Лагерь 2019

Номер с 118 на 115 изменился ,узнала в МФЦ по телефону

У меня с 1261 сменился на 1100
Ух

Astrum*: Сейчас даже сотрудники районных ОО отвечают на вопросы не в соответствии с регламентом, что уж говорить про МФЦ

Да, нарушение регламента четко прослеживается, но я догадываюсь, почему это произошло. Увидели количество поданных 1 апреля заявлений на загородные лагеря, прикинули, какая нагрузка ожидает МФЦ / ЦМУ в первые дни приема документов после 10 апреля... и дали им распоряжение принимать документы не дожидаясь этих сроков.

NikNata,
Не вижу в этом логики. От количества поданных заявлений количество мест в лагерях не изменится. Так что не придётся сотрудникам МФЦ принимать заявителей больше, чем запланировано. Всё гораздо прозаичнее: УО так часто меняет правила, что все запутались.

NikNata: Увидели количество поданных 1 апреля заявлений на загородные лагеря, прикинули, какая нагрузка ожидает МФЦ / ЦМУ в первые дни приема документов после 10 апреля... и дали им распоряжение принимать документы не дожидаясь этих сроков.

Заявления в первый класс не смутили,а в лагеря засмущали?

Официальная информация с сайта Орджоникидзевского района.

Сейчас прочитала перечень документов необходимых для получения путевки не посредственно перед заездом в лагерь,то есть вот прямо на регистрации,(не пугайтесь пожалуйста,не в МФЦ это надо,а то сейчас кто нибудь не допоймет и начнется )
там пишут,что для отъезжающих на первую смену, по мимо справки об эпид благополучии адреса, нужна справка об эпид благополучии класса . Кто нибудь знает где такая справка берется?

 Прием детей и выдача путевки в загородный оздоровительный лагерь производится на основании следующих документов, которые предъявляются родителем перед заездом в день регистрации:
 Выписка о получении путевки;
 Копия свидетельства о рождении (паспорт ребенка);
 Копия медицинского полиса;
 Копия прививочного сертификата (прививки БЦЖ, манту обязательны в соответствии санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1.2.3114-13 "ПРОФИЛАКТИКА ТУБЕРКУЛЕЗА");
 Справка о состоянии здоровья (ФОРМА 079-У);
 За сутки до отъезда справка об эпид.благополучии адреса (+ ОБ ЭПИД.БЛАГОПОЛУЧИИ КЛАССА, ДЛЯ ДЕТЕЙ, ОТЪЕЗЖАЮЩИХ НА ПЕРВУЮ СМЕНУ);
Вот список,
С адресом все понятно,класс интересует.Логично предположить,что в поликлинике,но в какой? У нас школы закреплены за поликлиниками как то ?

Аноним 6: справка об эпид благополучии класса . Кто нибудь знает где такая справка берется?

у медсестры в школе

Sтропа: у медсестры в школе Понятно,спасибо большое,
А там написано за сутки,У нас медсестра пару раз в неделю бывает в школе и это во время учебного года,а в июне ( у нас в приоритете Волна ,там с 5 июня смена,то есть уже практически неделя ,как каникулы) ее совсем в школе не найти поди. Вот хорошо,что увидела,спасибо ,что подсказали,буду знать,что надо как то заранее вылавливать и договариваться.

У нас в школе был школьный лагерь, поэтому медсестра утром накануне регистрации в лагерь была в школе. но я заранее всех на уши подняла в том году

Sтропа: У нас в школе был школьный лагерь,

Вот тоже подумала,что хорошо бы если б лагерь в это время в школе был,но в нашей школе в этом году лагерь во вторую смену.В июне ЕГЭ
ну ни чего придумаем что нибудь.
еще раз Спасибо.

Medyzka: Заявления в первый класс не смутили,а в лагеря засмущали?

При записи в первый класс после ГУ документы можно было и в школы относить? Я не в теме.

Аноним 685: Издевательская отписка типа браузер не тот, поэтому не было кнопки

Согласна. Какая разница какой браузер?! У меня может один установлен. Я откуда должна была знать, что в этом браузере кнопки не будет вовремя!!! При этом многие отписываются, что с такого же браузера подавали заявления в первые минуты!
Тем более днём 31-го числа уже ведь писали на форуме, что кнопки не стало. Но все тактично ждали наступления 00:00 часов. А в итоге - @опа получилась!

NikNata: При записи в первый класс после ГУ документы можно было и в школы относить?

Нет
Если подал на ГУ, то вперед в МФЦ
В школе принимали только тех, кто не подавал на ГУ

Medyzka,
Посмотрела уже))) 1 февраля 2019 г. заявлений в 1 класс было больше, чем сейчас в лагеря, - более 20 тысяч, и подтверждение тоже в ЦМУ / МФЦ и тоже в течение 5 дней. Наверное вспомнили, вздрогнули и дали им отмашку принимать документы раньше Тем более зная, что народ у нас любит в первый день приходить. Нагрузка на МФЦ / ЦМУ была бы 1000 человек в день. А если все с утра придут? Я представляю ...

Девочки, я пропустила как можно записаться в мфц и цму , чтобы подать документы?

Аноним 40,
На сайтах МФЦ и ЦМУ--личный кабинет, логин и пароль с Госуслуг - онлайн запись.

Аноним 40: чтобы подать документы?

в загородный?
я тоже что-то пропустила.
а разве списков не нужно ждать?
зачем заранее подавать доки, если еще не понятно дадут ли путевку?

Tаганай*: в загородный?

Полистайте тему назад на несколько страниц . Если коротко- чтобы было. Ибо регламент внимательно только ю-мать прочитала, а сотрудники администраций районов, отделов образования, МФЦ, цму не читали. Говорят несите после 11 апреля.

Tаганай*:

одно по одному, вы хоть пару страниц последних прочитайте

так про городские лагеря никто не отписывается... сколько хоть там путевка стоит...

Grimmelsgausen: про городские лагеря

Около 1000 вроде, точно не помню

• 2500-3000 на развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы