Лагерь 2019

Bинни™: в этой теме писали в ночь с 31 на 1-ое)

и я писала, что ушло заявление без СНИЛС. И другие люди отписывались. Дело было не в снилс.

Подскажите, пожалуйста, а справку о прописке надо какую-то свежую в паспортном столе брать или достаточно той формы, которую в момент прописки ребенка давали, ее еще при поступлении в школу использовали

Tana1: Подскажите, пожалуйста, а справку о прописке надо какую-то свежую в паспортном столе брать или достаточно той формы, которую в момент прописки ребенка давали, ее еще при поступлении в школу использовали

тоже интересует

Tana1: достаточно той формы, которую в момент прописки ребенка давали

Достаточно

Синоним: Достаточно

Они ее(оригинал) не заберут?(а то в школе помню покушались,)Ксерокопии хватит?

У меня не забрали , копии сняли

Хорошо все-таки, что сроки подачи заявлений в загородный лагерь сократили до 10 дней. Раньше ожидание списков растягивалось на три недели, а в этом году, я надеюсь, через неделю уже узнаем, дают путевку или нет.

Tana1: , а справку о прописке надо какую-то свежую в паспортном столе брать или достаточно той формы,

пойдете в цму подавать документы - прям там эту справку и делают... в соседнем окошке.. оч удобно

Grimmelsgausen: пойдете в цму подавать документы - прям там эту справку и делают..

А мне дадут, если дочь у отца прописана?
И какие документы при себе нужны, чтобы взять эту справку о регистрации?

ВремяПокажет,
Справку должен взять отец, по своему паспорту.

NikNata: Справку должен взять отец, по своему паспорту.

Спасибо.
А если у дочери есть паспорт, она может по своему взять?

Сейчас дозвонилась в УО ж/д района. Тем, кто подал заявление в загородный лагерь через госуслуги, документы в МФЦ необходимо принести с 11 по 18 апреля включительно (сейчас рано), если документы в это время не принести, то заявление из системы удалят

сч@стливая: Сейчас дозвонилась в УО ж/д района. Тем, кто подал заявление в загородный лагерь через госуслуги, документы в МФЦ необходимо принести с 11 по 18 апреля включительно (сейчас рано), если документы в это время не принести, то заявление из системы удалят

Дурдом точно, официально где-то будет информация или нет, так и будут работники всем все разное заявлять.

сч@стливая: документы в МФЦ необходимо принести с 11 по 18 апреля включительно

Аноним 740,
Ну вот вчера фотку выставляла из ЦМУ о сроках... там тоже срок подачи документов в загородные лагеря с 12 по 18 апреля
Я записалась на 13 число...

Т.е. я так понимаю, что в этот год, не дожидаясь списков, документы надо принести.
Тех, кто не принес документы вычеркнут из очереди... и потом списки уже будут составлять

Короче, все в этом году перевернули

сч@стливая: Сейчас дозвонилась в УО ж/д района. Тем, кто подал заявление в загородный лагерь через госуслуги, документы в МФЦ необходимо принести с 11 по 18 апреля включительно (сейчас рано), если документы в это время не принести, то заявление из системы удалят

ВремяПокажет: Сейчас дозвонилась в УО ж/д района. Тем, кто подал заявление в загородный лагерь через госуслуги, документы в МФЦ необходимо принести с 11 по 18 апреля включительно (сейчас рано), если документы в это время не принести, то заявление из системы удалят

подскажите а какие документы надо нести?

gnomik: подскажите а какие документы надо нести?

Девочки выше писали:

С собой: оригинал + копия
Свидетельство о рождении
Паспорт родителя
Справка с места жительства
Снилс родителя
Снилс ребенка

ВремяПокажет,
NikNata,
Девушки, не надо в этом году никаких справок с места жительства и из школы в МФЦ нести, они это по межведомственному обмену получают. Надо: 1. ваш и 2. ребенкин документ удостоверяющий личность, только эти доки обязательны, а дальше могут быть варианты : 3. если из этих документов не ясно, что вы являетесь законным представителем, меняли фамилию/или не родитель, а с другим статусом представитель, то документ подтверждающий ваши полномочия, 4. у вас есть льготы на получение путевки в первоочередном или внеочередном порядке, тогда документы подтверждающие льготу. Вот ссыль на перечень [url=https://екатеринбург.рф/file/273dac9805d1962a40b1032050db50fb]доки[/url]

и все таки после 10- или сейчас нести

Аноним 439: сегодня в 10:32Екатеринбург
Вот смысл делать лишнюю работу и принимать документы у всех, в т.ч не попавших...чтобы не скучно было списки ждать так это те кому не терпится дождаться уведомления бегут раньше паровоза и заставляют делать лишнюю работу.а если как прописано с 11 пошли бы те кто получит уведомления, то все в норме было бы .Уведомления наверное не всем подряд будет,а тем кто прошел по предварительным спискам .Ну или будет может всем,но алгоритм разный.кому то нужно будет идти в МФЦ,кому то ,возможно,предложат ,позвонит позже что бы узнать по наличию из за не поттвердивших.
Я как то так себе это представляю.
А сейчас конечно не нужно ходить,но паника она такая паника

У меня подруга улетает в командировку 9-го и прилетит только 17го апреля вечером .Вот ее я заставляю идти сейчас и не надеяться на этот последний день 18го.Сама сижу спокойно пока ,записавшись на 15тое.

Теперь ясно, подскажите еще в МФЦ Екатеринбурга или Свердловской области идти?

gnomik,
Все равно. И в МФЦ принимают и в некоторых ЦМУ.
Я в ЦМУ записалась, они ближе ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы