Лагерь 2019

yulrust,
Astrum*,
спасибо. В нашей 102 в том году был лагерь и до обеда и до 17 часов. По цене выходило дороже загородного

193 carino: Минимум на 1 смену точно. Не так?

У нас не так. Вот и интересно где же в этом году. Если далеко, то и продумывать уже др.варианты. а инфы нет

193 carino: По цене выходило дороже загородного

Наверное с учетом мероприятий, некоторые из них совсем недешевые (всякие квесты, например). А даже если и недорогие, то за кино / филармонию / музеи и пр. немаленькая сумма набегает. Короче, зависит от фантазии организаторов и их умения экономить. У нас учительница собирает на мероприятия в городском лагере по 1000-1500 рублей, но она умеет экономно расходовать, не теряя в качестве, водит в интересные детям места, которые могут быть и бесплатными. Сыну из всех мероприятий больше всего понравилась экскурсия в пожарную часть

Потолковый Лампонюх: около 8 я платила в прошлом году

Подскажите, пожалуйста сколько тогда путевка стоит. Я расчётную написала от 30 тысяч 20% получается 6 тысяч. Мы свою очень давно отправляли, тогда чуть больше 2х тыс 20 процентов получалось с родителей

Я не знаю сколько стоит полная... Вот около 8 я заплатила в прошлом году, остального не знаю, если честно

zaglyadenye: 20%

Считается не от реальной стоимости путёвки, а от какой-то среднестатистической цифры, известной только в узких кругах муниципальной администрации.
Я в прошлом году за Чайку платила около 7 тыс, при полной стоимости путёвки 19, вот вам и 20%.

Ольха Уральская,
Ясно всё с ними
спасибо девочки

Нашла стоимость лагерей в прошлом году в Кировском районе

NikNata,
Спасибо большое, хотя бы с суммой более менее понятно. Теперь бы ещё понять куда дитенка можно отправить

Подскажите знающие, льготная путевка даётся всем? Даже если никаких льгот нет?

gringo,
Да, любой ребёнок может попасть в лагерь за 20% от части стоимости, обычная льгота. В районе 7-7,5 тыс было в прошлом году, в этом, 8-9, наверное

а посмотреть какие лагеря к какому району относятся?

uarhi: а посмотреть какие лагеря к какому району относятся?

Можно записываться в любой лагерь, просто ребенка отправлять придется из определенного района..

Может кто знает, ребенку на 1.06 6 лет 5 месяцев (др 9.12) в школьный лагерь откажут? Первая смена. Насколько критично 9 дней?

Маруся',
А зачем вам школьный лагерь? Выпускники имеют право ходить в садик до сентября.

Глупый вопрос но все же при подаче заявки если не льготников что выбирать 10 или 20 поцентов

новопузик,
К сожалению садик с 1по 30 июня закрывают на ремонт, идти в другой ну просто нет смысла. Лагерь это хорошая альтернатива не сидеть дома без присмотра или мотаться по бабушкам

Маруся': с 1по 30 июня

Идите в пришкольный лагерь туда, куда пойдете в первый класс. А потом еще два месяца в садик доходите.

К каким районам относятся таватуйские лагеря Волна, Каменный цветок и Приозерный?
Не помню, как в том году заявление подавала, по районам или просто по названиям лагерей и сменам. В голове мешанина из лагерей и санаториев.

Ольха Уральская,
Каменный цветок - Октябрьский район

Ольха Уральская,
Так проблема, нам 6.л 5 месяцев. Вопрос имеют ли право отказать в лагере?

Ольха Уральская: Волна

ленинский

Ольха Уральская,
заявление подаете на выбранный лагерь, без учета района вашего/ребенка проживания.
можно подать заявление в ЛЮБОЙ лагерь, без разницы, к какому району он относится.

Маруся': нам 6.л 5 месяцев

Моей дочке на 1 июня перед первым классом было 6 лет 4 мес, ее готовы были взять в школьный лагерь. Просто нам не понадобилось.

193 carino: можно подать заявление в ЛЮБОЙ лагерь,

а давайте подождем официальной информации. ))))))))))))) они нас (администрация) каждый год в тонусе держат. что-нибудь новенькое да изобретут. )))))))))))))))) чтоб жизнь малиной не казалась. ))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы