прописке детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы