Лагерь 2019

*Snake*: 110400

Хороший номер

*Snake*: сдвинулся с 125000 до 110400

Это у вас наверное первое заявление поданое на первых минутах засчитали. Слишком уж сильно уменьшилось

У меня пока номер не поменялся, как был 128... так и есть.
Но жду и надеюсь, т.к. 1 смена и лагеря не самые популярные.

*Snake*: Номер по загородному сдвинулся с 125000 до 110400 Аналогично.был 12506,стал 11039.

луша клуша,
Это на гу приходит или на почту?

Лакмус: Это на гу приходит или на почту? вы про номера ?
Первый на ГУ пришел ,ну и на почту продублировали ,второй по телефону в УО узнала .кому то в МФЦ сказали

Позвонила в Кировский ОО, спросила нужно ли уже нести доки в МФЦ на загородный лагерь, объяснила, что на ГУ заявление подала письмо подтверждение получила, но дама по тел сказала, лучше подайте много данных частично слетели. Сходила подала.

Лакмус: Это на гу приходит или на почту?

На ГУ, на почту приходит уведомление об обновлении статуса заявления

Новый номер уточняла в ОО района

Alisa chudesnaя,
Не надо меня обвинять в недальновидности. Я всего лишь пересказываю регламент. Правила не я придумываю. Что касается бесконечности процесса: при любом раскладе круговорот путёвок продолжается до заезда. Кто-то из попавших в списки не получает квитанции, кто-то из получивших квитанции их не оплачивает, а некоторые передумывают уже после оплаты (или ребёнок заболевает за несколько дней до отъезда).

exЛильчик: Это у вас наверное первое заявление поданое на первых минутах засчитали. Слишком уж сильно уменьшилось

Так и есть - первое на 3-й минуте, принятое с 3-й попытки в 00.36)

*Snake*: Номер по загородному сдвинулся с 125000 до 110400

луша клуша: Аналогично.был 12506,стал 11039

А у меня всего лишь с 115 до 113 и узнала по телефону, на ГУ ничего не приходило

Reka Jizni: на ГУ ничего не приходило

в ЦМУ сказали номера. Кстати в городской тоже номер изменился, но немного, на 30 позиций.

Девочки, никому не пришел отказ? Мне сегодня в 17-10 пришло письмо, что в услуге отказано, че за фигня такая

НастёнаЯ,
Подавали несколько раз? Если первое зарегистрировано, то отказы сейчас приходят по последнему заявлению. Не может же быть по одному ребенку несколько принятых к рассмотрению аналогичных заявлений.

НастёнаЯ: Девочки, никому не пришел отказ? Мне сегодня в 17-10 пришло письмо, что в услуге отказано, че за фигня такая

у меня так. на первое заявление был отказ. подала второе. присвоили номер. а сегодня опять отказ и номера нового нет.
это что? все??? и увидела то вот только что. уже все закрыто.
что за ерунда творится(((

Tаганай*,
Посмотрите историю рассмотрения по первому заявлению, в конце должно быть написано "отказ ошибочен, заявление принято...". Есть такое?

Сейчас с ума сведут людей этими отказами по повторным заявлениям. Да уж, наворотили дел нерадивые программисты

NikNata,
у меня как у Tаганай*,

NikNata,
точно есть, ура, Спасибо вам

Alisa chudesnaя,
И мне пришел , мы с мужем с 2х разных компов подавали и с разницей в несколько секунд подали , на 2 отказ сегодня пришел

NikNata: отказ ошибочен, заявление принято..

только номера нет.
ну что за сервис. набегаешься((( нанервничаешься.
вроде и делают доброе дело, но как всегда через ***. да и десятка не такая маленькая плата.

NikNata: наворотили дел нерадивые программисты

точно. уволить с "волчьим билетом"

Tаганай*: точно. уволить с "волчьим билетом"

Да никого не уволят и не накажут. Поди денег уже получил Ростелеком за все это безобразие. Издевательская отписка типа браузер не тот, поэтому не было кнопки. Я с разных заходила и ее не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы