Лагерь 2019

Astrum*: Мне по телефону в районной администрации номер новый сказали.

Блин, неохота звонить. Подожду списков, потом позвоню. Вроде в большую сторону не меняется.

Sтропа: Мне жалко этих работников, которых постоянно отвлекают звонками. Так работать невозможно ( по себе знаю)

Если звонить в мфц, то это колл-центр. Отвечать на звонки как раз их работа. А вот работникам администраций я сочувствую изо всех сил)))

Lav@nda,
Мне сказали, что в списках будут номера не с ГУ, а те, которые в программе администрации. Остаётся надеяться на рассылку уведомлений в ЛК.

У меня было два отказа, но информации о смене мне номера нет. У всех по-разному.

ТыНеТы,
Не снилс отменили. А сами эти зеленые карточки. Будут сейчас в электронном виде. Карточки, которые сейчас есть , они остаются действительными.

Lav@nda: Вроде в большую сторону не меняется.

Мне кажется при подаче заявления номера были общие, а сейчас сортируют на городские и загородные

Lav@nda: где вы это смотрите?

По телефону, да

Только что звонила в Чеаловскую администрацию (лагерь Спутник)
Сказали ,что никакие документы пока никуда нести НЕ НАДО!!!
До 10 апреля принимают заявления
С 11-12 апреля будут сформированы списки,придёт уведомление в Личный кабинет и /или на почту ,в котором будет указана все дальнейшие действия

Коффе: Девочки,не могу нигде найти номер тел.железнодорожного р-на,что тут выкладывали и в 2гис ,говорят номер в сети не зарегестр.......подскажите пожалуйста кто дозвонился,или знает номер?!?!

звоните в мфц

Подскажите если у ребёнка паспорт, то справку о прописке не надо? Там же есть сведения.

Если человек пришел в МФЦ с документами сотрудник же не в праве ему отказать ,т.к. по мимо госуслуг заявление и МФЦ принимает.есть же наверняка не компьютезированныелюди которые вообще не подавали на ГУ,а шли с утра в МФЦ,и не факт что они в лагерь попадут с утренним заявление ,но принимают их в любом случае.так же и те кому не терпится если придут то их примут.
Мне так кажется. Хотя сама пока сижу ,жду уведомления,номер по телефону узнала.в МФЦ записалась на 15апреля .оммммм.я спокойна я совершенно спокойна .

Коффе,

• Администрация Железнодорожного района, лагерь «Приозерный», «Бригантина», «им. А. Гайдара», тел. 304-79-61 Взято с сайта администрации. По этому номеру звонили?

По вопросам организации приема детей в городские лагеря с дневным пребыванием детей обращаться по телефонам:

• Управление образования Верх-Исетского района, тел. 304-12-62 (14012)
  • Управление образования Кировского района, тел. 375-27-37
  • Управление образования Ленинского района, тел. 376-43-48
  • Управление образования Октябрьского района, тел. 304-12-71
  • Управление образования Орджоникидзевского района, тел. 304-12-58 (14211)
  • Управление образования Чкаловского района, тел. 210-26-65
  • Управление образования Железнодорожного района, тел. 370-51-57

Аноним 439: Думаете, к 15.04 уже будут списки? После 20го в лучшем случае, мне кажется

НУ вот сейчас после Вашего поста Луша возьмет талончик еще и на 21.04., и на 25.04, чтобы наверняка. А следом так сделают еще человек 50. А остальные, зайдя на сайт, увидят, что все талоны разобраны!!!! И понеслоооось...

истерики не хуже школьных, я смотрю
осспади, девушки....

Потолковый Лампонюх,
да каждый год. сначала ОЙ У МЕНЯ НЕ УХОДИТ потом АААА ПРОЛЕТЕЛИ НОМЕР БОЛЬШОЙ
и далее КОГДА ДОКУМЕНТЫ НЕСТИ?

hirabambyna: да каждый год. сначала ОЙ У МЕНЯ НЕ УХОДИТ потом АААА ПРОЛЕТЕЛИ НОМЕР БОЛЬШОЙ
и далее КОГДА ДОКУМЕНТЫ НЕСТИ?

и 88 заявлений сверху после ошибки?
не исправить народ наш...

Коффе: звонила вчера,сведений нет,идёт приём заявлений. Или что я должна сказать им чтоб они посмотрели мой возможно новый номер ,потому что девочки на сайте так сказали,или как я должна спросить?

звонила вчера в Железнодорожный, ничего "просить" не пришлось, мне сразу сказали все - все номера (новый номер и номер заявления на госуслугах, хотя я его и так знаю), выбранные лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы