Лагерь 2019

Astrum*: Не надо бежать в МФЦ.

Вот тоже сижу себе спокойно, жду 10 числа. В прошлом году подала заявку в МФЦ в конце мая, через 2 недели позвонили, пригласили за путёвкой.

Аноним 303: Это придурь личная

Marunet: в элжуре

обожэмой это што за зверь? эл.журнал? а если в лагерь другой школы подали?

Farfalle: Я сейчас в МФЦ, документы на подтверждение в городские лагеря принимают, можно не ждать 20 апреля (если видят заявление в базе)
По загородным также принимают, только если есть заявление в базе

С собой: оригинал + копия
Свидетельство о рождении
Паспорт родителя
Справка с места жительства
Снилс родителя
Снилс ребенка

Farfalle: Я сейчас в МФЦ, документы на подтверждение в городские лагеря принимают, можно не ждать 20 апреля (если видят заявление в базе)
По загородным также принимают, только если есть заявление в базе

С собой: оригинал + копия
Свидетельство о рождении
Паспорт родителя
Справка с места жительства
Снилс родителя
Снилс ребенка

Объясните, зачем сдавать в мфц документы, если я еще не знаю попали в желаемый лагерь или нет и вообще попали ли???
сдают же, когда уже известно куда попали.

Анонимный ник,
так я в городской подтверждала
сразу и про загородные спросила, т.к. интересовались в теме

Ну не взять не могут, если человек побеспокоился пришёл, а то ещё нажалуется. Возьмут, потом разберутся куда чего и откажут. Это нормальный ритм работы.

Мадам Куку,
Да, это электронный журнал. У нас и так лагерь в другой школе, туда и идти сказано....

Анонимный ник: зачем сдавать в мфц документы, если я еще не знаю попали в желаемый лагерь или нет и вообще попали ли?

Я, например, до завтра в отпуске. И мне проще было сходить сегодня, когда желающим мало, чем 3 часа в рабочее время. Шансы попасть оцениваю как высокие.

Тоже записалась в МФЦ на воскресенье, подала в 00-02 на первую смену, шанс большой что дадут поэтому решила идти сейчас чем потом пол дня в очереди время терять. Заодно номер очереди узнаю, т.к. звонить не хочу. Потом уже буду ждать списки.

Аноним 473,
В КЦ ездили ничего не писали, прививку от клеща забыли поставить, просто на "вид" поставили) ну у нас до этого лет так 10 уже она была

Отписываюсь. Поддалась всеобщей панике.
Позвонила сегодня в адм. ленинского р-на. Оч.вежливая женщина назвала номер очереди (на 400 меньше чем на ГУ), на вопрос попаду ли я в лагерь, сказала, что не видит очередности по сменам. Я поинтересовалась, нужно ли сейчас подавать доки в МФЦ. Мне ответили, что в регламенте написано после формирования реестра заявлений. НО!!! Они рекомендуют подавать сейчас (на всякий случай)..
Итог. Я записалась в ЦМУ на субботу.

МаС@ня: в регламенте написано после формирования реестра заявлений. НО!!! Они рекомендуют подавать сейчас (на всякий случай)..

Аноним 473: а сегодня врач сказала, что ставить то поздно

А почему поздно ставить? Клеща ведь круглогодично ставят. Главное, год ревакцинации не пропустить

Домосед_ка: год ревакцинации не пропустить

у нас кажись пропущен, подозреваю, что по новой ставить

Актуально, т.к. планируем в лагерь на 1 смену

мы пропускали год - нам сказали просто поставить одну и не заморачиваться просто продолжать дальше в след году...

Домосед_ка: Клеща ведь круглогодично ставят.

Раз в три года ставим.

Аноним 303: Я чёт так и не поняла, всем бежать в МФЦ сейчас? Это придурь личная, или правда стоит поддаться панике?

Паниковать в любом случае не стоит В МФЦ мы подтверждаем оригиналами документов свои заявления, поданные на госуслугах. Можно это сделать хоть до, хоть после окончания сроков приема документов (10 и 20 апреля по загородным и городским лагерям соответственно), но после окончания этих сроков у нас будет всего 5 дней на подтверждение. Поэтому можно и сейчас подтвердить.

Только что из школы пришла. Заявление подавала на ГУ, из-за этого в школе документы не приняли. Отправили в МФЦ

А где записываться в МФЦ?

Аноним 362,
Спокойно сдала документы в школу. Отсканировали, и подтведили в заявлении на госсуслугах.

Muchachas: где записываться в МФЦ?

Через сайт мфц66. Там вход в ЛК как на госуслугах, такие же

NikNata: но после окончания у нас будет всего 5 дней на подтверждение.

5 дней после списков ведь

Вчера подтвердила заявление в своей школе, сегодня в мфц на загородный и на школьный в другую школу. Все приняли, выдали расписки. Из доков берут только паспорт и свидетельство о рождении. Копии не взяли, сами сняли, справку о прописке тоже не взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы