Лагерь 2019

ВремяПокажет, >ВремяПокажет: Зашла на сайт ЦМУ. Вот указаны сроки

Спасибо

Клюква: прошлом году все равно два раза приходилось туда топать. Так какая разница, когда этот первый раз сходить?

Если сейчас идти, то трижды получиться - сейчас отнести документы, потом прийти за квитанцией и в третий раз с оплаченной квитанцией, чтоб получить извещение о предоставлении путёвки.
Вчера нашла у себя с того года документы из МФЦ - 3 мая с документами ходила, 5 мая с квитанцией за получением извещения на получение путевки ( на 1 смену записывались). А так точно помню, что вместе со списками в одном файле была информация, когда надо предоставить документы ( у каждой смены свои сроки были, поэтому и не было такого уж столпотворения в МФЦ).

луша клуша: Наверняка речь шла о подаче документов в лагерь минуя госуслуги,а не о подтверждении записи на госуслугах.

Да нет же. После того, как она назвала мне новый номер, мы сверили всю информацию, все смены и лагеря в моем заявлении на ГУ, я спросила какие мои дальнейшие действия? Когда нести подтверждающие документы?
Получила такой ответ.
Откуда я знаю, может она сама это сочинила, может нет.

Аноним 362: Откуда я знаю, может она сама это сочинила, может нет.

В этом году такой дурдом, хлеще предыдущих, чего теперь делать вообще не ясно

Домосед_ка,
Зачем трижды? Один раз - принести оригиналы.
Квитанцию должны выслать на почту и в ЛК на ГУ. Извещение о получении путёвки туда же. Извещение можно поменять на путёвку в день регистрации в лагерь.
Так написано в регламенте.

Аноним 362,
Не сейте панику. Вы неправильно поняли или Вас неправильно информировали. Очерёдность зависит ТОЛЬКО от времени, в которое было зарегистрировано заявление . И НИКАК не зависит от того, когда вы донесли документы в ЦМУ/МФЦ.
Иначе какой смысл было вообще записывать ночью...

Astrum*: должны выслать на почту и в ЛК на ГУ.

Ключевое слово "должны"
Вы уже столкнулись ведь с тем, что они должны были и запись ровно в 00:00 начать

Домосед_ка: ). А так точно помню, что вместе со списками в одном файле была информация, когда надо предоставить документы ( у каждой смены свои сроки были, поэтому и не было такого уж столпотворения в МФЦ).

да, так и было. И никакой паники, все спокойно ждали.

Анонимка: Ну сами логически подумайте

Я понимаю, что кто подавал, тот и идёт. Просто какая-то чехарда с датами подтверждения, возможно все сдвинется, а на оплату всего 5 дней дают.
Мало ли у людей какие планы, уехали, заболели и т.д., то как быть? Хорошо бы второму родителю разрешили, ребёнок то общий.

Домосед_ка,
Так имеет смысл подождать и проверить, вышлют ли. В этом деле секунды ничего не решают, в отличие от подачи заявлений.

Olla: Хорошо бы второму родителю разрешили, ребёнок то общий.

второму родителю можно прийти, с доверенностью от первого, мне так в МФЦ сказали. Можно этот вопрос им задать по телефону, кто сомневается, хотя разные МФЦ, разные правила..

Только что пришла из МФЦ, в 8-10 народу никого, была первая, сдала спокойно все документы, сказали квитанции вышлют на почту и в ЛК. Я уверена, что мы попадаем, подала на первой минуте. Время было, сходила, теперь спокойно жду списки и квитанцию и ничего не нагнетают. После меня ещё два человека пришло по загородным лагерям. Мы едем два раза за 8 тысяч и за 20 (полная стоимость). Документы приняли в одном экземпляре, сказали,что на полную стоимость подтверждение в программе тоже встало, не как в прошлом году, приходилось два раза бегать документы подтверждать.

Olla: Хорошо бы второму родителю разрешили, ребёнок то общий.

Мне тоже так было бы удобнее. Но это закон - от кого заявление, тот и идёт.

rsk: хотя разные МФЦ, разные правила..

В юридических делах правила едины для всех в любом МФЦ. Это тоже самое, что вы, например, пошли квартиру за мужа продавать. С вас бы первым делом нотариальную доверенность попросили

ТАТАмама: Мы едем два раза за 8 тысяч

Что значит два раза?

Astrum*: Один раз - принести оригиналы.
Квитанцию должны выслать на почту и в ЛК на ГУ. Извещение о получении путёвки туда же. Извещение можно поменять на путёвку в день регистрации в лагерь.

с оплаченной квитанцией нужно будет также подойти в мфц, они ее подгружают в систему (мне так вчера в мфц сказали)
это по загородным лагерям

Один раз за 8 тысяч, другой раз за 20

Farfalle,
В регламенте написано, что сведения об оплате попадают в систему автоматически. Посмотрим, как на практике будет. В МФЦ нынче много чего говорят...

Astrum*,
Т. Е. Второй раз можно не ходить, достаточно квитанцию получить?

Домосед_ка: Если сейчас идти, то трижды получиться - сейчас отнести документы, потом прийти за квитанцией и в третий раз с оплаченной квитанцией, чтоб получить извещение о предоставлении путёвки

В прошлом году вообще всё за один раз сделала. Принесла документы, мне дали квитанцию, я её тут же ч/з Сбербанк с телефона оплатила, квитанцию на почту МФЦ отправила(они же дали адрес эл. почты) и мне сразу выдали извещение на получение путёвки

Olla,
Так и квитанцию должны прислать в электронном виде.

А мне в прошлом году МФЦ не дали адрес электронной почты, сказали, что нужно квитанцию принести и показать, пришлось в банк бежать.

ТАТАмама,
В прошлом году надо было квитанцию нести показывать. В этом году регламент другой. Только кто б его соблюдал...

ТАТАмама, о, вы друг за другом 2 заявления подали и оба нормально прошли? Чёт, я ещё не чешусь с путёвкой за полную стоимость...

Нет, не друг за другом. Я попыталась в 11 утра за полную стоимость зарегистрироваться, госуслуги мне два раза выдали ошибку, позвонила в администрацию, они пригласили меня к себе во вторник, как раз был приемный день. В администрации и подала на полную стоимость.

ужас, зачем им документы людей не попавших по очереди в лагерь . если все попрутся документы сдавать не зная попадут или нет - они там не на сделке сидят? - от количества обслуженных людей ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы