Лагерь 2019

Домосед_ка,
Кнопка "получить услугу" то появлялась, то исчезала в течение дня. И так было каждый день в последние дни марта. Это нормально, техническим сбоем не является. Но 1 апреля в 00.00 должна была появиться. У меня и появлялась вовремя каждый год, кроме этого.

Аноним 6,
По справке от школы. У нас получалось, что там ЕГЭ накладывалось по срокам, входа в школу не было. Подходила к школьному врачу заранее за несколько дней (но нам ещё надо было дощаписать в прививочный то, что ставили в школе), сказала, что нужна справка. И школьная врач такие справки оставляла на вахте. Т. Е. Забирала за сутки на вахте школы. Заранее наша не давала.

Grimmelsgausen: сколько хоть там путевка стоит...

Если бы вы заглянули на сайт администрации, там есть целый список всех лагерей, еще и со стоимостью, 3297р. И в этой теме список выкладывали...

Tаганай*: НастёнаЯ:Девочки, никому не пришел отказ? Мне сегодня в 17-10 пришло письмо, что в услуге отказано, че за фигня такая
у меня так. на первое заявление был отказ. подала второе. присвоили номер. а сегодня опять отказ и номера нового нет.
это что? все??? и увидела то вот только что. уже все закрыто.
что за ерунда творится(((

тоже самое и куда теперь ?????? номера нет?????? причем и лагерь у нас не самый популярный.....

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как действовать дальше?
Подала заявление. Пришло письмо что принято к рассмотрению. И все. Что теперь делать? Ждать письмо или идти, смотреть списки куда-то?

Принчипесса: тоже самое и куда теперь

а на первое отказное пришло обновление статуса о том, что отказано ошибочно?
Если пришло, то получается, что первое заявление приняли и присвоили ему номер. Теперь ждем новый номер на ГУ, ну или звоните в МФЦ или ОО района, к которому лагерь относится и узнавайте там

ВремяПокажет: а на первое отказное пришло обновление статуса о том, что отказано ошибочно?

в том то и дело что не пришло!!!

Принчипесса,
В мфц можно узнать номер.
Мне тоже по ошибочному отказному так и не пришло уведомление на гу

Ага, пришел отказ на 3-е по счёту поданное заявление, которому наконец- то был присвоен номер.
Но. Утром 1 апреля же приходило уведомление, что 1- е по счету поданное заявление получало отказ ршибочно и принято.
Значит, все норм. 1-е заявление имеет номер, просто я этот номер не узнавала. Ждем 10 числа)))

Farfalle,
Но в мфц вам назвали номер принятого заявления, по которому был первоначальный отказ?

Я позвонила в Администрацию, назвала фамилию, по ней сказали новый номер.

Tаганай* никому не пришел отказ? Мне сегодня в 17-10 пришло письмо

Принчипесса: тоже самое

Мне тоже пришел ночью (почти в полночь) отказ по последнему заявлению.
Причем у меня два отказа, третье принято, и я на это третье документы уже подала в ЦМУ два дня назад. А отказ вот только пришел.
Сейчас в личном кабинете первое по времени числится принятым. Но при этом на него НЕ приходило уведомление об изменении статуса (на все 3 отказа приходили). Я увидела, что оно стало принятым, только когда сегодня внутрь него зашла.

Надеюсь, всё нормально будет. Главное, что есть подтвержденное заявление на ребенка в системе. А не все 3 отказных.

Принчипесса: а на первое отказное пришло обновление статуса о том, что отказано ошибочно?

в том то и дело что не пришло!!!

Мне тоже НЕ пришло уведомление об ошибке, но статус по факту сменился.

Зайдите на самих госуслугах внутрь первого заявления и раскройте историю изменения статуса. Тогда становится понятно. Причем у меня еще и в списке они встали 2, 1, 3. То есть если заявлений больше двух, придется во все войти сверить время подачи и текущий статус.

У меня 6 заявлений от 1 апреля Я настойчивая

Сдала документы в цму. Номер заявления стал больше и сказали еще меняться может, почему так ответить не смогли

Nata Sha: Сдала документы в цму. Номер заявления стал больше во сколько заявление подали ? Если не сразу прямо,а с задержкой,например кнопки не было или ещё что то задержало ,то могу предположить,что люди которые подали заявления на первых минутах ,и которым изначально пришел отказ ,после того как отказы признали ошибочными встали впереди вас

Nata Sha,
Вы первая у кого номер в большую сторону поменялся

Larina,
Да

У меня как приняли заявление на гу, так и не менялось ни чего, подавала ночью 01.04, приняли 01.04 в 10

У нас номер поменялся второй раз.
При подаче- 1106
Во вторник стал 1104

Сегодня при подаче -1105**

Аноним 695,
Вот я жгу, простите, удалю тоды

Аноним 6,
Без задержек в 00:01:30
Я из темы поняла, что отказным заявлениям номера присвоились сразу, тк при перетряске они с номерами стали
Ну у нас не критично, я особо не переживаю, просто поделилась, что такое тоже возможно
Посмотрим чтов итоге будет при уведомлении на гу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы