Лагерь 2019

Клюква: (новый номер и номер заявления на госуслугах, хотя я его и так знаю)

откуда новый номер знали?

Аноним 439: Не волнуйтесь, все будет хорошо

Все будет хорошо, но не у всех (с)

Astrum*: Мне сказали, что в списках будут номера не с ГУ, а те, которые в программе администрации

Я поняла. Когда списки появятся, тогда и позвоню, если до этого новый номер на ГУ не придет.

Аноним 913,
Надо справку о прописке или школе, у моего ребенка паспорт - но справку надо. Если паспорт, то свидетельство все равно брать для подтверждения родства.

Коффе: SOLO,
звонила вчера,сведений нет,идёт приём заявлений. Или что я должна сказать им чтоб они посмотрели мой возможно новый номер ,потому что девочки на сайте так сказали,или как я должна спросить?

спросите номер заявления, сегодня вроде уже всем говорят

В МФЦ тел 374-29-74? Никто не отвечает, отключили что ли?????????

Аноним 439: Думаете, к 15.04 уже будут списки?

В Кировском сказали после 10 топайте в МФЦ. У меня время хорошее 00-03 и смена первая- не популярная.думаю,что в любом случае попадем.(ттт).

cnovamama: Ну вот сейчас после Вашего поста Луша возьмет талончик еще и на 21.04., и на 25.04, чтобы наверняка

Успокойтесь,не возьмет Луша больше,вам оставлю а вот за других не знаю,вот сейчас после вашего поста
Кстати ,в ближайшем ко мне МФц не было талонов ,видимо уже расхватали ,пришлось в другой записаться.

SOLO: сегодня вроде уже всем говорят

по городскому лагерю называют только старый номер...
у кого-нибудь по городскому изменился номер?

Аноним 415: у кого-нибудь по городскому изменился номер?

у меня прежний

Аноним 415: кого-нибудь по городскому изменился номер?

Изменился, стал 3 значный, но ещё не понятно какой список общий по школам или только по нашей школе

Аноним 473: а нужна прививка от клещевого энцефалита в загородный лагерь?

в прошлом году ребенок без нее ездил, я просто писала заявление что ответственность беру на себя и отказ от прививки

сходила все таки в МФЦ, раз записалась. А то дальше аншлаг будет. В ближайший МФЦ запись на 2 недели вперед, а когда смотрела, вообще не было талонов. В другие через 2-3 дня как вариант.
Прихожу, а мне говорят, у вас 2 заявления всего. Было 3. В итоге по номерам, которые длинные в письмах были (49...) все таки все нашли. Сразу на все подтвердили.
Теперь у меня есть новые номера и есть подтверждение. Одной проблемой меньше :)
Номера по городским лагерям остались прежними, по загородному изменился (122... на 118...)
Все номера 6и значные

Коффе: А вы звонили в МФЦ и как говорили,фамилия ребёнка, или номер что на ГУ присвоили,или номер заявления на ГУ,

просто фИО ребенка

У нас на 20 пунктов изменился номер 11003 стал, был 11005

Я чёт так и не поняла, всем бежать в МФЦ сейчас? Это придурь личная, или правда стоит поддаться панике?

И ещё, кто знает, сотрудникам органов кроме удостоверения, ещё справку надо?

Аноним 303,
Не надо бежать в МФЦ.

Аноним 303:
И ещё, кто знает, сотрудникам органов кроме удостоверения, ещё справку надо?

Я в прошло году только военный принесла, больше ничего не требовали.

Аноним 303: Я чёт так и не поняла, всем бежать в МФЦ сейчас?

опять 25

А нам сейчас. в элжуре разослали сообщения, что в МФЦ проблемы и доки для ГОЛ нести в школу...

Звонила номер был 1113стал 1109 , записалась на 14 доки сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы