Лагерь 2019

а я решила брать лагерь только по льготе нынче
если не дадут, то и ладно
в какие там попроще-то попасть будет?

Какие хорошие лагеря есть на Таватуе? Можно не самые популярные.

ФинтиФля: был а санатории Соколиный камень
Понравилось
Бассейн, процедуры, друзья
Он больше похож на лагерь

Какой район даёт путёвки в Соколиный камень?

Ольха Уральская: Какой район даёт путёвки в Соколиный камень?

в прошлом году давал Ленинский и Октябрьский

Скажите, пожалуйста,а сколько получается стоит путевка в лагерь не льготная?

Elka Elka: сколько получается стоит путевка в лагерь не льготная?

Полная стоимость путёвки 20-30 тыс руб за смену

Ольха Уральская: В каком лагере был сын?

В "Чайке" в Березовском (не путать с "Чайкой" в Сысерти) - бытовые условия там не очень, но сыну нравилась в лагере свобода, там нет такого тотального надзора, как в "Каменном цветке".

Ольха Уральская: в лагере Чайка в Березовском. Ни туда, ни туда я больше не хочу отправлять Не дочитала до конца Ну да, "Чайка" в Березовском на любителя конечно. Кому то сильно не нравится, а кто то ездит туда каждый год. В этом году, если верить администрации лагеря, в "Чайку" в Березовском не будет бюджетных путевок.

Девочки, подскажите пожалуйста, какие лагеря с удобным выездом с Уралмаша/Эльмаша? В сторону Таватуя только?
поедем первый раз, глаза разбегаются, хочется хотя бы список себе накидать, чтобы начать изучать конкретные лагеря

Katerrrina,
Волна, Каменный цветок

ФинтиФля: в прошлом году давал Ленинский и Октябрьский

Каждый год один и тот же санаторий относится к разным районам?

193 carino: Волна, Каменный цветок

Всего два лагеря на весь Таватуй?

А льготные путевки кому дают?

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: Всего два лагеря на весь Таватуй?

три, еще Приозёрный. Если вы о льготных спрашиваете.

Elka Elka,

Elka Elka: Скажите, пожалуйста,а сколько получается стоит путевка в лагерь не льготная?

20% от стоимости путёвки (примерно 6 тыс)

Elka Elka: А льготные путевки кому дают?

всем маленьким Екатеринбужцам

NikNata: Не дочитала до конца Ну да, "Чайка" в Березовском на любителя конечно. Кому то сильно не нравится, а кто то ездит туда каждый год. В этом году, если верить администрации лагеря, в "Чайку" в Березовском не будет бюджетных путевок.

В том году были по бюджетным путевкам в Чайке, и в Изумруде, в Изумруде были классные вожатые, именно поэтому понравился больше Изумруд. Если быв Чайке были хорошие вожатые, тоже бы понравилось и на условия было бы пофиг, дети едут в лагерь за впечатлениями! В Чайке не представляю стоимость полной путевки, старенько там все и не очень ухоженно, оно того не стоит.

Гита2014: В Чайке не представляю стоимость полной путевки

19 тысяч. Если учитывать компенсацию, можно и купить (я за себя говорю). И за полную стоимость кстати хватает желающих, но это как раз те, кто ездит туда каждый год. Часть путевок по льготным ценам отдается сотрудникам УПИ.

zaglyadenye: (примерно 6 тыс

около 8 я платила в прошлом году

NikNata: но сыну нравилась в лагере свобода, там нет такого тотального надзора,

меня бы это напрягло как раз.

мой "без тотального надзора" вышел через стеклянную дверь и с разодранной рукой бегал и искал кого нибудь из "надзирающих".
ну нафиг такую свободу

Аноним 267,
В прошлом году отправила своего со спокойной душой в "Чайку", но правда со старшей сестрой. Для меня главное, чтобы за территорию лагеря не выходил, но мой вряд ли рискнет. Приезжали к ним часто. Мне конечно не нравилось, что он в грязной одежде ходил, т.к. менял ее редко, хотя у него был полный чемодан вещей. В этом году буду больше разговаривать с сыном на эту тему, и воспитателям скажу, чтобы лучше следили за внешним видом подопечных. Несложно ведь оправить грязнулю переодеться

В какой лагерь попасть проще всего,но естественно не плохой.

А подскажите мне, пожалуйста, про городской лагерь. На госуслугах тренируюсь, нужно выбрать вариант оплаты. Я так понимаю, 20% от стоимости путевки любой родитель может выбрать?

Подскажите где посмотреть список городских лагерей? В каких школах будет ГЛ. На екб.рф найти не могу. Одно прошлых годов старье висит. Кто-нибудь нашел списки?

Аноним 89: список городских лагерей?

я считала, что при каждой школе будет летний городской лагерь. Минимум на 1 смену точно. Не так?

193 carino: считала, что при каждой школе будет летний городской лагерь. Минимум на 1 смену точно. Не так?

Не при каждой, в нашей егэ и огэ проходят, никогда нет летнего городского лагеря, нас в другую школу отправляют

193 carino,
Неа. Не во всех школах есть лагерь летний. А в некоторых школах он только до обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы