Лагерь 2019

Сегодня в МФЦ сдавала документы, СНИЛС не взяли. На загородные.

exЛильчик,
Дат там нет, т.е. на сколько я поняла, что 5 дней от того когда пришло уведомление на ГУ. И опять же в прошлые года до 20 апреля ждали) ну можно и без уведоммления подать доки

Гита2014,
В КЦ (Таватуй) старшие отряды, в прошлом и позапрошлом году купались, младшие только обливались.

В Волне старшеклассники втихушку от вожатых купались.

Возле Таватуя всегда на 3-4 градуса холоднее, чем в соседних лагерях. И сам Таватуй плохо прогревается. Детей в Волне катали на каких-то лодках (забыла как называются).

Bинни™: Без СНИЛС в этом году заявление у людей на госуслугах не принимали

откуда такой вывод? я без снилс подала.

Что то я не понимаю, зачем сейчас нести доки в МФЦ? Несут те кто не подали заявление через ГУ и администрацию, верно?

aleksawest1987,
Меня СНИЛС ребенка спросили, но у меня его нет, взяли документы и без него. Именно что не обязателен: есть - возьмут, нет - не критично.

Аноним 695: Меня СНИЛС ребенка спросили, но у меня его нет, взяли документы и без него. Именно что не обязателен: есть - возьмут, нет - не критично.

спасибо!

SvetlanaN,
Читайте выше, у меня выложен регламент работы с документами

Анонимный ник: откуда такой вывод? я без снилс подала.

в этой теме писали в ночь с 31 на 1-ое)

Bинни™,
Ночью были все варианты, в том числе что ушло без снилса. Лотерея была.

Отдавала документы на загородный сегодня. СНИЛС не взяли.
Приняли :Паспорта (копии) мой и ребёнка.
Свидетельство о рождении (копия).
Справка из школы.
Больше не нужно сказали ничего.

первый раз отказ (снилс не писала)
второй раз - один в один заявление - снилс тоже не писала - приняли...
не в снилсе дело

Выше вроде писали, но напомню на всякий случай: У кого дети старше 14 лет, нужны и паспорт , и свидетельство.
Так что не забудьте взять свидетельство о рождении.

Гита2014, в школьный лагерь хоть во все школы можете подать

DiF,
Прочитала, но там указан только один район, а перечень документов вообще не увидела
натали, спасибо, завтра пойду

подскажите еще про городские лагеря: детей там кормят? со скольки и до скольки они там вообще находятся? конкретно 75 и 62 школы интересуют
но и о других школах рассказывайте.. на сайте 75 школы не нашла инфо вообще

SvetlanaN,
Я не думаю, что чем то отличается по районам. В поиске поставьте "оздоравительная кампания...района"

Bинни™: В Чайке Березовской в прошлом году в жару из шланга поливали)

Ну хоть так

Grimmelsgausen,
Всё там есть. В том числе и расписание и питание Смотрите раздел Городской оздоровительный лагерь

DiF,
В Кировском районе написано приходить в течении 5 дней после формирования списков завтра буду им дозваниваться

Marunet,
да, ошиблась.. про 62 карказ это все и нашла.. про 75 не нашла... но пошла еще искать.. вдруг упустила..

Grimmelsgausen,
Тоже интересует 75 школа, никакой информации у них на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы