Лагерь 2019

Анонимка:
У нас номер поменялся второй раз.
При подаче- 1106
Во вторник стал 1104

Сегодня при подаче -1105**

У меня тоже поменялся.
При подаче 111 3..
В адм. Сказали 110 9..
Сегодня в мфц-111 0..

МаС@ня: Сегодня в мфц-

Звонила с ифц. Сказали после 19 результат.
Нести ничего не надо
Что вы в мфц подавали?

Tаганай*,
Я была по другому вопросу, в следующие выходные уеду, цму далековато, в мфц ближайший нет талонов, поэтому все сдала, чтобы не бегать лишний раз в последний момент и с работы не отпрашиваться

Добрый день! У меня такая ситуация - в этом году забыла про 1 апреля, да и подруги у ребенка собирались на другую смену, а сегодня она узнала, что едут когда и она может и мы попробовали через ГУ подать заявление в загородный лагерь. Заявление до сих пор находится в очереди на отправку! Это нормально или надо ещё пробовать? И ещё такой вопрос: в прошлом году была галочка, что в случае отсутствия путевок с компенсацией готовы на полную стоимость, а сейчас надо 2 заявления подавать?

Улыбкa,
Потому что у людей впереди вас было по несколько заявлений

МамасяИрина,
Тоже думаю, что это из-за аннулирования повторных заявлений по одному ребенку.

Tаганай*: Звонила с ифц. Сказали после 19 результат.
Нести ничего не надо
Что вы в мфц подавали?

Документы подавала, как в Адм. Ленинского района посоветовали

Подскажите, пожалуйста. Запуталась совсем....
Право на получение путевки по льготной цене за лето предоставляется единожды. Это значит
1) 1 путевка либо в лагерь либо в санаторий
2) 1 путевка в лагерь и 1 путевка в санаторий

Аноним 722,
Вариант 2

NikNata,
Спасибо!
25 апреля начало записи в санаторий, как в прошлом году, не знаете!?

Аноним 722,
Да, 25.04

Лакмус,

Анонимка: При подаче- 1106
Во вторник стал 1104

Сегодня при подаче -1105**

у нас тоже у отказного заявления - при звонке сказали номер, а при подаче в цму - на 50 (пятьдесят единиц) БОЛЬШЕ стал...

Grimmelsgausen: БОЛЬШЕ стал может внеочередники ,первоочередники подтянулись ?

С этими номерами вообще ерунда какая-то. В прошлом году заявлению присваивался номер при подаче на ГУ и никуда он больше не двигался, смотрели его потом в списках. А в этом году бардак.

NikNata: Номера присваиваются по порядку (по времени подачи). Первоочередник и со своим большим номером пододвинет всех остальных в списках)))

А в прошлых годах почему не менялся номер?
Первоочередники тоже были.

Подскажите пожалуйста
Сейчас пришел отказ с формулировкой что на данного ребенка уже зарегистрировано заявление...полная ерунда...
Куда обращаться?

мамадорогая: Сейчас пришел отказ с формулировкой что на данного ребенка уже зарегистрировано заявление...полная ерунда...
Куда обращаться?

В свои заявки на госуслугах, очевидно. Открыть и убедиться, что на данного ребенка уже зарегистрировано заявление ))

Аноним 77:
А в прошлых годах почему не менялся номер?

Так я и говорю, что дело не в первоочередниках, не из-за них меняются номера.

Аноним 77, даже у первоочередников номера не менялись. Просто их номера ставили в начало списка

NikNata: Так я и говорю, что дело не в первоочередниках, не из-за них меняются номера

Так можно хоть как мутить, ни кто не знает своего номера.
Проверочку бы им со всеми вытекающими.

Аноним 77: А в прошлых годах почему не менялся номер?

А зачем менять всем номера из-за первоочередников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы