Лагерь 2019

Домосед_ка,
Ориентироваться (и отслеживать) надо будет в первую очередь на уведомление о выделении путевки в личном кабинете на госуслугах. Вот с момента получения этого уведомления и будут отсчитываться 5 дней на подтверждение. А уведомление может прийти и 11, 12 апреля. Посмотрим, как будет. Я думаю, мы не пропустим этот волнительный момент, ю-мама будет держать в курсе

NikNata: Я думаю, мы не пропустим этот волнительный момент, ю-мама будет держать в курсе

Что верно, то верно третий день одним глазом только в одной теме на форуме залипаю

Домосед_ка,
А ведь реально информация с ю-мамы в этом деле помогает Порядок выделения путевок новый, много еще непонятного. Я только здесь узнала, что подтверждать заявление можно раньше, и что номера заявлений могут быть другие и т.п.

Интересно, хоть кто-нибудь из сотрудников районных администраций и ЦМУ/МФЦ читал регламент по предоставлению услуги?
Если каждый трактует, как ему кажется, можно до абсурда дойти: подтвердившим до 10-го потом скажут, что они не в положенный срок принесли оригиналы, поэтому их заявления аннулированы.

Аноним 362: Всё документы приносить 10 или до 10 числа, у тех кто принесёт, будет преимущество в очередности перед остальными, очередь перетрясут

Я считаю, что это бред. Нигде в нормативке этого не видела.

Список в конкретный лагерь будет сформирован из числа первых подавших заявление (с учетом первоочередников и внеочередников), равных выделенному количеству мест в лагере на конкретную смену.

Аноним 362,
Вы уверены в своей информации? Смахивает на провокацию

А есть вообще какая-то разница в МФЦ или ЦМУ учитывая что такой бардак?

Аноним 362: приносить 10 или до 10 числа, у тех кто принесёт, будет преимущество в очередности перед остальными, очередь перетрясут.

Нууу это уже ЗА ГРАНЬЮ здравого смысла - не смотря на бардак. Есть определенный алгоритм действий по которому они действуют исходя из регламента а такое дикое нарушение маловероятно...

Astrum*: подтвердившим до 10-го потом скажут, что они не в положенный срок принесли оригиналы, поэтому их заявления аннулированы.

Да нееее, так палку они не перегнут

Аноним 362: Всё документы приносить 10 или до 10 числа, у тех кто принесёт, будет преимущество в очередности перед остальными, очередь перетрясут

Ну тут я думаю, родители уже устроят управлению образования такой разнос....Я сама в первых рядах пойду. Мало того, что эта долбанная кнопка появилась на 15 минут позже (и так время не понятно из-за кого потеряно), так ещё и списки не понятно как формировать - с документами или нет. Заявление подано и пока оно в рассмотрении, а не мой пакет документов.

Я думаю, мфц так говорит чтобы в 5 дней к ним полгорода не пришли, постепенно сейчас все заполнят, а не нужные доки потом вернут

Опять паника на сайте.

Подскажите, если подавала заявление я, муж сможет с моим паспортом сходить в МФЦ? Читала где-то про нотариальную доверенность, но ребёнок то общий и это всего лишь путёвка.

Olla,
Ну сами логически подумайте

Eva10,
В мфц можно и без талона идти, в общую очередь.
Народ!!! Успокойтесь. Истерия на пустом месте

А что говорит ВИ администрация? Кто нибудь звонил туда? Надо или нет документы нести сейчас? Я что то спокойна была, пока тему не почитала.

Вы не думаете, что это чушь полная- сдавать документы не зная попал ребёнок в лагерь или нет? Видимо сотрудники МФЦ, ЦМУ тоже на сайте Ю-мамы виснут . Можно сделать вывод, что кто быстрей документы сдал , тот и поедет независимо от очереди. Успокойтесь уже.

Зашла на сайт ЦМУ. Вот указаны сроки

Ну вот вроде логично и нормально написано
ВремяПокажет,

Куда вы Аноним 362,
Звонили? По какому конкретно номеру?

Ученичка: Вы не думаете, что это чушь полная- сдавать документы не зная попал ребёнок в лагерь или нет?

Почему чушь? Без разницы, сейчас сдавать или потом, другой вопрос, что это совершенно необязательно делать раньше времени.
В прошлом году все равно два раза приходилось туда топать. Так какая разница, когда этот первый раз сходить?

Аноним 362: Сегодня звонила в МФЦ узнать номер очереди и от сотрудника МФЦ услышала следующую информацию:
Всё документы приносить 10 или до 10 числа, у тех кто принесёт, будет преимущество в очередности перед остальными,

Мне кажется либо вы не правильно поняли ,либо сотрудник МФЦ не поняла вашего вопроса.Наверняка речь шла о подаче документов в лагерь минуя госуслуги,а не о подтверждении записи на госуслугах.
Тогда все правильно,подать нужно до 10 или 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы