Лагерь 2019

Подскажите, а как потом документы донести в течении 5 дней, если талонов нет? Что в этом году какая я то фигня. В том году в школу относила, сейчас ехать специально надо. Девочки подскажите, а если не смогу доки сдать, все из очереди уберут? Лагерь простой городской , 1 смена.

Eva10,
Записываются на время, чтобы в очереди не сидеть, а прийти к определенному времени
Просто в порядке общей очереди возьмете талон, но придется посидеть в очереди

Удивительно, почему у одних в школах принимают подтверждение заявлений с ГУ, других разворачивают в МФЦ

а как взять талон в МФЦ? не могу на сайте МФЦ найти кнопку записи

Farfalle,
Спасибо, те в общей очереди все равно примут. Просто давно в мфц не была , незнала что так все изменилось.

Аноним 362: Пришла, простояла в очереди, в итоге меня развернули, сказали/// все документы нести в МФЦ после 20 числа.

ЗовиМеняНаташа: Только что из школы пришла. Заявление подавала на ГУ, из-за этого в школе документы не приняли. Отправили в МФЦ

Во-во. И я в школу отстояла очередь и тоже завернули, сказали, раз на ГУ я заявление подала, то теперь после 20-го нести документы в МФЦ.
А принимают тех, кто не подавала на ГУ. С теми сидят по 15 минут заполняют заявления на ГУ, насколько я понимаю.

genuchka: а как взять талон в МФЦ? не могу на сайте МФЦ найти кнопку в личном кабинете .

genuchka,
проще попасть по записи в ЦМУ. Тоже есть онлайн запись, полно времени свободного. Например, на Жукова, 13.

Eva10,
Примут

В ЦМУ разве принимают документы в лагерь? В прошлом году не принимали,сказали идти в мфц

NikLiDa,
Читайте регламент.
В прошлом году я также сдавал документы в ЦМУ на Жукова.

1. Лично:

в отделениях Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»;
в муниципальные образовательные учреждения муниципального образования «город Екатеринбург», на базе которых организованы лагеря с дневным пребыванием;
в приемные комиссии при администрации районов и Департамента образования с соответствии с графиком приема.

Домосед_ка: 5 дней после списков ведь

Сначала, после 10 апреля, будут предварительные списки из числа подавших заявление, а спустя еще 5 дней - уже списки из числа подтвердивших. Предварительные списки - это те счастливчики, которым придет уведомление о выделении путевки. Если они не подтвердят оригиналами документов свое заявление, то лишаются путевки.

В нашей школе сегодня принимали всех, и тех,кто через ГУ заявление подавал, и тех, кто просто пришел. Но очереди также озвучили, что документы можно через МФЦ сдать, чтобы в школе огромную очередь не стоять, т.к. в школе очень не быстро принимают, процедура заверения у них долгая - они сканируют оригиналы документов в систему и там их заверяют печатями школы по сути, если подано заявление через ГУ - они его перезаполняют. потому что в их системе некоторые поля оказались заполнены не полностью.

NikLiDa: В ЦМУ разве принимают документы в лагерь?

в этом году принимают

NikLiDa, принимают, как и в прошлом году. На белинского записалась без проблем. Через личный кабинет поиском найдите лагер
Времени свободного куча

Аноним...,
Я так и не поняла как в цму или мфц записаться к примеру на 13 апреля через интернет

NikLiDa, хоть куда

Аноним...,
Аноним 362,
Аноним 362,
Спасибо, записалась

Отличная альтернатива для тех, кому не хватит путевок: tabor-kids.ru/

Сегодня не первое апреля.

нифига себе, ну и паника в теме в мфц, не в мфц... надо-не надо... звонить-не звонить. ужисть))))

NikNata: Сначала, после 10 апреля, будут предварительные списки из числа подавших заявление,

Ну так списки этих "счастливчиков", как я поняла, через 5 рабочих дней выставят, т.е. 17-18 апреля. И с этого времени отсчитываем 5 дней для подтверждения, т.е. как минимум время до 22-23 апреля будет, чтоб принести документы. Не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы