Лагерь 2019

Аноним 695,
Чем не устроила справка из школы? Она есть в перечне документов. Интересно, свидетельства о регистрации являются допустимыми документами для сотрудников МФЦ? А то мало ли...

Аноним 695,
Как вы знаете в какой лагерь попали и на каких условиях? Потом за квитанцией снова идти вам придется?

Astrum*,
Сотрудница именно попросила, она могла и со школы взять. Может у них норма по выдаче справок о прописке отделением не выполнена. )) Мне было не сложно взять справку тут же, я не стала выгибаться, и так час просидела.

Справку о прописке забрали, с паспортов сделали копии. Принятыми документами числятся только два паспорта и эта справка о прописке. Снилсы спросили, но у меня не было на ребенка, взяли без них.
lisa0405,
У меня только один желаемый лагерь, так что либо попали, либо нет.

lisa0405,
Квитанции нынче обещают рассылать в ЛК или на почту.

Astrum*,
Квитанция заявителю выдается в отделениях Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» и приемных комиссиях лагерей в соответствии с графиком работы.

Farfalle,
уточните пожалуйста, у кого вы узнали новый номер? Спасибо!

lisa0405,
Где Вы это прочитали? В прошлогодних правилах? В этом году регламент изменили:

Добрый день! Подскажите, для новичков. Что сейчас делать? Нести документы или нет?
"Заявление принято к рассмотрению"
Услуга: Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях
Ведомство: Управление образования города Екатеринбурга
Комментарий ведомства: Для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера: N1 (.........).

Astrum*,
А оплаченную квитанцию потом все равно нести в МФЦ?

kantaria,
Сейчас надо ждать уведомление в ЛК о предоставлении путёвки или об отказе.

Farfalle: Кому-нибудь пришел номер по «отказным» первоначальным заявлениям?

неа, но и звонить я не буду, дождусь сообщения обещанного.
Мне жалко этих работников, которых постоянно отвлекают звонками. Так работать невозможно ( по себе знаю)

kantaria,
по официальной версии дождаться уведомления о том, что путевка предоставлена, затем нести документы и получать квитанцию
если отнесете документы сейчас - примут, но это не гарантирует получение путевки, в положительном случае квитанцию возможно получите в почту

tasil,
Нет, не надо нести.

Astrum*,
У меня при подаче документов отдельно ещё внесли электронный адрес и телефон в другую систему (на гу они и так были), я так поняла как раз для отправки квитанции.

А как именно и куда придет, узнаем в конце месяца. ))))

Аноним 695: ещё внесли электронный адрес и телефон в другую систему (на гу они и так были), я так поняла как раз для отправки квитанции.

Чтобы уведомить вас, в этом году не видно ни е-мейл, ни телефона в заявлениях

pudjik: уточните пожалуйста, у кого вы узнали новый номер?

на приемке документов в мфц

undefined
Аноним 439, Один
Сейчас сдавал муж документы на городской, сами предложили на загородный. Причем городской на мужа, а загородный на меня. Я попросила у него, чтобы на загородный уточнили номер. Он гораздо меньше присвоенного. Но я из тех у кого первое в отказе. На двоих детей у них номер один

Аноним 740: гораздо меньше присвоенного. Но я из тех у кого первое в отказе.

У меня не было отказа, сразу ушло заявление. Но тоже номер изменился. Почти на тысячу меньше. С 112 на 111 изменился

exЛильчик: У меня не было отказа, сразу ушло заявление. Но тоже номер изменился

где вы это смотрите? У меня только уведомление от 1.04. Там номер прежний.

Farfalle,
Спасибо!

Lav@nda,
Мне по телефону в районной администрации номер новый сказали. Там вообще удивились, что у меня на ГУ другой. Поменялся со 113 на 112. Отказов не было, заявление с первой попытки ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы