Лагерь 2019

exЛильчик,
Был опыт, когда люди приносили оригиналы сразу после подачи заявлений. Путёвки достались далеко не всем, т.е. люди зря в МФЦ бегали, а сотрудники выполняли дополнительный объём бумажной работы.

Кому-нибудь пришел номер по «отказным» первоначальным заявлениям?

Mamylя: Мне на следущии год предстоит это флешмоб

Можно заполнить одно заявление на загородный лагерь на всех детей. И отдельно на городской.
В этом году в отличие от прошлого данные (св-во о рождении, СНИЛС) подгружались автоматом из личного кабинета на ГУ.
Но, каждый год заявления немного отличаются, так что готовьтесь к сюрпризам.

[user]Farf
Только это: Уведомление об отказе было сформировано ошибочно, заявление(ия) успешно зарегистрировано(ны)

Номера нет

Цму на крауля. В меню талонов нет пункта лагеря. Сказали отбивать талон на зачисление в школу. А так сдают документы, я только сегодня третья за полчаса.

Mamylя,
там кнопка внизу будет "добавить ребенка"

Mamylя,
Я заполняла на одного, но после заполнения была кнопка "добавить ещё одного ребенка" ниже формы данных на ребенка. Фигню вам пишут, многие подавали сразу на двоих в одной заявке. Выше писали.

Astrum*: сотрудники выполняли дополнительный объём бумажной работы.

ну разве, что в этом беда, а то, что просто так люди ходят ну это уж их выбор

exЛильчик,
В позапрошлом году Администрации районов тоже принимали оригиналы. Я пришла по графику приема, там пара-тройка человек, все спокойно подали.
Или нынче так же как со школами, только через МФЦ приём оригиналов?

Я сейчас в МФЦ, документы на подтверждение в городские лагеря принимают, можно не ждать 20 апреля (если видят заявление в базе)
По загородным также принимают, только если есть заявление в базе

С собой: оригинал + копия
Свидетельство о рождении
Паспорт родителя
Справка с места жительства
Снилс родителя
Снилс ребенка

Аноним 383: Ну сходите, сдайте, отпишитесь здесь

ну сходили, сдали, приняли

ломовая: Я тоже тупила, но взяла себя в руки и вникла

молодец, железные нервы, чоу

Astrum*: люди зря в МФЦ бегали, а сотрудники выполняли дополнительный объём бумажной работы

а я прям о них печалиться буду

Farfalle: По загородным также принимают

Вот зачем они это делают, только смуту вносят и регламент нарушают.

Farfalle: Справка с места жительства

со школы не подходит?

exЛильчик,
Для территориальной привязки можно и справку из школы
У меня просто свидетельство о регистрации по месту жительства есть

Mamylя: там данные на одного ребенка.

Добавьте всех детей.

Farfalle: Для территориальной привязки можно и справку из школы

спасибо!

По отказному (ошибочному) загородному узнала наш номер на ГУ никаких уведомлений не было
И у меня поменялся приоритет в лагерях почему-то

Farfalle: у меня поменялся приоритет в лагерях

Это вы где увидели?

Аноним 383,
Дак пусть несут нам потом в очередях хоть не стоять

Marsi,
В мфц зачитали

Аноним 383: Да как в голову может прийти в МФЦ сейчас идти?????

Вообще конечно странно. МФЦ берет документы и должен передать их дальше по назначению (тому, кто выполняет услугу). С городским лагерем хотя бы понятно, что документы нужно передать в школу. А с загородными как? Какой администрации передавать документы, если еще непонятно, какая администрация выдаст путевку?

NikNata,
тоже в недоумении, может они свозятся в одно место Управления образования...

Отчитываюсь по сдаче на загородный в цму:

• как уже писала, выбирать талон надо зачисление в школу
  • прием одного человека примерно 15 минут, но передо мной человека принимали 45 минут - были проблемы с документами
  • копии не надо, сделали сами
  • у меня была справка из школы, но попросили сделать все же справку о прописке ( тут же в соседнем окне взяла).
    Новый номер не сказали. В системе видят только последнюю заявку, на нее и приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы