Лагерь 2019

ломовая: А зачем менять всем номера из-за первоочередников?

Вот в этом и вопрос..

Я не могу найти свидетельство о рождении ребенка. Что делать? Бежать в ЗАГС? Долго его делают? А если потом найду .... В лагерь надо регистрироваться , а я св-во где-то проворонила(

Аноним 779,
Вспомнить куда брали в посл.раз. Шаг за шагом, бумажку за бумажкой перебрать. Найдете

Интересно зачем всё время доки подтверждать, не могут галочку ставить в программе, что проверили, а там если ничего не менялось, то и подтверждать не надо бы было.

Аноним 779,
В течение 20 минут в июне 2018 года сделала

МаС@ня: Шаг за шагом, бумажку за бумажкой перебрать. Найдете

Переехали мы, все по мешкам, коробкам((
У младшего брюки найти не могу , пришлось уже новые купить)))

Шарик Смешарик: В течение 20 минут

Это прямо обнадёживает. Спасибо!

Аноним 779: Переехали мы

У меня сестра при переезде не могла найти оч.много вещей. Через неделю нашлись коробки - этажом выше. И ни кто ведь не взял. А там у нее заначка лежала.

Аноним 779,
Как раз меняла перед получением путевки в санатории,в заявлении просто поменяли данные свидетельства.

Аноним 439,
У меня было так, подала заявление через пол часа пришел отказ по такой же кстати причине что уже есть заявление, я подала повторно, и теперь на второе отказ.... То есть я так понимаю что первое все таки принято?
Како это бардак в этом году

мамадорогая: я подала повторно,

Вы на кой это делаете вообще??? Как и полсайта остальных непонятно что ли было, что отказ по ошибке, все исправят? А теперь у всех в головах непонятно что и в заявлениях - тоже...

Аноним 439: Ничего с ГУ непонятно , могли и не поправить,

Вот сами и валите вы этот гу... В итоге
Если вы не подавали заявление, а отказ как по повторному, то мегалогично было сесть и ждать. А не валить сайт повторками

Кто знает, что там за фигня на ГУ? 1.04. все принято было. Сейчас смотрю, что 5.04. отказали, потому что уже зарегистрировано другое заявление на моего ребенка. Кроме меня никто не мог регистрировать. Что теперь делать?

Версия,
Сколько заявлений Вы отправили? Какое по счёту было принято?

Так и не поняла, надо ли нести документы в мфц до получения информации о том, попал ли ребенок в лагерь.
Не считаю, что нагрузка на мфц в этом году была бы какой-то особенной, если бы все пошли подавать документы после появления списков. Не более чем в прошлом году. А вот если ВСЕ кто подал заявления пойдут, в том числе заранее, то перелопатят мфц в разы больше доков.
А с постоянным изменением номеров вообще какой-то бардак. Получается, что если мы увидев кнопку в 12:20 подали одно заявление, то его номер тоже что ли изменится?

Apple1981,
Подтверждать в МФЦ с 12 апреля тем, кому в ЛК на ГУ придёт уведомление о праве на путёвку (ориентировочно 11 апреля сформируют предварительный реестр).

Потолковый Лампонюх, т.е. Вы подали одно заявление в 00.02,например,получили отказ, успокоились и спать пошли?

Аноним...,
Так и было
Был отказ. Потом увидела, что принято. И ночью выспалась, и нервов не тратила. Зачем их тратили вы?

Astrum*,
Я уже не помню сколько, но точно не первое. Были отказы сразу, штуки 3 наверное, а потом приняли к рассмотрению и я спокойно спать легла.

Сегодня увидела такой абзац.... Мне кажется или раньше его не было?

Версия,
Очередь перестроили по первым заявлениям. Вы получили отказ на Ваше ранее принятое, потому что оно теперь стало повторным.
Потолковый Лампонюх,
С сайтом ГУ логика не работает. Отказное потом могли и не восстановить, такое бывало.

Astrum*,
И что теперь делать?

Версия,
Ждать 11 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы